ID работы: 843746

Как приручить дракона в 21 веке

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Драконы.

Настройки текста
.- Даааа. Застряли мы тут на долго - задумчиво сказал Ривер, сидя на скамейке возле дома, который им выделили. Сам по себе домик был маленький, даже при условии того, что в нем было 2 этажа. Весь первый этаж был залом и кухней, а наверху располагались две спальных комнаты и ванная. Алекса и Ривер живут уже 3 дня. Пока им не нашли работу, они находились на попечнии совета. Алексу все мучили те видения, которые она видела постоянно. Она все время рассказывала о них Нейту, который судя по виду внимательно ее слушал, а потом просто отворачивался и уходил. Вчера он уехал в соседнюю деревню и обещал, что когда сегодня вернется, то покажет ей нечто необычное. - Ах вот ты где! Я тебя везде ищу! - послышался голос Нейта за спиной. Алекса обернулась и увидела его с неестественно широкой улыбкой. - Идем со мной! И Ривера прихвати! Сегодня будет переломный момент вашей жизни. - сказал он. Через 5 минут Алекса запихнула ривера в пикап и они поехали в сторону центра деревни. Проехав по главной площади они свернули в сторону загонов, которые частично находились внутри горы. Перед въездом их встретили местные офицеры, которые принялись усердно что-то искать в машине и наших героях. Ничего не найдя они с печальным видом их отпустили. - Это техника безопасности. Просто драконы это почти единственное, что у нас есть. - А это никак нельзя понежнее? - воскликнула Алекса. - А то обыск обыском, а все таки грубо! - Ну уж как есть. Кстати знаете, что совет регулярно устраивает турнир на драконах? - вдруг перевел тему Нейт. - Нет, а что это? - Спросила Алекса. - Ну лучшие всадники этой деревни облачаются в несгораемую одежду и сражаются верхом на драконах. - ответил Нейт. - Ну это же варварство! А если кто нибудь пострадает? - возразила она! - Это спорт и без травм никак, но пока еще никто не умер. Максимальные меры безопасности. Следующий турнир через 2 недели. Я их никогда не пропускаю! - уверовал всех Нейт. - Кстати приехали. Сегодня вы, Алекса и Ривер, попробуете оседлать своих первых драконов. Но запомните! Если вы сделаете это, пути из этой деревни не будет и вы найдете здесь свое счастье! "Вот блин попала! Все мои мечты сейчас рухнут. Хотя может это поможет мне разобраться с теми видениями? Надо попробовать! Ведь я все равно хотела когда нибудь очутиться в свободном полете!" - Ну ладно! Я готова! - уверенно сказала Алекса. - Ну тогда первый этап - объявил Нейт - Выбери себе дракона! Все драконы, которые существуют на Фурианском континенты представлены тут, в этом большом "парке" драконов. Их характеристики вы можете найти в книге, которая находится при входе в загон. - Громко скозал Нейт. - Ладно, я пошла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.