ID работы: 8437720

Цирк уродов

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 390 Отзывы 45 В сборник Скачать

" Я больше не буду бухать!"

Настройки текста

***

      Ребята продолжили жарить зефир. Вроде бы, песня, которую играл Салли на гитаре, грустная, но это никак не повлияло на настроение ребят (только, если чуть-чуть). - Чем займёмся в ближайшее время? - Спросил Моррисон у впереди сидящих голубков. - Я даже не знаю, возможно, я пойду спать, так как, после рвотных позывов, меня клонит в сон. - Салли положил свою голову на плечо Ларри, тот в свою очередь, обнял Фишера за талию. - Организм требует отдыха, солнце, надо поспать, я позже подойду.- Ларри встал и поднял на руки Салли и понес в его палатку. Тодд смотрел им вслед, постепенно доедая зефир на палочке.       Ларри открыл палатку одной рукой и вошёл в неё. Аккуратно положив свою принцессу на, так скажем, кровать, он лег рядом. - Ты же сказал, что придёшь позже. - Фишер повернулся лицом к Джонсону. - Я буду с тобой, пока ты не уснешь. - Ларри с нежностью посмотрел на Фишера. Салли растаял от такого взгляда. - Иди ко мне, солнышко мое. - Ларри расставил руки. Фишер подполз к своему возлюбленному и упал к нему в объятья. Ларри крепко прижал к себе своего мальчика. - Мой малыш. - Шёпотом сказал Джонсон и поцеловал Фишера в макушку.       Прошло уже пятнадцать минут. Живот Сала все продолжало тянуть, что доставляло дискомфорт. Салли ворочался, пока не услышал шепот своего парня. - Ты чего не спишь? - Салли посмотрел в глаза Джонсона. - Живот тянет. - Ларри выдохнул и крепче прижал к себе свое счастье. - Главное сейчас не волноваться по этому поводу а то, может стать хуже. Сейчас я попробую найти таблетки от живота. Если они тебе не помогут, то точно пойдем к врачу. - Джонсон аккуратно переложил Фишера со своего тела на своеобразную кровать и встал. Подойдя к сумкам с вещами, шатен начал разгребать все содержимое из сумки. Найдя боковой кармашек, он залез рукой в него и достал оттуда пакетик. Пакетик был наполнен разными препаратами. - Солнце, а мы разве брали с собой лекарства? - Ларри удивлённо посмотрел на свое счастье. - Ах, да, точно, я же брал с собой лекарства. На всякий случай. - Салли привстал на локтях и посмотрел на пакетик, который Джонсон держал в руке. - Вот только я не помню, какие лекарства я в него клал. - Салли смущённо улыбнулся. - Хах, ну это не удивительно, ты же все-таки в больнице лежал... - Ларри подошёл к Фишеру с пакетиком в руках. После слов шатена, Фишер как-то поник. Воспоминания недавно произошедшего появились внезапно. - Эй, солнце, ну ты чего? - Джонсон аккуратно положил пакетик с препаратами на покрывало и подполз к Салли, после чего, обнял того. - Ты вспомнил все, что тогда происходило? Не расстраивайся, тут моя вина, что напомнил тебе. - Ларри виновато опустил глаза. Сейчас он был похож на провинившегося котенка: такой же милый, ласковый... - Нет-нет, в этом нет твои вины, просто это я принимаю все близко к сердцу. - Салли подавленно улыбнулся. Живот все продолжало тянуть, что доставляло все больше и больше дискомфорта. - В какой-то степени возможно, но и просто эту ситуацию оставить нельзя. Это все же странно, что твоя же мать, которая умерла, спасла тебе жизнь. - Ларри одной покой взял пакетик и начал в нем искать хоть какие-то таблетки для избавления от болей в животе. - Возможно, все это было взаправду, а может, это просто моя больная фантазия, которая уже к восемнадцати годам успела сломаться миллион раз. - Салли снова улыбнулся. В подобных ситуациях, Салли постоянно сохраняет спокойствие и свой привычный характер. Что делает его ещё более загадочным. И это несомненно нравилось Джонсону, очень нравилось. - Давай позже про это поговорим, просто, я не хочу навязывать свои теории и мысли по поводу этой ситуации. - А Ларри, всегда остаётся в подобных ситуациях особенно осторожен и внимательным. Он прекрасно понимает, что стоит говорить, а что нет, что стоит делать, что нет. Это и делает его более ответственным. - Спасибо. - Тихо прошептал Фишер и уткнулся лицом в грудь шатена. Ларри уже достал нужные таблетки, все-таки, Фишер взял их с собой. Достав одну из пачки, он протянул её Салли. Тот, принял таблетку из рук любимого и положив ее в рот, начал рассасывать. - Как ты думаешь, Тодд успел заснуть за то время, пока мы тут с тобой возились? - Спросил голубоволосый со смешком. Ларри решил проверить, а может и вправду, он уже пошел спать. Ларри выглянул из палатки и то ли к счастью, то ли к разочарованию, не увидел сидящего настуле Моррисона. - Его нет. - Ларри засмеялся, но негромко, его смех подхватил и Фишер. Таблетка начала действовать, что немного спасало Салли. - Давай спать тогда? - Салли ждал, пока его любимый снова ляжет в кровать, этого ждать долго не пришлось, Ларри кивнул и лег к гитаристу, конечно обняв его, прижимая к себе. Салли, лишь улыбнулся и закрыв глаза, прошептал: - Люблю тебя. - И я тебя, малыш. - Джонсон поцеловал Фишера в макушку и заснул крепким сном...

