ID работы: 8437612

Конец очень ебаного мира

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я пришла домой. Надеюсь, что моего отсутствия никто не заметил. Только я сняла обувь, как рядом со мной появился пидор Тони —Где ты шлялась?! В мою щёку прилетел сильный удар. От боли я согнулась —Отвечай! Он схватил меня за волосы и стал тянуть их к верху —Тони! Прекрати! В коридоре появилась мать. Тони со всей силы швырнул меня об шкаф. Я лежала на полу, державшись то да голову, то за щеку —Что ты делаешь?! —Дорогая успокойся, ей нужно воспитание Я тихонько встала и, через боль, побежала в комнату. Я закрыла дверь на замок и стала скатываться вниз по двери. Я не знаю, какая боль была сильнее: моральная или душевная. Я упала на пол, свернулась колачиком и плакала. Я хочу убить этого подонка * * * Я не ходила в школу два дня. Синяки не довели мне это сделать. Мне названивал Джеймс. Я не брала трубку, но сегодня мне стало одиноко и я ответила —Привет... Нет.. я не плачу.. Я просто заболела... Да, до встречи в школе. Пока Мои уёбищные родители и близнецы сегодня уезжали к дальним родственникам. На сколько, я не знаю.. Но наконец я смогу побыть одна и подготовиться к мести Вечером мне опять позвонил Джеймс. Что же ему надо? —Да. Зачем?? Ну ладно.. По просьбе Джеймса, я спустилась вниз. Он стоит на пороге дома! —Алисса! Где ты была! Он подошёл ко мне, взял подбородок руками и, заглянув в мои заплаканные глаза, сказал: —Алисса, почему у тебя синяки? Что с тобой случилось? Я не выдержала. Я кинулась в объятия Джеймса и заплакала.. Он гладил меня по голове и прижимал всё сильнее и сильнее.. Мы прошли в дом. Я рассказала ему о произошедшем —И твоя мама никак не отреагировала?! —Да.. —Это же ужас! —Я знаю.. —Тебе нельзя здесь оставаться! Сегодня же ты переедишь ко мне! —Нет, Джеймс.. У меня есть план.. Я очень хочу его выполнить —Алисса это очень опасно! Тебе мало синяков? —Заткнись Я взяла его двумя руками за голову и, притянув к себе, поцеловала. Вдруг в скважине замка появился ключ —Джеймс бежим в мою комнату! Я взяла его за руку и мы побежали. Я сразу же закрыла дверь на щеколду —Ты можешь выйти через окно —Я тебя не оставлю! —Слушай! Не переживай, напиши мне, как дойдешь до дома Он долго не соглашался, но победа оказалась за мной. Я выпроводила его через окно и легла спать * * * Через неделю я уже была готова убить Тони. Я купила охотничий нож, заточила его и положила под подушку. С Джеймсом мы созванивались и иногда виделись. В школу я не ходила, мне было совсем не до этого. Сегодня вечером я оставалась с отчимом один на один. Это хороший шанс. Я научила Джеймса пролазить в мою комнату из-за окна снаружи. Я, почувствовав неладное, захотела поговорить с Джеймсом. За эти дни мы сблизились —Привет. Я даже соскучилась... Ты тоже? Правда? Ты не мог бы прийти ко мне сегодня... Я одна с отчимом... Мне не по себе. Хорошо... Спасибо большое... До встречи. Пока Я проверила, лежит ли нож под подушкой. Да. Он на месте. Теперь я решила подкрепиться. Я спустилась на кухню. Там меня поджидал отчим —Куда идёшь, милочка? Он начал медленно подходить ко мне, я начала отступать назад —Не смей убегать! Я кинулась в бедствия, я за секунды оказалась в комнате и закрыла щеколду —Сучка! Он начал выбивать дверь. Щеколда развалилась на кусочки. Я побежала к окну, но он схватил меня —Не рыпайся! Он повалил меня на кровать, я кричала. Он разорвал мою футболку и обцеловывал шею. Я пыталась дотянуться до ножа. Он предательски упал на пол. Чёрт —Это что? Он уставился на нож, а затем ударил меня по лицу. Он начал растегивать ширинку джинс. Я упиралась как могла. Он продолжал целовать меня. Это было очень мерзко, я кричала и упиралась. Вдруг на меня полилась кровь.. Кровь отчима... Он встал кровати и успел кинуть взгляд на.. Джеймса! Он пришёл! Отчим упал на пол. Его кровь растекалась в стороны. Джеймс, трясущейся рукой, кинул нож на пол —Джеймс! Я подскочила к нему. Он начал обнимать меня —Все хорошо.. Возможно даже нехотя, Джеймс посмотрел на мою грудь в красном лифчике —Джеймс, я думаю, нам нужно избавиться от следов —Может стоит заявить полиции? —Нет.. Я думаю не стоит.. Мы подстроим кое-что.. —Что ты задумала? —У него много врагов.. Отнесем его в гостиную.. Сами позвоним маме и скажем, что нашли его —Думаю, ты права.. Сбегать не выход. Она заподозрит не ладное —Давай, за дело Я взяла отчима за руки, Джеймс за ноги. Мы отнесли его в гостиную, положили на диван —Нужно открыть дверь, будто он знал человека и сам открыл,— подметил Джеймс Я тут же приоткрыла дверь —Нужно вытереть кровь с паркета и избавиться от ножа —Алисса, где ты взяла нож? Я промолчала. Я вытерла кровь с паркета простыней и кинула его в стирку, в самый низ. Джеймс протер нож и положил его в тайник за часами. Мы сели на диван —Вроде всё.. —Наверное Я с облегчением посмотрела на Джеймса —Спасибо тебе огромное Я заплакала —Ну что ты.. Он обнял меня. Я чувствовала его тепло.. —Он опять делал тебе больно? Джеймс смотрел на кровавую губу и гиматому на подбородке Я посмотрела на него заплаканными глазами —Все хорошо Он обнял меня вновь. Мне хотелось, чтобы эти объятия длились вечно —Думаю пора звонить маме.. —Думаю, ты не должна переигрывать —Я это умею Я улыбнулась ему и набрала маму —Мамочка!,— произнесла я слезливо. Какая же я эгоистка.. —Его убили мам! Тони убили! Я не знаю! Хорошо, приезжай Я положила трубку —Ну как тебе? —Ты вполне хорошая актриса —Да, думаю нам стоит прорепетировать алиби.. —Да.. Я пришел к тебе в гости, мы подтягивали биологию.. —Нет,— перебила я его. —Скорее всего, анатомию Я показала на разорванную футболку —Да,— Джеймс засмеялся Через пару часов приехала мама и полиция —Так.. Вы говорите, что занимались личными делами в своей комнате, так? —Да,— уверенно проговорила я —Потом вы с юношей услышали крик? —Нет, мы услышали звук падения и сразу же спустились и увидели Тони —Так.. Понятно Следователь покинул дом. Джеймс остался со мной. Мы вместе следили за близнецами в комнате. Вдруг к нам подошла мать —Алисса, что это? Она держала в руках простыню с пятном крови Я чувствовала, как Джеймс занервничал. В таком деле главное точность —Ах да, мама. Мы занимались сексом —Что? Мать посмотрела на меня ошарашенными глазами —Сексом, мам. Сексом Она молча пошла и кинула простынь в стирку —Пронесло..,— прошептал мне на ухо Джеймс —Да.. Сейчас бы попались... Я поцеловала Джеймса. Мы же должны вести себя, как влюбленные... Может мы и есть влюбленные?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.