ID работы: 8437720

Цирк уродов

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 390 Отзывы 45 В сборник Скачать

Не все так просто

Настройки текста

***

POV AUTHOR       Ларри позвонил Тодду. За это время он ни разу никому не позвонил. Грустно было, да и потом, если бы Салли умер, по правде, то Ларри бы всё равно никому не позвонил, а сказал всё лично. Перейдем к разговору Джонсона и Моррисона. - Алло - Послышался грустный голос Моррисона. Да, все очень сильно волновались за Салли. Новость того, что Салли мог захлебнуться, переходило все черты настоящего. - Чувак, ты не представляешь что случилось! - Ларри был на эмоциях, это сильно удивило Тодда. - Не томи, что случилось? - Тодд уже испугался, вдруг что Салли и правда... Умер. - И тем более, почему ты мне не звонил? - Во-первых, извини что не позвонил, во-вторых, Салли не умер, он рядом со мной стоит- В этот момент нужно было видеть лицо рыжего. Удивление смешалось с радостью и грустью. - Что?!! Афигеть!!! Нил, Трэвис, Салли жив!!!- На заднем плане послышались восторженные крики Нила и Трэвиса, Тодд тоже кричал от радости, всё это слышал Салли и улыбался. - Привет, ребята)- Салли выхватил из рук Ларри его телефон. - Са-а-а-л-л-и!- Хором прокричали все, Салли засмеялся, а Ларри просто улыбнулся.       Немного поговорив, Салли вернул телефон Ларри, тот сказал Тодду, что они сейчас поедут обратно в лес. После этих слов, шатен сбросил трубку. - Ну что, принцесска? Поехали обратно в лес?- Ларри много посадил на свою спину Фишера, тот улыбнулся. - Поехали)- Салли поудобнее сел на спине своего принца. Ларри набрал номер такси, и они принялись ждать его...       Такси приехало быстро, Ларри снял с себя Фишера и они оба сели в машину на задние места. Джонсон назвал в какой лес нужно ехать и машина тронулась. Салли подвинулся ближе к Ларри. Шатен взял ладонь Фишера в свою и сплёл руки в так называемый "замок"...

***

      Таксист подъехал ко входу в зелёную рощу. Ларри заплатив, вышел из машины, а за ним Салли. Такси уехало. Ларри и Салли стояли прямо у входа в лес. - А ты помнишь дорогу?- Спросил Салли и посмотрел на Ларри. Тот задумался и напряг голову. - Вроде бы да, но в то же время нет, сейчас позвоним Тодду и спросим у него - Ларри потянулся за телефоном в карман и достав его, набрал номер Тодда. Послышались гудки, а потом и сам голос рыжего. - Ларри, вы где?- Было слышно, что на заднем плане играла музыка. Значит Трэвис и Нил уже в дрова. Если рассудить, то за ними ни кто не приедет, Трэвис и Тодд водить не умеют, а Нил в щи пьян, так что придется идти пешком. - Да, мы стоим возле входа в лес. Ты можешь подсказать, как добраться до вас? Я забыл - Ларри подошёл к Салли и взял его за руку. Тот улыбнулся и принялся ждать когда Джонсон договорит с Тоддом. - Хорошо, сейчас вышлю тебе карту, жди - Рыжий прекрасно понимал, что за ними не приедет. Если бы он умел водить, то он бы точно приехал за ними. Тодд сбросил трубку. Буквально через несколько секунд, Тодд прислал ему карту всего леса и путь, как попасть к ребятам. Ларри поблагодарил Моррисона и убрал телефон обратно в карман. - Принцесс, тебе как будет удобнее, если я тебя понесу или я тебя понесу?)- Ларри улыбнулся. - Какой сложный вопрос - Салли посмеялся и в этот момент, Ларри подхватил Салли и посадил на свою спину. - Я вижу ты очень любишь катать меня на себе. - Ларри повернул голову и хищно посмотрел на Фишера. - Во всех смыслах этого выражения)- Шатен пошло улыбнулся. Салли закатил глаза. - Дурак, но мой дурак - Салли поцеловал того в нос. Ларри опять достал телефон, одной рукой он держал его, а второй поддерживал одной рукой Салли под коленку. Шатен пошел по тропинке в лес...       Голубки шли и мило ворковали, точнее Ларри шёл, а Салли сидел на его спине. Джонсон переодически поглядывал в телефон и смотрел на карту леса. - Мы скоро придем? - Спросил Салли и прижался ближе к шатену. - Ещё примерно тридцать минут. Ты устал, принцесс?- Ларри остановился. Повернув голову он обеспокоенно посмотрел на голубоволосого. - Да, я что-то спать захотел...- Салли зевнул и закрыл глаза. - Давай ты тогда засыпай, а я пойду дальше, если что разбужу когда придем.- Ларри повернул голову и чмокнул Салли в щеку, тот улыбнулся так и не открывая глаз. Ларри пошел дальше...

***

      Тодд сидел среди бухариков. Нил и Трэвис пели песни сидя в обнимку. Моррисон лишь закатывал глаза, когда смотрел на них. - Владимирский *ИК* централ ветер *ИК* севе-е-е-в-е-рный!- Нил и Трэвис были в щи. Тодд чуть-чуть отошёл от них и попробовал позвонить Джонсону. - Телефон абонента выключен или находится вне зоны сети - Сказал автоответчик и автоматически сбросил трубку. Рыжий ещё несколько раз попытался дозвониться до Ларри, но бесполезно...

***

      Ларри все шёл по прямой тропинке, Салли спал на его спине, мило посапывая. Ларри изредка поглядывал на Фишера, а когда видел милое личико которое спит, то только улыбался. Ларри прошел пару метров и снова посмотрел в телефон. Экран потемнел, Джонсон нажал на него. -Блять, он что, сел?- Ларри попытался включить телефон. Ничего не получилось, телефон и правда сел. Ларри начал паниковать, но быстро успокоился и попытался вспомнить дальнейшую дорогу. Пройдя пару шагов, перед ним предстала развилка, состоящая из двух дорог, которые расходятся в разные стороны. Ларри смотрел то на первую тропинку, то на вторую и не мог вспомнить, какая из них ведёт к ребятам. Шатен ещё не долго постоял и решил разбудить Салли. - Салли, принцесска, вставай, у нас проблема - Ларри поставил Салли на землю и держал его, чтобы тот не упал. Салли открыл глаза и сонно посмотрел на патлатого. - Мы уже пришли?- Спросил сонным голосом Фишер у Ларри. - Нет, мы ещё не пришли. Принцесс, у меня сел телефон и я не могу понять, по какой нам тропинке идти. Может ты помнишь?- Ларри посмотрел в глаза к своему парню, тот, немного потупив, начал думать...

***

- Блин, где же они? - Тодд ходил кругами и задавал себе один и тот же вопрос. Нил и Трэвис уснули за столом. Тодд думал, может они потерялись?- Нужно отправится искать их - Тодд пошел к своей палатке. Зайдя в неё, он собрал все необходимое в рюкзак и пошёл в лес... Кажется их ожидает ещё одно приключение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.