***

Утро. 7:00

       Наступило ранее утро. На улице ярко светило солнце, которое только вставало на круги свои. В палатке Салли и Ларри послышался шорох. Кажется, кто-то проснулся. Джонсон, принял сидячее положение и зевнул, заведя руку в волосы, начал медленно их оттягивать, тем самым, небрежно "расчесывать". Проделав эту махинацию несколько раз, Ларри потянулся и посмотрел на рядом лежащего Фишера. Тот, мило посапывал зарывшись в одеяло. Ларри умилила эта картина. Немного продвинувшись и нагнувшись, патлатый поцеловал Фишера в нос. Тот мило дёрнул носиком. Ларри не мог сдерживать улыбки и тупо улыбался, глядя на свою любовь. Пару минут и Фишер зашевелился. Нежно потянувшись, Салли заметил Джонсона, который пристально смотрел на него. - Доброе утро, Ларь.- Салли мило улыбнулся и поцеловал Джонсона в губы. Это был мимолётный поцелуй. - Доброе, принцесска.- Ларри придал к себе маленько тельце.- Как ты? Живот больше не болит? - Да вроде все нормально, живот больше не болит, но я думаю, что он ещё много раз успеет заболеть и переболеть.- Салли улыбнулся. - Я тоже так думаю, нужно всегда быть наготове.- Шатен улыбнулся в ответ.- Ну что, пошли будить остальных?- Ларри привстал на колени и протянул руку Фишеру. Салли протянул свою маленькую ручку и положил свою ладошку в ладошку Джонсона. Джонсон зажал ее и потянул на себя. Таким образом, помогая встать голубоглазому. Оба вышли из палатки и стали осматривать окрестность. В лесу было тихо, эту тишину нарушали только птицы, которые энергично пели и перепрыгивали с ветки на ветку. - Как же тут красиво, не правда ли?- Сказал Ларри обращаясь к Салли. - Да, очень.- Салли улыбнулся.- Пошли будить остальных. Я пойду будить Трэвиса, а ты иди и буди Нила и Тодда. - А почему ты пойдешь Трэвиса будить?- Спросил Джонсон с капелькой ревности и нервозности. - Мой Ларри меня ревнует?- С усмешкой спросил гитарист.- Ну, Ларь, мне никто кроме тебя не нужен.- Салли прислонил свою ладонь к щеке Джонсона. Пришлось встать на носочки, ведь Ларри был выше Салли на голову. Шатен улыбнулся. - Верю, верю. А теперь пошли будить всех.- Ларри пошел к палатке Моррисонов, а Салли к палатке Тревиса. Салли приоткрыл палатку и увидел такую картину: Нил и Трэвис спят в обнимку и храпят как два паровоза. Фишер сначала не понял, что вообще происходит, а после, вспомнил, что эти два придурка вчера бухали. Весь пазл сложился и тогда Салли начал пытаться будить их. - Вставайте давайте!- Прикрикнул Фишер. Отдачи не последовало. Салли ещё пару раз пытался будить их словами, но все без толку. Фишер уже хотел подойти и пнуть их, но почувствовал сильные руки на своей талии. Вздрогнув, гитарист повернул голову и увидел Джонсона. - Джонсон, если ещё раз будешь так пугать ,то ты больше никогда в своей жизни не сделаешь этого снова! - Салли нахмурился. Это так мило выглядело, что Ларри рассеялся. - Хорошо, хорошо, боевая принцесса.