ID работы: 8437636

Бог своего времени

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все должно с чего-то начаться

Настройки текста
Южная Корея страна новых возможностей. Каждый город имеет свои плюсы. В одном можно славно отдохнуть, в другом узнать культуру этого прекрасного народа, разнообразие районов приносит некую изюминку в это место. Но все ли так хорошо как кажется? В небольшом провинциальном городке Кванджу (провинция Кёнгидо) к власти пришли три семьи, которые полностью оккупировали город, вернув времена средневековья, где не было общих прав, был только хозяин и вассал. Чон, Ким и Пак, эти фамилии стали новыми богами для народа этих мест. Все боялись произнести хоть слово в протест, ведь знали, что не останутся безнаказанными. В начале три семьи жили дружно, имели общие интересы, помогали друг другу, но на их дружбе появилась трещина, из-за чего главы семей, взрослые, умные мужчины, начали войну. Брат пошел на брата. Три года в этом крае царили смерть и несчастье, пока второе поколение не решило согласоваться и разделить весь город на три части. Каждая семья установила свои порядки на своей территории, свое личное клеймо. Теперь на каждого подчинённого ставили метку того или иного семейства, чтобы никто не мог уйти или предать своего хозяина. Люди постепенно привыкли к новой обстановке, в своем семействе держались дружно, смело работали на своего господина, но стоило соседу появится на их территории, сразу же начинались кровавые побоища, где в итоге бедный «крестьянин» мог не просто быть унижен и избит, но и часто умирал. Главы семейств же лишь иногда собирались за большим столом в покоях самых крупных землевладельцев, семьи Чон, и обсуждали будущее города. У каждой семьи была своя история, свои порядки, обычаи и прочее. К примеру, владения Ким, после смерти своих предков самый старший из наследников, один из тех, кто предложил разделить город на несколько частей, пришел к власти. Ким Намджун был солидный мужчина лет 25, все детство он провел изучая историю, читая книги, следил за политикой в своей семье, частенько помогал своему отцу принимать разные решения, любил народ и мечтал стать отличным правителем. После прихода к власти, он продолжал дело своего отца. Главной целью этого участка было добыча рыбы, охота на дичь в лесах. Во всей Южной Корее было около 400 видов птиц, некоторые из которых обитали и в этой местности. Около реки часто водились аисты, мандаринки, утки, гуси, кулики, из которых можно было получить неплохое мясо, а в лесах — лисы, выдры, пятнистые олени и косули. Мясо и мех в этом районе имели большую ценность, ведь только здесь можно было найти такое разнообразие видов. Намджун вел как внешнюю, так и внутреннюю политику, с соседями имел неплохие торговые отношения, поставляя пропитание и одежду в разные регионы, с народом же вел себя достойно, не терпел возмущений, давал то, что считал нужным, любил четкие сведения о каждом родившемся и умершем на его территории, сам лично проверял как ставится клеймо, оно имело вид красивого оленя, рога которого были деревьям. Как считал Ким, олень символизировал чистоту, свет, а его рога были схожи с древом, тем более таких можно было встретить в здешних лесах, а ставилось оно на запястье. В семье Пак всем владел Пак Хуан, парень не отличался умственными способностями, был всегда под властью всех, имел самую маленькую территорию, на которой выращивались различные полевые растения и фруктовые деревья. Весь район собирал вишню, персики, хурму, иногда был березовый сок и смола. В Корее, глядя на цветок, не только наслаждаются его красотой, но и приравнивают его к живому образу, благодаря чему в этих местах появились многие стихи, рассказы, картины с участием таких пейзажей. Внешняя политика была в упадке. Хоть фрукты, ягоды, смолу и лепестки цветов, духи, передавались в другие регионы, но продавались по очень низкой цене, из-за чего весь район был беден. Клеймом этого места была белая роза, символизирующая невинность, добродетель и покровительство, которую ставили на изгибе шеи. Самая большая территория, на которой находился величественный особняк с золотыми орлами на крыше, которые символизировали богатство и также являлись клеймом всего региона, которое ставили на плече. Господином стал Чон Иль, как он любил выражаться «истинное солнце» он был очень жаден, любил власть, держал всех на коротком поводке. В этих местах добывали различные металлы из которых потом делали разного рода орудие, пули, дороги и прочее, работа была тяжёлая и грязная, из-за чего весь народ был недоволен, но боялся противится. Чон Иль не любил церемонится, он делал всё жёстко, без всяких поблажек, а тех в ком он сомневался сразу же отправлял на самые жёсткие рудники по добычи угля, где люди месяцами проводили время без солнца, чистого воздуха и пропитания, из-за чего часто умирали, тела которых не убирались, а оставались гнить, показывая то, что может случиться с теми, кто будет бастовать. Каждая семья ждала своего наследника, так у Паков родился Чимин, у Кимов — Тэхен, а у Чонов— Чонгук. Так как государственные дела мешали хорошему воспитанию, семья Чон решила отдать свое дитя на воспитание милой женщины по имени Мин Исюл, она была добра, умна, скромна, в общем приятная женщина как внешне, так и внутри. Маленького наследника она растила как собственного сына, иногда баловала, иногда ругалась, но все это приносило хорошие плоды и мальчик рос подобающе своему статусу. В скором времени Исюл узнала о своей беременности. Ребенок, которого она так долго ждала, должен был появиться на свет. Семья Чон поддерживала бедную женщину, давая ей отдых, нужные лекарства и еду, чтобы ее малыш родился здоровым. Но случилось большое несчастье. Маленький Чонгук стал ревновать, он желал, чтобы Исюл была лишь его воспитательницей, он не мог потерпеть того, что эта женщина могла любить кого-то больше чем наследника. Сначала парень лишь делал небольшие пакости, чтобы показать кто тут главный и кому нужно отдать свою любовь, но когда беременность подходила к 9 месяцу, Чонгук был вне себя от ярости и подставил свою няню, обвинив ее в краже отцовского имущества. Глава семейства не мог потерпеть такое отношение с собой, поэтому он решил отправить всех Минов на тяжёлые работы, чтобы вымолить прощение за такую оплошность. Исюл впала в депрессию, она не могла родить сына в таких условиях, но добродушная мисс Чон помогла ей, собрав врачей, она провела кесарева, хоть плод был не до конца доношен, все органы и умственное развитие функционировали в пределах нормы. Исюл упросила добрую женщину пощадить его и отправить в какой-нибудь интернат, чтобы мальчик вырос вне всего этого. Миссис Чон в тайне от мужа, отнесла маленького мальчика, намеченного Мин Юнги в интернат на окраине города, куда отправляли детей, у которых не было родителей, крыши над головой или тех, на ком не стояло клеймо какого-либо района. В этом месте пройдет вся его жизнь, отдельно от любящих родителей, родственников и вообще всего мира, который мог его окружать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.