ID работы: 843746

Как приручить дракона в 21 веке

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Совет.

Настройки текста
Ривер и Алекса сидели перед зданием администрации Деревни Аир, которое находилось внутри горы, прикрывающей деревню с северной стороны. Сама по себе деревня состояла из 3 частей. Самая большая часть - само собой спальный район, в ней ничего интересно. Вторя часть, соседняя, торгово административный комплекс, находился наполовину внутри горы и отчасти под землей. Ну а третья часть - драконьи загоны. Это - главное отличие этой деревни от всех других. Но в этих загонах почти не жили драконы. Все они жили в нормальных домах и были типа домашних животных, которые и не скот, да и по дому не бегали. Они в основном помогали жителям деревни. В загонах тренировались наездники, которых было очень мало. И наездники были самые уважаемые люди в деревне. - Алекса, Ривер, проходите в большой зал. Совет будет решать, что с вами делать- Сказал Нейт, выйдя из здания администрации. - Определитесь, чего вы хотите и главное, не мямлите! Совет очень не любит это - быстро проговорил он и толкнул их, чтоб они шли быстрее. Алекса и Ривер с трудом заставили себя успокоиться и войти в темный большой зал. Войдя туда, они очень удивились, так как там сидели не старички, которые обычно сидят в подобных советах, а более менее молодые люди. Максимум 40 лет. - Присядьте пожалуйста - попросил героев девушка, сидящая в центре. - Алекса и Ривер, расскажите нам о себе, откуда вы? - попросила она их. - Я из далекого монастыря, что находится на востоке фурианского континента, в двухстах километрах к северу от Нью-Файра. 6 дней назад мне исполнилось 16 и мне пришлось уйти от туда... - хорошо, теперь юноша - перебил Алексу один из советников. - Я - начал Ривер - родился и прожил всю жизнь в НФ. Мои родители погибли в великой битве с драконами и я пошел по их стопам и поступил в авиационную академию. На экзамене мой самолет был уничтожен, так же, как и часть НФ, и меня подобрали ваш житель Нейт и вот эта девушка - Ривер указал на Алексу. - Очень хорошо, только молодой человек, тебя кое в чем обманули и в этой деревне ты узнаешь в чем. К сожалению мы вынуждены просить вас остаться тут, так как безопасность жителей и драконов может быть под угрозой, если вы выйдете отсюда. Уж простите нас - И на сколько мы здесь задержимся? - нервно спросил Ривер. - Пока не завоюете наше доверие! - Но... - возразила Алекса - Молчать!!! Наше решение окончательное! - крикнул один из советников - За вами присмотрит Нейт. А теперь уходите - твердо заявил он. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.