ID работы: 8437625

А ведь все так хорошо начиналось..

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Последняя глава

Настройки текста
       В магазине, По купил, шоколадные кексы и любимое лакомство Рампо, овсяное печенье с шоколадной крошкой.       Так как сегодня, писатель планировал дописать последнюю главу, то и купить все решил заранее.        Тагже он купил для Карла яблоки, сливы, клубнику, фундук, миндаль и конечно-же рыбу. Оплатив покупку, По, направился в сторону дома, но другой дорогой. Карл уже успел выспаться, и поэтому просто лежал с закрытыми глазами и мурчал, когда Эдгар гладил его, по пушистой и гладкой шерстке.

***

Тем временем Рампо вместе с Ацуши были на месте. Происшествие произошло напротив дома хозяина машины, ее угнали. Так как машина была очень дорогая то решили вызвать именно Рампо, да и кто му-же ему все равно было нечем заняться. Их встретили двое полицейских и, естественно, сам пострадавший. –Ну и что тут произошло?- поинтересовался Рампо, хотя спросил он это просто так, ведь тут все было и так ясно –У меня угнали машину!-возмутился пострадавший Рампо больше не задавал вопросов. Надев очки и активировав свою "способность". Буквально через пару минут он снял очки и убрал обратно, довольно ухмыльнувшись –Это же так легко, даже легче чем в книгах По- Подметил Рампо В глазах присутствующих появился неподдельный интерес, ведь тут даже детективом не надо было быть, чтобы увидеть эту заинтересованность в глазах. Рампо-же глядя на реакцию присутствующих довольно хмыкнул и продолжил. –Судя по следам от колес, которые оставила машина, ее угнали около часа назад - почесал затылок- Хм..окно выбили, так как остатки от стекла лежат на земле, думаю вы это и сами поняли. Ваша машина уехала в сторону леса. Значит искать её надо искать где то там - указал в сторону леса - а теперь друзья мои, пойдем в лес-с радостью произнес Рампо. Все в недоумении шли за Эдогавой, который был уверен, что машина где-то там. Спустя 20 минут быстрого шага, они дошли до леса. –А вот и новые следы, мы почти дошли-сказал Рампо Они продолжили идти по следам оставленные колёсами от угнанной машины. Вдруг следы от машины стали вести в кусты. Ветки кустов были сломаны, остатки листьев висели на сломанных ветвях. –Хм.. Рампо раздвинул кусты, недалеко от них, протекала река. Детектив, конечно-же стал спускаться к реке. –Я нашел машину!-сказал детектив Остальные прошли за Эдогавой и увидели машину, которая почти полностью погрузилось под воду. Владелец машины чуть ли не взвыл, он забежал по колено в воду и пытался что нибудь сделать, но ничего, что могло помочь бы на данный момент машине, не мог.

***

Полицейские вызвали автоэвакуатор, чтобы машину вытащили из реки. А угонщик лежал на берегу реки без сознания, полицейские быстро привели его в чувства и арестовали. Через некоторое время Рампо и Ацуши довезли до детективного агентства.

***

Эдгар сидел за столом и дописывал последние строчки своего детектива. Карл сидел на кухне, и ел фрукты купленные специально для него. Вдруг тишину в комнате нарушил ее собственник. По резко закрыв книгу, вскакивает со стула и мигом побежал на кухню. –Поздравь меня! Я дописал Наконец-то! Зверёк кинул взгляд на хозяина, но потом продолжил свою трапезу. По тут же вернулся в свою комнату и упал спиной на кровать, довольно улыбаясь и смотря в потолок. Его настроение стало гораздо лучше, чем с утра. Он достал из кармана телефон и набрал номер Рампо, все ещё радостно улыбаясь. –Да?-раздался голос детектива –Я дописал!-поспешил сообщить По –Это Хорошо, когда я могу прийти?-Спросил Рампо. –Когда тебе будет удобно?- Ответил вопросом на вопрос По –Хм..давай после работы?- Спокойно ответил Рампо –Хорошо,буду ждать!- Радостно возгласил По, сбрасывая трубку, и смотря в потолок, но через какое-то время, неожиданно для себя, уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.