ID работы: 8437720

Цирк уродов

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 390 Отзывы 45 В сборник Скачать

Едем домой

Настройки текста

***

Утро. 8:45 POV AVTOR Утром ребята встали без проблем. Спросите: ,,Как? Ведь они почти не спали за то время в заключение". А я вам отвечу: ,, Они почти не спали. Все были на иголках. Они хотели побыстрее смыться из этого места. Ни кто не захочет оставаться в городе с похитителем." Друзья встали почти одновременно. Нил и Тодд встали самыми первыми. Умылись, поели, переоделись и стали ждать звонка от остальных. Потом встали Ларри и Салли. Конечно же немного полежав в кровати, тоже встали, поели, переоделись и позвонили Тодду. Сказали что уже проснулись и готовы к отъезду. Потом уже встал Трэвис. Лениво встав с кровати, побрел на кухню, умылся, поел и собрался. Позвонил Ларри и Тодду и сказал что все берут свои монатки и идут к выходу из мотеля. Парочки встали, взялись за руку и вышли из своих комнат. Трэвис тоже вышел. Все встретились в коридоре и потопали к выходу. Сдав свои ключи, друзья как можно быстрее пошли к машине. Придя к ней, Нил сел на водительское сиденье, а остальные на пассажирские. Заведя машину, они тронулись с места и поехали прочь из этого города...

***

Перенесёмся к директору и Эш... После того, как Эш сбежала, никто её больше не видел. Несколько амбалов пытались найти её по городу, но она будто сквозь землю провалилась. Но не суть. Директор даже и не пытался поехать или найти Сала. Ему он уже не нужен. До этого, как Салли встретил Ларри, он много раз пытался сбежать из цирка. Но каждый раз его находили и ловили. Рей думал что если наказывать тех, кто сбегает, они не будут больше даже выходить за приделы цирка. Но.. Даже этот способ не помог. Салли начал только часто сбегать. Его так же находили и ловили. Наверное директору это надоело, вот он и отстал. Ему надоело постоянно бегать за каким-то „уродцем". Рей и его амбалы забили на то, что Эш куда-то убежала и просто уехали в Нокфел. Что же стало с Эш, никто не знает...

***

Время когда ребята ехали домой... Спустя час Друзья все дружно разговаривали между собой. Не кто не мог сказать что-то грубое или хоть одно слово в грустном тоне. У всех было хорошее настроение, потому что они свободны и эта шлю....Кхм.. Эш не доёбываеться до них больше. Даже Трэвиса удалось разговорить. - Да уж! ,,Круто" съездили же мы за Салли!- Сказал Нил не отвлекаясь от дороги. - Это точно...- Ответил Ларри и посмотрел на Салли, который удобно разместился на его плече. Сал уткнулся в плечо своего парня и мило посапывал, приобнимая старшего за шею одной рукой. Это выглядело так мило, что Ларри улыбнулся этому зрелищу. - Что будете делать когда приедете домой?- Задал вопрос Тодд всем ребятам. - Мы с Салли будем искать новый дом. Ведь после этого даже страшно на улицу выходить, а тут ещё и знают где ты живешь.- Сказал Ларри и поцеловал макушку своего мальчика, при этом обнял своей рукой его за талию. - Ларри, по сути они нас и не будут искать. По виду этого директора, можно сказать что он задолбался бегать за Салли. Значит Салли до этого уже сбегал. Вот ему это и надоело. Всё логично.- Сказал Тодд и придвинул свои очки ближе к носу. - Да, мне тоже показалось что он чем то вымотан.- Подал голос Трэвис и повернулся лицом к окну. - Ну, а остальные что делать будут?- Переспросил Моррисон. - Я приеду и пойду бухать.. Ну или нормально заживу, найду девушку, женюсь, она родит мне детей и будем жить долго и счастливо!- Сказал Трэвис с наигранной радостью. -... первое мне больше нравиться..- Сказал Нил и заржал. Все подхватили его смех и начали дальше разговаривать о всех мелочах.. Кажется все встаёт на свои места...

***

Спустя ещё час<b> В дороге происходило много чего. Например Трэвис уснул головой на окне и когда машина наехала на кочку он стукнулся об окно головой и упал с сиденья. Это выглядело настолько смешно что сам пострадавший начал смеяться над этим происшествием. Ещё Тодд долбанулся носом в книгу и причём не слабо так, от того, что Нил громко матернулся из-за дождя который надумал появиться в не нужный момент. После этого Нил получил смачный подзатыльник от Тодда. Если коротко, было очень весело.

