ID работы: 8437677

Мой максимальный исход

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ответ

Настройки текста
Хёнджин чувствовал лишь раздражение, у него не было времени думать о Минхо. Всё его время занимала учёба и Чжиён. В отличие от Минхо, которого он мысленно сжигал, Хёнджин не бросил ненавистный университет по бизнесу, к которому не особо лежала душа, у него вообще не к чему не лежала душа. Он исправно посещал его, было удивительно, что его самое ненавистное место стало убежищем от проблем, ведь он мог легко уйти от ответа, ссылаясь на учёбу. Но каждый раз оказываясь наедине с Чжиён, или находясь в окружение людей, он чувствовал, как ему не хватает его хёна, и может даже немного Феликса. Последний, всегда был как липучка: был тем, кто собирал их вместе. Это мог быть какой-то новый фильм, или что-нибудь новое в кафе, что непременно они должны попробовать. Но за две недели — ни единого письма. Если говорить о Феликсе, то теперь он проводил много времени в компании Минхо, а если быть точнее, то с Чанбином. Из-за тренировок, к предстоящему танцевальному фестивалю, парни много времени проводили в зале, и потому Феликс уже изучил все окружающие студию кафе, так как часто вместе с Чанбином ходил за напитками для всей компании. Феликс до сих пор не знал о стычке Минхо и Хёнджина, и поэтому не особо переживал, а из-за интереса к Чанбину не сразу обратил внимание на отсутствие Хёнджина. Ведь теперь он каждый день мог зависать с человеком, которому действительно не всё равно на него, и даже ночью обмениваться с ним сообщениями на общие темы, которых оказалось даже больше, чем Феликс ожидал. Можно было конечно подумать: «Да что Минхо, Хёнджин и Феликс за друзья такие?», но, если быть честными — Феликс и Хёнджин уже давно остыли от этой дружбы. А что касается Минхо, то Феликс уже давно не относится к нему, как раньше; единственное, что между ними сейчас общее это — Чанбин. — Минхо и Хёнджин всегда считали меня лишним. — Феликс произнёс это, смотря куда-то вперед, обращаясь к рядом идущему Чанбину. — Но с тобой иначе, я чувствую себя нужным. Парни в очередной раз возвращались из любимого кафе с пакетом сэндвичей. Феликс начал часто ловить себя на мысли, что с Чанбином ему комфортно говорить, о чем угодно, и в любом месте, так как тот мог легко подстроиться под ситуацию и понять идёт ли сейчас речь о серьезном, или Феликс опять дурачиться. В этот раз Чанбин был немного выбит из колеи. — Но мы знакомы всего две — — Две недели? — его перебил Феликс, который поудобнее взял в руки пакет — Я знаком с этими двоими — четыре года, а они даже не знают на что у меня аллергия и каждый раз, когда я покрываюсь пятнами, по их милости, то слышу извечное «прости» или «ой, забыл», как будто до этого знали. Зато помнят любимый вкус зубной пасты друг друга. — говоря это, Феликс не смеялся, как обычно, он говорил вполне серьёзно. — Почему ты думаешь, что я другой? — Потому что ты — внимательный. Ты никогда не забываешь, что любит Чан и Джисон, даже без напоминаний об этом, да даже со мной. Я ведь тебе никогда не говорил, что у меня аллергия на молоко, ты ведь просто увидел, как я отставил в сторону, то кофе. Чанбин вспомнил тот случай. Тогда они впервые пошли за Джисоном, и его мать угостила их с Феликсом кофе с молоком, которое он в итоге выпил за двоих. — Или ты просто хочешь думать, что я такой. * * * Минхо смотрел видео-практику на телефоне. Облокотившись на огромное тренировочное зеркало, он сидел, скрестив ноги. Рядом устроился Джисон, уставши уткнувшись щекой в его плечо. — Ты слишком много смотришь. Может пора заняться практикой? — Чан, до этого занимавшийся растяжкой, стоял перед парнями и жадно опустошал содержимое бутылки с водой. — У меня плохо выходит эта часть. Мне кажется, что я недостаточно выгибаюсь в спине, — в подтверждение, Минхо постучал кулаком по лопаткам. — Я бы сейчас с удовольствием съел куриных окорочков — невпопад сказал Джисон, привлекая внимание парней. —  Если они не придут в течение десяти минут, то у нас есть закуска в лице Чана. — произнёс Минхо, и как-то криво улыбнулся. — Тогда может мне для начала съесть тебя, чтобы Джисону посытнее было? Чан поставил бутылку около Минхо, а сам, оперевшись на его колено , наклонился и несильно укусил его за плечо в подтверждение недавно сказанных слов. От неожиданности Минхо вздрогнул и мгновенно переложил ладонь на «пострадавшее» плечо, перед этим переместив руку держащую телефон на колени. Он хмуро смотрел на Чана.Он хотел было уже что-то сказать, как в помещение вошли Феликс с Чанбином, тем самым прерывая его. Джисон быстро вскочил на ноги, и на полном ходу столкнулся с Чанбином. Последний был готов распластаться на полу вместе с пакетами, но поддерживающая рука на спине, Феликса, помогла ему избежать этой участи. Чан с Минхо продолжали сидеть и наблюдать, как трое пытаются удержаться на ногах. Рука Чана, которая оставалась на бедре Минхо, слегка поднялась выше, в сторону телефона. — Обманщик, ты ведь ждёшь его сообщения. У Минхо сперло дыхание от заявления Чана, и он даже не решился взглянуть на объект этих чувств, продолжая смотреть вперёд на парней, хотя мысли были далеки от них. Чан, оперившись на бедро Минхо, поднялся во весь рост. А затем потянулся к рядом стоящей бутылке, и повернувшись чуть левее вкрадчиво поцеловал Минхо в уголок губ. Со спины это не казалось чем-то необычным, будто Чан просто поднял бутылку, стоявшую рядом с Минхо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.