ID работы: 8437612

Конец очень ебаного мира

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Жили мы у моей матери. Потихоньку планировали, как сбежать. Но к одной вещи мы не готовились... Совершенно не готовились... Мать начала что-то подозревать.. Нас это слегка напрягало... Она постоянно задавала вопросы. Мы решили, что время уходить. В один прекрасный день мы собрали важные вещи и покинули дом. Мы не знали, куда мы идём и что мы будем делать, но нам нужно было уйти. Мы были на вокзале, как мне позвонила мать —Алло. Что?! Нашли нож... Ужас... Я резко кинула трубку —Джеймс они нашли... Я облокотилась об стенку. Он начал меня утешать —Все будет хорошо.. —Нам нужно сменить внешность и одежду В вокзальном туалете —Ты не плохой парикмахер, Джеймс —Спасибо, ты тоже Мы стояли у выхода —А другого размера не было? —Это комиссионный магазин. Там всего лишь 10 пар джинс, а ты толще, чем кажешься —Ладно У меня каре и челка, я блонди. Джеймс остался шатеном. Мы всего лишь поменяли ему прическу. На мне было лёгкое платье, а на Джеймсе джинсы, которые, как оказалось, ему малы и пестрая красная гавайская рубашка —Тебе идёт,— сказал Джеймс. Ну конечно. Мне все идёт —Спасибо, тебе тоже —Нам нужно куда-нибудь отойти от людей. Нас наверное объявят в розыск... —Можно поехать к моему папе.. Он живёт с бабушкой. Они хорошие люди —Ладно.. А где они живут? —В трейлере у моря.. Думаю, нам нужно приобрести средство передвижения —Можно угнать какую-нибудь старую тачку Да.. Хоть Джеймс и был "няшкой-милашкой", в нем жил плохой Джеймс, который и возбуждал меня —Отличная идея Я притянула его к себе и поцеловала Мы бродили по улицам в поисках какой-нибудь рухли, о которой никто и не вспомнит. Мы нашли такую машину. Вокруг нее уже начала расти трава. Джеймс открыл машину —Ого, а это круто Он улыбнулся мне Мы сели в машину и поехали. Я нашла адрес и мы решили поехать туда сразу же. У нас было классное радио- мы пели и танцевали. Нам было кайф вместе. Просто заебись Я посмотрела по карте, сколько нам ехать. От машины решили избавиться в лесу, где пару километров до места назначения. Думаю дойдем —Как ты думаешь, нас объявят в розыск? * * * —Мисс Гвен, экспертиза показала, что этот нож- орудие преступления. Мы прошли все охотничие магазины и узнали такую информацию, что девушка, на вид лет 16-18, каштановые волосы, ниже плеч, белая футболка, черные джинсы. Она купила нож и ушла. Вы узнаете описание? —Да... Это моя дочь... —Мы объявляем её в розыск * * * —Думаю, нет. На ноже нет отпечатков, да и что, они будут каждый магазин с ножами проходить. Нам просто нужно скрыться —Ладно,— сказал он посмотрев на меня, а затем продолжая смотреть на дорогу. Внимательный водитель Мы доехали до леса —Может нужно разбить тачку? —Может ты и прав,— с этими словами я села в машину и "дала по газам". Через минуту машина была в дереве, а я внутри заливалась смехом —Алисса ты в порядке? —Да,— ответила я сквозь смех Он вывел меня за руку и мы пошли по дороге. Круть —Смотри, как красиво, Джеймс Я смотрела на изогнуто стоящее дерево, вокруг которого росли какие-то цветочки —Джеймс сфоткай меня —Ладно Он достал телефон и стал присматриваться к экрану —Можешь немного присесть и руки в стороны —Я смотрю, ты неплохой фотограф Я выполнила его указания —Все, пойдем Мы взялись за ручки и пошли вперёд Вскоре мы уже стояли у трейлера. Я пристально смотрела на двери. Что-то мешало мне подойти —Все в порядке? Он положил руку мне за спину —Вполне... Он подошёл и постучал в дверь —Джеймс... Да мне страшно.... Он вернул руку на прежнее место и сказал: —Все будет хорошо Дверь заспахнулась, на пороге стояла моя бабушка —Черт возьми! Алисса! Родная! Она заключила меня в свои крепкие объятия —Лесли! Иди сюда быстро! Вдруг на пороге появился мой отец.. Из рук бабушки, я отправилась в руки отца —Сколько лет, сколько зим.. Моя бабушка пошла обнимать Джеймса —А тебя как зовут паренёк? Встречаетесь? —Да... Я Джеймс —Какого красавца выбрала моя внучка Бабуля постучала по плечу Джеймса Ааа пожал руку Джеймсу и обнял его —Защищаешь мою дочь? —Да —Это хорошо Мы прошли дом. Уселись на диван и нас начали расспрашивать —Что вас привело сюда?,— говорила бабушка, зажигая сигарету —Что-то произошло?,— сказал мой заботливый отец Мы с Джеймсом переглянулись —Как мамка? Как её суженый? От этих слов я не выдержала, я заплакала и кинулась в объятия Джеймса. Родственники смотрели с переживанием. Тогда он начал тихо говорить —Её отчим избивал её... Мать игнорировала... А когда она осталась с ним один на один.. он начал домогаться её.. —Какой ужас! Бабушка заплакала и посмотрела на меня —Доченька, если он что-то с тобой сделает, я убью его! —Поздно... Я убил его.... Все переглянулись —Если бы не Джеймс,— начала я с соплями, —Он бы изнасиловал меня —Так сынок, ты главное не волнуйся. В обиду мы вас не дадим Я немного успокоилась. Джеймс тоже —Спасибо вам огромное —Все хорошо, внученька —Давайте я расстелю вам кровать Отец скрылся в комнате, а бабушка продолжала утешать нас Мы стояли на пороге комнаты —Дочь, я так скучал! Отец вновь обнял меня —Спокойной ночи, спите сладко,— сказали хором бабушка с папой. Затем они ушли по своим комнатам, перед этим, закрыв нашу дверь Я села на диван. Джеймс чувствовал мою тревогу. Он сел рядом, взял мою руку, свою руку положил на другое плечо. Таким образом, я оказалась в его объятиях —Спасибо тебе, за все спасибо Я перевернулась и поцеловала его —Я буду всегда тебя защищать Я легла на кровать, согнув ноги —Джеймс —Да? —Обнимешь меня? Он начал медленно пододвигаться ко мне, одну руку он откинул на подушку, а одной держал меня за плечо. Головой он уткнулся в мои волосы. Мы быстро заснули. Рядом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.