***

<b>Конец поездки
Вот и наши друзья прибыли к дому Трэвиса. Попрощавшись, Трэвис вышел из машины, накинув капюшон, потопал к своему дому, иногда наступая на лужи. Потом машина подъехала к дому Ларри и Салли. На прощанье все обнялись и наши голубки покинули машину. Быстро добежав до дома, Ларри достал ключ и отварил дверь. После того как Ларри открыл дверь, послышался рёв мотора и звук уезжаюший машины. -,,Нил и Тодд уехали''- Подумал Сал и поспешил зайти за Ларри в дом. Пройдя в гостинную Ларри сказал. - Теперь мы одни.)- С пошлой ухмылкой сказал Ларри и подошёл к Салли. -Ларри.. Не пойми меня не правильно.. Но я не хочу заниматься ЭТИМ сейчас.. Я очень сильно устал.. - Сказал Салли и виновато опустил голову в низ, устремив свой взгляд в пол. - Боже! Принцесса, конечно! Если ты устал то пошли поспим. А ЭТИМ займемся попозже.)- С той же ухмылкой сказал шатен и притянув Салли к себе, затянул в поцелуй. Поцелуй был нежный и долгий. Языки слетались в месте. а губы то соприкасались, то нет, этими действиям получались пошлые причёмкивания. Оба глупо улыбались сквозь поцелуй. Ларри подхватил Салли за его ягодицы и понёс в спальну на второй этаж, при этом не разрывая поцелуй. Вот Ларри зашёл в спальную комнату и кинул Сала на кровать. Ларри уже думал на продолжение, но услышал тихое сопение своей принцессы. Хмыкнув, художник потянулся к своему телефону. Проведя пальцем по экрану он мимолётно взглянул на время. 15:25 Немного потупив, Ларри нажал на значок ,,Контакты" и немного пролистав нажал на значок ,, Директор ДШИ" и поднес телефон к уху. - Да?- Послышался голос усталого директора. - Здравствуйте,это Ларри. Я хотел уточнить до какого числа у меня отпуск.- Спросил шатен и лёг на подушку. - Да,да сейчас..- Послышались не приятные для слуха звуки. Директор перебирал каккие-то бумаги.- До конца этого месяца.- Подал голос Директор. - Спасибо, До свидания.- Сказал Ларри. - До свидания..- Ответил директор и сбросил трубку. Ларри вздохнул и перевёл свой взгляд на календарь, который весел на двери. -,, Десятое значит"- Про себя подумал Ларри.-,, Ещё долго. Пойду-ка разберу вещи..''- Шатен встал с кровати. Подошел к креслу и взяв плед, укрыл им Салли. Поцеловав второго в лоб, удалился из комнаты, потопав разбирать вещи...

***

После уборки И так. Думаю вам не интересно будет слушать что было когда он убирался. Так что перейдём к самому интересному)) Пока Ларри убирался и т.п., Салли успел три раза проснуться от громких матов. Да уж. Голос у Ларри громкий. Ну.. Вы поняли что с ним происходило, что он так громко матерился. Салли эти маты конкретно надоели и он спустился на первый этаж. Придя на кухню, он увидел весьма смешную картину. Ларри сидел на стуле и обрабатывал зелёнкой свой побитый мизинец. На полу лежала ещё одна табуретка. Походу эта та, об которую шатен запнулся. Сумка шатена стояла по середине стола и была на половину разобрана, а на половину нет. Ну... первая половина лежала по всему столу.. -ЛАРРИ, БЛЯТЬ!- Крикнул Салли. Второй так сильно дёрнулся. Что запачкал себе половину руки. - Аха! Салли. Привет...Выспался?- Нервно спросил шатен. - Как видишь да... Ну... Тебе помочь?- Тон Салли сменился на ласковый, нежный и милый. - Что бы делал без тебя, солнце.)- Мило как казалось промурлыкал шатен и подскочил к Салли на одной ноге.- Я тебя т-а-а-к люблю!- Ларри нагнулся и положил свои сильные ладони на милое личико. Притянув лицо Мальвины к своему лицу, Ларри жадно впился в губы младшего. Ларри немного надавил на скулы Салли, что бы тот приоткрыл рот. Салли послушно выполнил это и шатен впустил свой язык в рот к голубоволосому. Тот ответили тихонечко простонал в губы к шатену, тем самым начиная возбуждать уже себя и своего парня. В комнате стало жарко и мальчики решили перебраться в спальню. Ларри подхватил Сала за бёдра и понёс в комнату. Зайдя в спальню Ларри кинул Сала на кровать и начал целовать его шею. Салли тихо постанывал и сжимал то разжимал волосы художника в своём кулачке. Шатен немного приспустил свитер Сала и начал покусывать ключицы своего парня. Оба уже сильно возбуждены и хотят большего... А что ты тут делаешь? Ждешь порнушку? Не волнуйся. Она будет в следуйшей главе.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.