ID работы: 8437677

Мой максимальный исход

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой самый лучший друг

Настройки текста
Пакет с мороженым и кошачьим кормом исчезают из рук Хёнджина мгновенно. Он помнил о том, что Ли любит мятно-шоколадное и клубничное, поэтому даже если на лице Минхо не было эмоций, то Хван был уверен — в душе тот ликует. Пока он стягивал, не наклоняясь, кроссовки, вокруг его ног уже вилась Суни, вдогонку за ней прибежали Туни и Дори. Туни как всегда начала ластиться, пока Дори только понюхала край его джинсы и потеряв интерес пошла за хозяином в сторону кухни. Иногда Хёнджин находил поразительную схожесть в кошке, и её хозяине; Минхо уже отставил одну банку в сторону, так как любил слегка подтаявшее мороженное, а другую начал открывать, выбор пал на мятно-шоколадное мороженное, самое вкусное (в его случае это клубничное мороженное) он любил оставлять на потом. Он даже не повернул головы услышав, как Хёнджин вошёл в кухню и рядом с ним две пары кошачьих лапок, которые были явно рады присутствию гостя, ведь Хёнджин не мог прийти к ним с пустыми руками, и пока Минхо справлялся с банкой, он на корточках наполнял три кошачьих миски едой. — И как оно? Твоя мадам сильно вопила на тему того какой я плохой, что отбираю у неё любимого Джинни? — последнее слово было произнесено осознанно более выделено и пискляво. — Ты сам знаешь ответ, — закончив насыпать кошачий корм он поднялся, и не смотря на Минхо выбросил их в мусорное ведро — Она считает тебя эгоистом. Только после этого Хёнджин посмотрел на Минхо, когда последний уже открыл мороженое и не решив выкладывать его на тарелку, воткнул свою ложку в мороженое. В другой руке он держал ложку для Хвана, которую тот принял, подойдя ближе. Минхо не смотрел на Хёнджина, они сели за стол, напротив друг друга, и Минхо начал поедать мороженное. Он не считал нужным что-либо отвечать, ведь Хван сам понимает, что у старшего на душе не всё в порядке и ему одиноко одному в большой квартире; родители и бабушка остались в Кимпхо, и каждый месяц высылали сыну деньги. Конечно, Чжиён было сложно понять это. Минхо уже двадцать один год, а он всё ещё не отцепился от юбки матери и пытается взвалить груз ответственности на Хвана, даже не на Феликса. Но всё было не так однозначно, как могло показаться. — Ненадолго её хватило. — говоря это, Минхо слегка прикрыл глаза, — Сейчас она говорит, что твои друзья эгоисты, а потом ты накрепко застрянешь под её каблуком. Хёнджина так и пробирало сказать, что подобное она не говорила о Феликсе; и что сам Хёнджин, возможно не до конца осознавая, считает Минхо эгоистом. Но вместо этого только раздражённо кусает нижнюю губу, показывая свою скрытую тревогу, и нежелание говорить своё мнение.Он не хотел задеть оппонента, который несмотря на свой поганый характер — очень дорог Хвану. Минхо понимал это, но притворялся, что не замечает. Не хотелось тянуть Хёнджина за язык. —  Ладно, не хочу тратить время на разговоры о твоей подружке. — продолжил Минхо, в перерывах поедания мороженого — Хочу познакомить тебя кое с кем, а то ты со своей подружкой скоро забудешь, что существуют другие люди. Минхо хоть и сказал, что не хочет больше разговаривать о Чжиён, но у него была привычка противоречить своим же словам. Это случалось часто, но только когда он был с Хёнджином. — Неужели ты с кем-то познакомился? Я удивлён — Хёнджин воодушевился, когда осознал, что может наконец-то переключиться на другую тему. — Великий Минхо удостоит меня чести познакомиться с его новым кругом общения. — Можешь не обольщаться, Феликс тоже приглашён. — Ты пригласил его раньше, — Хёнджин почувствовал дрожь внутри, -чем меня? — Ты знаешь, что нет. В такие моменты Хёнджин начинал даже немного нервничать, ему казалось, что если он не узнает информацию от Минхо первым, то окажется для старшего уже не таким важным. Хёнджин мог думать про себя всё что угодно: он мог считать Минхо эгоистом, мог считать человеком с невыносимым характером, но если, высказав это он лишится его — то Хёнджин засунет подальше своё мнение. С Феликсом было проще, Хёнджину не приходилось переступать через себя или пытаться как-то угодить, но он не чувствовал к нему того сильного чувства, что к Минхо. Он был его самым лучшим другом. Выяснить о запланированной встрече удалось немного: это были новые знакомые Минхо с танцевальной студии. Они сгруппировались для задания, и так вышло что они оказались неплохими ребятами, которые даже не вызывали у Минхо раздражения или плохого предчувствия. Команда, включая самого Минхо, состояла из четырех человек: Со Чанбина, Хан Джисона и Бан Чана. Время за разговором пролетело незаметно. Хёнджин понял, что пора уходить только после того, как получил сообщение от Чжиён, что заставило его немного расслабиться, ведь если написала, то значит не так сильно сердится; но увидев содержимое, он вспомнил о своём обещании перед девушкой — сводить её в дорогой ресторан. И судя по времени он ещё успевал забежать домой (благо они с Минхо жили рядом), чтобы переодеться в более презентабельный вид. Хван обувался, облокотившись о дверь, пока коты Минхо ластились к его ещё необутой ноге, а вернее Туни и Суни, Дори же лежала на нижней тумбочке обувного шкафа, где наблюдала за обувавшимся. — Ну я пошёл! Хёнджин уже развернулся к двери, и начал открывать замок, поворачивая его дважды. Дёрнул за ручку и оказался за порогом. Обернувшись на прощание, он одарил Минхо своей привычной улыбкой. Туни и Суни уже отошли к ногам Минхо. — До завтра. Минхо закрыл дверь, но не спешил уходить обратно на кухню, пока не услышал отдаляющие шаги Хвана, которые спустя некоторое время стихли. И только после этого он облокотился лбом о железную дверь и выдохнул. — Не хочу, чтобы ты уходил. — прошептал Минхо, зная, что никогда не сможет сказать это адресату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.