ID работы: 8437463

Наружу изнутри

Гет
R
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Момент 2. Кабакура и яой (юмор, упоминания гомо-отношений)

Настройки текста
Кабакура вернулся домой, насвистывая какую-то незамысловатую мелодию. Пакет с кучей вкусностей, несколькими томиками новой манги и парочкой дисков из видеопроката приятно тянул руку вниз, предвещая отличный вечер. — Коянаги, я вернулся! — оповестил Таро, после чего прошел в комнату. Ханако встретила его заплаканным лицом и шмыганьем текущего носа. — Ханако? Что случилось? — Кабакура опустился на пол рядом с ней. — Йоширо умер! — воскликнула она и уткнулась лицом в плечо Кабакуры. — Кейджи так спешил к нему… но не успе-ел! — Йоширо? Кейджи? — не понял Таро, но тут его взгляд упал на журнальный столик, заваленный, как обычно, кучей яойной манги. — Понятно. Слушай, я там продуктов принес, пошли приготовим что-нибудь? — Как ты можешь говорить мне это СЕЙЧАС?! У меня тут трагедия, а ты..! Получив от девушки щелбан, Кабакура успокаивающе погладил ее по спине. — Это же просто персонаж манги. Еще и яойной. Нет причин так переживать из-за этого, — беспристрастно ответил он, отстраняясь. — А если бы твоя любимая героиня умерла при тех же обстоятельствах, ты бы по-другому говорил! Просто почитай эту мангу и сам все поймешь! — она сунула ему в руки два томика. — Не буду я это читать! Это же яой с ограничением 18+, я не желаю наблюдать, как два гомика сношаются в анал! Это омерзительно! — Это любовь! — Ханако снова разразилась рыданиями. Слишком уж драматичными рыданиями. — Так и быть, можешь перелистнуть странички с поревом, но ПРОСТО ПРОЧИТАЙ ЭТУ МАНГУ — И ТЫ ВСЕ ПОЙМЕШЬ! Кабакура вздохнул и повертел в руках томики в поисках краткого описания сюжета. — «Пока ты дышишь»… — прочитал он название на обложке, где два миловидных парня лежали в обнимку посреди кучи окровавленных цветов. — Постой, так это же обычная история про ханахаки, ты сто раз такие читала! В ответ послышалось что-то нечленораздельное. — Ладно-ладно, я прочту сегодня вечером, только успокойся уже… — сдался Кабакура. — Пошли готовить. До самого вечера Кабакура думал лишь о том, на что он подписался. Вместо любования нарисованными девочками-лесбиянками, он будет вынужден смотреть, как два таких же нарисованных парня-гея не могут разобраться в своих чувствах, доводя в итоге одного из них до мучительной смерти от ханахаки — «болезни безответной любви», вылечить которую способна лишь взаимность чувств. Вместо аппетитных женских форм его ожидают крепкие мужские тела и… боже. За что Ханако так жестока с ним?.. Но отпираться было поздно — слово есть слово. Ханако ведь действительно поумерила свои рыдания, услышав обещание Кабакуры прочитать яойную историю. А ведь Кабакура и яой — вещи несовместимые, такое редкое зрелище она упустить не могла. Пока Ханако пыталась наколдовать ужин, Таро сидел в комнате, держа злосчастный томик в руках, и мысленно проклинал себя за длинный язык, брякнувший такое идиотское обещание. Коянаги закончила примерно через час. Входя в комнату, чтобы позвать Кабакуру на ужин, она ожидала увидеть что угодно, но никак не… — Кабакура, ты что, плачешь? — ее челюсть плавно отвисла от этого зрелища. Таро лихорадочно вытер глаза рукавом кофты. — Вовсе нет! — он шмыгнул. — Боже… Зачем, Йоширо..! Кейджи, этот ублюдок, прямо на его глазах с этим недоноском Тэкеши..! Идиот..! Коянаги широко улыбнулась и обняла Таро, поддерживающе похлопывая по спине. — Понимаю тебя. Как же понимаю! — на ее глаза тоже навернулись слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.