ID работы: 8437636

Бог своего времени

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Почти вся история будет крутиться вокруг того самого мальчика. Мин Юнги. Будучи ещё совсем маленьким, даже правильнее сказать новорожденным, он был отправлен в интернат, где и прошли все его годы. Это место представляло собой небольшой четырехэтажный дом. На первом этаже была прихожая, гостиницы для приема гостей (если таковые были), столовые и буфеты, в которые запрещалось ходить детям. Гостиница была похожа на обычную комнату, но отличалась своей роскошью, в этой комнате были собраны все сбережения данного дома. Комната была просторная и занимала половину всего первого этажа, у нее не было никаких дверей, зайти туда можно было через красивую арку в прихожей. В середине комнаты стоял большой дубовый стол, дуб всегда считался благородным деревом и имелся почти у всех состоятельных граждан. На столе лежала тонкая, кремовая ткань, которую когда-то интернату подарил Ким Намджун после своего визита. Эту скатерть расстилали только в крайних случая и ухаживали больше всего. В углах комнаты находились небольшие буфетные шкафы с различными тарелками, бокалами, блюдцами и прочей посудой. Свет попадал в гостиную из трёх больших окон, которые никогда не закрывались занавесками. А в центре находилась крупная люстра, украшенная хрустальными цветами и форфоровыми фигурками (также подарок от семейств Ким). В этой комнате каждый год встречали одного из представителей трёх отделений. Главным гостем же был Ким Намджун, которого всегда волновало содержание детей, оставшихся без крова и заботы. В другой части первого этажа находились столовые для взрослых, здесь все работники оставались после отбоя, праздновали дни рождения и т.д. Комната не отличалась ни роскошью, ни особыми предметами, лишь несколько столов, стулья, восковые свечи (гостиная была единственная комната, в которой имелась люстра) и полки с различной выпивкой. Эта комната не имела почти никакого значения, поэтому к ее описание мы вернёмся чуть позже. Длинный коридор вел к винтовой лестнице на второй этаж. На этом этаже находились столовая и комнаты для детей. Мальчики и девочки жили в разных частях второго этажа. Почти в каждой детской комнате находились по пять кроватей, у которых стояли небольшие тумбочки для одежды и прочих вещей, которые находились у детей. Каждая комната не отличалась по возрасту детей, в одном помещении могли находится девочки или мальчики совершенно разных лет. Будь это взрослый парень 17 лет, который имел свои интересы и совсем кроха, которому было от силы три года. В одну из таких комнат и поселили маленького Юна. За новорожденными воспитатели почти и не следили, вся ответственность ложилась на соседей малыша, которые кормили, воспитывали и меняли подгузники маленькому засранцу. Почти все дети, которые находились у мальчиков в комнате, постоянно посещались девочками, каждой из которых хотелось быть мамой этому чуду. Юну повезло, его воспитывали две девочки, одна шестнадцати, другая пятнадцати лет и один парень, который был самый старший в этом месте, он находился в этом месте уже семнадцать лет и знал все его порядки. Эти молодые люди заменили ему семью, стали как родители, а остальные же дети были для него лишь друзьями. Каждая комната была своего рода отдельным государством, каждый ребенок пытался сделать свое место пребывания лучше чем у другого, быть похожим на своего кумира (кого-то из главных трёх отделений). Столовая напоминала школьную, куча столов и стульев были разбросаны по всему помещению, и "конвейер" с едой. На третьем этаже находились учебные классы, так как "государство" обязало обучить каждого ребенка. Юнги рос словно маленькое деревцо, когда ему исполнилось три, все его "воспитатели" ушли во взрослую жизнь, были обязаны сами себе, но вместо них появлялись новые и маленький пацан всегда находился в заботе. Шли годы, интернат переставал быть посещаемым, все меньше и меньше детей стало находить здесь свой новый дом, его владельцы обнищали, были продан почти весь хрусталь и форфор из гостиной комнаты, чтоб хоть как-то поддержать жизнь в этом месте. Стены стали трескаться от ветра, холода и дождя, появились тараканы, крысы и прочие не желательные животные, жизнь в этом месте перестала быть радостной и беззаботной. Каждый ребенок стал воевать за кусок хлеба в столовой, за глоток чистой воды, были даже случаи, что слабые не выдерживали и умирали прямо в своих кроватках ночью. На это страшное время маленькому Юну было десять лет, он потерял всех своих друзей, остался один, был сам по себе, его шпыняли подростки, над ним смеялись девочки, его даже выгнали из его комнаты, из-за чего ему пришлось спать в коридорах, на жёстком полу, не имея никаких вещей, он отчаянно цеплялся за жизнь, искал способы попить воды или хорошо поесть. В свои одиннадцать казалось, что ему уже шестнадцать. Он был умен, не лез в драку, прятался, был не заметным, про него забыли почти все воспитатели. Каждый день он проводил либо в учебных классах, читая книги, изучая историю и пытаясь понять, почему он здесь, почему у него нет семьи, почему у всех есть красивые "татуировки", а у него не было, у него не было ничего, в противных случаях он сидел на улице, играя со старой собакой, которую когда-то боялись все "заключённые", как считал Юнги, дети. Когда парню исполнилось пятнадцать, пришло время отнести его к какому-либо отделению, но вся информация о нем износилась и никто не был в силах прочитать то, что было написано. Парень остался без метки. Все дети смеялись над ним, избивали, считали своим рабом, использовали его, чтобы делать грязную работу, а добродушный парень не мог сопротивляться и выполнял всё что ему приказывали. Он был, своего рода, собачкой для потех, которую дети били, кидались предметами и делали прочие противные вещи. Мальчик терпел всё, с каждым годом ненависть в нем тихонько возрастала. В один из дней,когда Юну уже было 17, парень пробрался в комнату к воспитателям, чтобы выпить (так часто делали парни и девочки, которым было за шестнадцать) и обнаружил нечто особенное, то, что позже изменило его жизнь. Он нашел небольшую шкатулку, которая, как было написано, была передана его матерью в тот день, когда мальчика привели в интернат. Юнги не понимал, почему воспитатели не отдавали ее ему, ведь это так много для него значило. Парень забрал шкатулку и начал ее изучать. Он узнал свою фамилию, нашел фотографии своих родителей и маленький золотой кулон со знаком принадлежности к Чонам, который похоже положила в эту шкатулку госпожа Чон. На следующий день парень громко воскликнул, что он знает кто он, Юнги показал свое превосходство и, собрав все что у него было, ушел искать ответы на территории Чонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.