ID работы: 8437402

Голубой Лис

Слэш
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Заявки

Настройки текста
Салли поднялся на второй этаж и направился к себе в комнату. Он переоделся и взявши ноутбук залез на кровать. Голубовласый зашёл в ВК. 38 заявок в друзья. — Зачем я им понадобился? — шепотом спросил Салли и нажал "Отклонить все". Об подоконник со стороны улицы бились капли дождя. Омега взял свой телефон. *** После часа сохранения звуков в тиктоке, Салли отложил телефон. Омега провел над головой и ушки снова появились. Парню захотелось посмотреть какой-то сериал. После пяти минут выборов, он остановился на "Дневники вампира". Перед просмотром голубовласый спустился на кухню, налил себе сок, взял какие-то печеньки и вернулся обратно в комнату. При просмотре сериала Салли уснул. Тодд, когда зашёл в комнату брата, чтобы спросить все ли у него в порядке, заметил это. Рыжий поставил ноутбук на стол и укрыл голубовласого пледом. *** Утром следующего дня, не нужно было идти в универ. Суббота же. Салли выспался до нихочу. — Доброе утро, — сказал омега спускаясь по лестнице и потирая глаза. — Доброе, — улыбнулся Тодд. — Как спалось? — Отлично. Скажу я тебе, — Салли сел за стол рядом с Тоддом. — Кофе будешь? — спросил бета. — Лучше чай, — Салли откинулся на спинку белого стула, — я же не чувствую себя зомби, — он поджал ноги и обняв их улыбнулся. Ушки опустились к голубой макушке. — Ну хорошо, — проговорил Тодд и достал кружку, — Что есть будешь? — Нихачу, — голубые глаза уставились на рыжего. — Надо. — Нет. — Да. — Нет. — Тебя все ровно не переубедить, — Тодд поставил чашку с чаем перед омегой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.