- Сказал Ларри, как за спиной послышался голос Моррисона. - Очень доброе утро.- Тодд вышел из палатки и увидел двух голубков, которые обнимались.- Блин, ребята, нахрена надо было так рано будить!?- Рыжий явно был раздражен. - Сам не знаю.- Ларри пожал плечами и взглянул в палатку, где по сути должен спать только Трэвис, но, как вы уже поняли, Трэвис был там не один. Увидев эту картину, Джонсон в прямом смысле начал задыхаться со смеху. Такого он ещё ни разу не видел. - М-х... Кто, блять, ржёт?- Недовольно пробурчал блондин и медленно поднял свои веки. Он увидел, что Джонсон, чуть не падал со смеху, Тодд стоял рядом и ошарашенно смотрел то ли на него, то ли не на него, а Салли, стоял рядом и пытался держать Ларри, чтобы тот не упал окончательно. Все таки, он увидел странный взгляд Моррисона, который посмотрел куда-то в бок. Блондин тоже посмотрел туда же и увидел Нила. Трэвис раскрыл глаза от удивления и быстро выбежал из палатки с криками. - Я не буду больше бухать!- Трэвис прибежал к расскладному столу и начал искать бутылку с водой. Все-таки найдя её, он открутил крышку и вылил всё содержимое себе на лицо. Все перевели на него взгляд и засмеялись. После этой "процедуры", из палатки вышел Нил, который совсем не выспался. - Доброе утро.- Все еще смеясь сказал Джонсон, смотря на недовольное лицо Нила. - Очень доброе. Какого черты вы так громко смеётесь?- Спросил темнокожий, все ещё пытаясь протрезветь. Голова нереально болела от вчерашних посиделок. Тревису было явно лучше, ведь он вылил бутылку воды себе на голову, так точно любой человек протрезвеет. - Ты даже не помнишь, с кем спал.- Шатен снова засмеялся. За это, Салли толкнул его в бок. Тот сразу притих. В голове Нила начали всплывать фрагменты вчерашней ночи. Вот они с Тревисом сидят и пьют коньяк, после, поют песни, а дальше, идут в палатку вместе. Тут до Нила дошло, почему Джонсон так смеётся. Нил тоже начал искать бутылку, чтобы вылить ее себе на лицо. Так в скором времени он и сделал. Все дружно посмеялись. Салли принес этим двум клоунам полотенца, чтобы те вытерли свои мокрые от воды волосы.       После этого веселого утра, все сели за раскладной столик. Кто-то сел на стулья, кто-то на бревно. - Итак, нудно решить, что будем делать.- Сказал Салли и облокотился на грудь Ларри. Как вы поняли, он сидел на Джонсоне. - Предлагаю посидеть в кругу друзей.- Сказал Тодд и обвел взглядом всех сидящих перед ним людей. - Я согласен.- Сказал Нил, все ещё вытирая волосы полотенцем. - Я тоже не против.- Ответил Фишер. - За что Салли, за то и я.- Подал голос Джонсон. - Раз все за, то и я.- Ответил Трэвис, кладя полотенце на край бревна, чтобы то, хоть чуть-чуть, но высохло. - Тогда, включаем музыку, берём оставшиеся продукты, готовим перекус и веселимся!- Смеясь сказал Салли и встав с Ларри, ушел за продуктами в машину...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.