ID работы: 8437677

Мой максимальный исход

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чжиён

Настройки текста
— Ты сейчас серьёзно собираешься оставить меня одну в отеле и помчаться сломя голову к человеку, которого приспичило в семь утра поесть мороженное? За этими словами следует усталый вздох, и девушка, которая находилась в сидячем положение на кровати, скрещивает руки на груди и тем самым придерживает одеяло, которое помогает ей скрыть наготу. На другой половине кровати, спиной к ней, сидит Хван. Он кладёт телефон обратно на прикроватную тумбочку и, не смотря на девушку, продолжает искать взглядом свою футболку. — Только не начинай, Чжиён. — говоря это, Хёнджин даже не оглядывался на неё. Он слегка потирает от усталости ладонью левый глаз, а заприметив край футболки за тумбочкой, нехотя поднимается с кровати. — Ты сама прекрасно знаешь, что он никогда просто так не попросит об этом. Для меня он бы сделал тоже самое. Хёнджин понимал, что просто пытается оправдать Минхо, потому что последний как раз-таки способен на подобные безрассудства. Обычно это не было проблемой, но с появлением девушки, даже сам Хёнджин начал немного раздражённо относится к его выходкам. Но это не значит, что он высказывал своё недовольство зачинщику или не выполнял его просьбы. — Правда, что ли? — девушка с какой-то горечью и одновременно раздражением ухмыляется. — Твой Минхо — эгоист до мозга костей, и даже я, зная его всего месяц, уже могу заявить об этом с уверенностью. Обычно она не произносила этого вслух, но теперь её терпение начало подходить к концу. Они встречаются три недели, но полноценное времяпровождение только вдвоём и без лишнего присутствия, бывает настолько редко, что складывается впечатление словно они просто знакомые, даже не друзья. У Хёнджина не так много близких друзей, всего двое: Феликс и Минхо. С ними она знакома с первого дня отношений. Феликс оказался на удивление понимающим, она даже была не против проводить время втроём или вчетвером, когда приглашала с собой какую-нибудь подружку, и к концу вечера они всегда оставались с Хёнджином наедине; с Минхо они не сошлись характерами. При первой встрече он вёл себя слишком надменно, как будто все собрались в этом кафе обсудить его промахи в танцевальной школе, а не долгожданное событие для его друга. Она с трудом верила, что Минхо считает Хёнджина другом, скорее собачонкой, которая готова сорваться к нему по первому зову. Чжиён знала, что нельзя ограничивать парня в общение с друзьями, а запрещать тем более. Но неужели Хёнджин сам не понимает, что его так называемый «друг» не желает ему счастья. — Месяца недостаточно для того чтобы узнать человека. — роняет парень, просовывая голову в воротник футболки, а затем руки в рукава. — Мне жаль, что вам не удалось поладить, и я могу понять, почему тебе кажется, что он эгоист, но когда становишься с ним ближе, то он становится абсолютно другим человеком. Последнее он произнёс уже полностью одевшись и продевая ремень на штанах через петельку. Он всё так же не смотрел на Чжиён, но покусывание губ выдавало, что его задевает этот разговор. К счастью или нет, но Чжиён не знала всех привычек Хёнджина и поэтому не считала, что как-то расстраивает парня. Ему было неприятно выслушивать такое о лучшем друге, даже если в её словах была доля правды; но Хёнджин слишком хорошо знал Минхо, и ему было достаточно того, что он сам знает о нём. — Даже не пытайся, ты уже оправдывался этим. И что в итоге? Где ты провёл прошлые выходные? Со мной в загородном доме или в Кимпхо, у бабушки Минхо, потому что тот неожиданно соскучился по ней в час ночи? Может, это у вас с ним годовщина отношений была, а не у нас с тобой? Девушка уже не скрывала своей раздражённости, а то, что Хёнджин не смотрит на неё, только распаляло огонь ярости. Да, в ту субботу у них была годовщина отношений, пускай и не такая большая дата — всего месяц, но ведь у них тот самый «конфетно-букетный» период и хочется отмечать это событие чуть ли не каждый день, иногда Чжиён думала, что она единственная кто радуется их отношениям. Её слова очень сильно задели Хёнджина, но он предпочёл не раздувать и дальше этот конфликт, поэтому он обошёл свой край кровати и сел рядом с девушкой. Она отодвинула ноги и позволила сесть рядом с собой, что было хорошим знаком. — Ну ладно тебе, дуться, — он аккуратно запустил пальцы в её волосы, нежно перебирая их, от чего лицо девушки слегка смягчилось, — закажи себе вкусный завтрак, а вечером, я обещаю тебе, мы точно сходим в ресторан, и ты сможешь заказать самую дорогую еду, какую только захочешь. А затем его рука, которая недостаточно долго покоилась в её волосах (по мнению Чжиён), поспешно отстраняется. А сам Хёнджин встаёт с постели и, обувшись у самого выхода, хватает сумку и перед тем, как скрыться за дверью, разворачивается к девушке и одними губами произносит: «Я люблю тебя». Чжиён даже не успевает поинтересоваться, почему они смогут встретиться только вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.