ID работы: 8437677

Мой максимальный исход

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маки

Настройки текста
Это было небольшое кафе, выполненное в белых и светло зелёных тонах. Зелёный был цветом спокойствия. Кафе следовало этому правилу, и поэтому кроме зеленого цвета, вокруг стояли горшки с лавр топиари** и аспидистра***, что привлекало сюда множество девушек, которые любят фотографироваться. Рядом с ними за соседним столом сидела девушка, и может Хёнджин и не обратил бы на неё внимание, если бы не подоспевший к ней парень принёсший ей охапку маков. «Маки, в апреле-то?» — пронеслось у него в голове, но его мысли быстро ушли прочь, когда он услышал звонкий смех Феликса, обнаружившего что-то интересное в своем телефоне. Хёнджин старался, как можно реже пользоваться социальными сетями и подобным, ему было достаточно эмоциональной деградации. Он не особо любил куда-либо ходить, возможно по нему и нельзя было сказать, но открывать что-то новое для себя и знакомиться с новыми людьми для него было не самым приятным времяпровождением, это вызывало в нем дискомфорт и заставляло знатно понервничать. Но одновременно с тем ему хотелось больше общаться с другими людьми. Из-за этого диссонанса он намертво цеплялся за окружающих его людей, которые становились хотя бы на немного для него близкими. Его успокаивало, когда в новой компании был кто-то знакомый, за кого можно было уцепиться. Взгляд перешёл к Минхо, устроившегося справа от Феликса, и соответственно последний восседал между ними, но, так как он облокачивался на спинку дивана, Хёнджин и Минхо могли спокойно видеть друг друга и переговариваться. Хёнджина посетила мысль, которая должна была обеспокоить его сразу же. Ситуация была очень странной: обычно нелюдимый Минхо познакомился с новыми людьми и у него даже появилось желание познакомить между собой всех. Хёнджин не знал должен он волноваться или радоваться подобному, поэтому приходилось просто сидеть, облокотившись на подушки подле стенки диванов и ждать. На Феликса он посматривал лишь краем глаза. Между ними началась волна недопонимания, и главным подозреваемым стал — телефон Феликса. Хёнджин не намерен был ничего говорить на этот счёт, как обычно. Старомодностью Хёнджин заразился от Минхо, от последнего дождаться сообщения на телефон было действительно отрадой. Но Хёнджин не сразу начал подмечать, что теперь хён пользуется своим мобильником в два раза больше. Через некоторое время подошли и остальные парни. Первое, что сделал Хёнджин так это посмотрел в окно, а затем его взгляд зацепился за светлую, выкрашенную в белый, шевелюру, у остальных парней волосы были тёмными. На удивление, разговаривать с этими парнями оказалось не так сложн. Хёнджин бы даже сказал, что весело, но его несколько беспокоило общение между ним и его хёном. Его звали Бан Чан. Вёл он себя вполне дружелюбно, и часто разряжал обстановку, не давая молчанию затянуться надолго; расположился он на стуле с подушками, рядом с Минхо, их разделял подлокотник дивана. Подле самого Хёнджина находился — Чанбин. Его волосы были также выкрашены, но наоборот в насыщенный чёрный цвет. Этот парень выглядел сначала очень нелюдимым и настроенным враждебно, но это было только поверхностное впечатление, он оказался очень интересным собеседником.Но Хёнджину не долго далась возможность пообщаться с ним, он явно очень заинтересовал Феликса, который даже отложил телефон и рассказывал ему всякие нелепые истории из жизни и интернета. Хёнджин даже подумал про себя, что, наверное, Феликсу действительно не хватало такого собеседника. Минхо часто выглядел так, будто ни в чём не заинтересован и поэтому Феликс быстро бросал затею завести разговор, а Хёнджин не мог понять и половину того о чем шла речь, и не было особо интереса, чтобы узнать, — а между Феликсом и Чанбином полное взаимопонимание, или скорее сказать дополнение. Огня в эту компанию добавлял ещё один персонаж — Джисон. Вот с кем не сладилось, так это с ним. Хёнджин не мог объяснить этого, но он чувствовал раздражение в отношении него, и казалось, что это было взаимно. В отличие от Чана и Чанбина, у Джисона был свой цвет волос, а смотря на его лицо на ум приходило только одно сравнение — белка. Несмотря на такую неплохую атмосферу, Хёнджин чувствовал себя странно, и поэтому предложение Феликса махнуться местами — было как раз кстати. Кое-как передвинувшись на освобождённое место, Хёнджин включился в разговор между Чаном и Минхо, последний вёл себя много иначе. Он относился к Чану, много «теплее». Так казалось Хёнджину и он не понял почему это настолько раздражает. Он ведь его лучший друг. Хёнджин не лез особо в разговоры, а был сторонним наблюдателем. Пока его не втянул Чан. По окончанию парни попрощались и домой Минхо и Хёнджин шли вдвоем. Феликсу было не по пути, да и он не хотел так рано расставаться с новоиспечённым товарищем, которому теперь уготована судьба выслушивать все его россказни, и просматривать все отправленные видео. — Если не хотел приходить, то и не нужно было. — Минхо — Почему ты так говоришь? — Ты сидел с таким лицом, как будто тебя лимон заставили съесть. — Минхо достал из кармана телефон, и экран осветил его лицо, — С Чжиён, наверное, тебе было бы веселей. Хёнджина это задело, и вместе с тем заставило осознать, что он за всё сидение там даже не вспомнил о ней. Ему и в голову не пришло заглянуть в телефон и реагировать на вибрацию от новых сообщений. Он поспешно, и как ему казалось незаметно, достал из куртки телефон. — Надеюсь, что она тебя не бросит за то, что ты целый день провел без неё. — Минхо произнёс это ядовито, и не отвёл взгляда от экрана телефона. Хёнджин увидел шесть пропущенных вызовов и не самые приятные сообщения от Чжиён, поэтому намеревался пойти к ней и извиниться, хотя и не намеревался этого делать. От слов Минхо он начал только сильнее закипать. — У меня в отличие от тебя есть девушка, ясно? — Хёнджин посмотрел в лицо Минхо и увидев, что тот не поднимая взгляда смотрит в экран, ещё сильнее завёлся, — Ты всегда таким был. Эгоист, который даже порадоваться не может за счастье друзей. Вечно ноешь, что тебе нашли замену. А сам весь день болтал с этим парнем. Может поебёшь мозг ему? Обычно спокойное лицо Минхо, лишь на миг стало озадаченным, даже не удивлённым. Но Хёнджин не дал ему опомниться и ускорил шаг, давая понять, что на этом их разговор окончен. Было неприятно только одно — Минхо даже не собирался нагонять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.