ID работы: 8437720

Цирк уродов

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 390 Отзывы 45 В сборник Скачать

Милота)

Настройки текста

***

Утро

POV AVTOR       Тихое утро. Наши голубки спали не спокойным сном. Каждый переживал за друг друга. Им было больно осознавать, что поругались они в первый раз. Ларри медленно открыл глаза и осмотрелся. Часы показывали 10:45 . Шатен лениво поднялся с неудобного дивана и пошагал на кухню. Зевнув, он открыл холодильник и принялся за завтрак...

***

      Салли проснулся от прекрасного запаха еды. Протерев свои сонные глазки, Салли встал с кровати и потопал открывать дверь в комнату. Как только он открыл дверь, Ларри залетел в комнату и обнял Фишера. Тот даже опомниться толком не смог, как уже лежал на кровати в объятиях своего парня. - Прости, прости меня, принцесса! - Говорил Ларри без остановки.- Этот поцелуй должен быть... Это было для нашего же блага. - Да? И зачем же?- Спросил не верующий Сал. -... Я пока что не могу сказать. Но ты не думай, что у меня просто нет отговорки! Причина есть, но нужно немного подождать...- Говорил Ларри. - Ты меня простишь?- С надеждой в голосе спросил патлатый. - Ну, куда же я денусь?- Ответил Салли и поцеловал Ларри. Тот ответил и начал поглаживать впалый живот своей принцессы. - А вот возбуждать меня не надо, Джонсон.- Сказал Сал и отстранился. - Пойдем кушать. - Пойдем.- Ответил художник и встав с кровати, подал руку Салли чтобы тот тоже встал с неё. Встав с неё Салли потопал с Ларри на первый этаж. Когда они спускались по лестнице, то шатен подхватил Сала и побежал с ним на кухню. Салли по детским визжал и брыкался. Когда они добежали до кухни, то Ларри спросил: - А давай позовём Тодда и Нила? Примерно в 14:00? - Давай, я не против. А теперь посмотрим что приготовил мой прикинц. - Со смешком сказал Салли. И когда увидел что это, сразу в его глазах загорелась искорка и он запрыгал на месте.- Ларри! Это же мои любимые! - Кричал Салли, и подбежал к тарелке с оладушками. - Я их обожаю! Как и тебя, но тебя больше!- На это, шатен только посмеялся. - Все для моей принцессы. - Ответил Ларри и подошёл к Салли, обнял его.- А теперь садись кушать, потом позовём Тодда и Нила.- Шатен и голубоглазый сели за стол и принялись есть оладушки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.