ID работы: 8437748

Мой маленький принц.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1/5. самый близкий..

Настройки текста
Кай бродил по городу, в надежде, что натолкнется на Адама, как это обычно и случалось. За ним бегал Анкл и тоже высматривал парня. - Слушай, а зачем он тебе? - Мне нужно, чтобы он подтвердил, что попал в плен к троллям и я его спас. - Да уж, - ковырялся в земле тот, - жаркий был денёк. - А ты его не встречал вообще? - А? - Можешь пообещать ничего не говорить Каю, - взмолился Адам, - пожалуйста. Мы не будем врать, я сам ему всё расскажу..<...> - Ладно, - махнул рукой тролль. - Не видел я твоего ненаглядного. Мне делать нечего больше по-твоему? - Ты такой грубый. *** - То есть ты влюбился в парня с улицы, с которым знаком всего несколько дней? - немного обеспокоенно переспросил Сима. - Ну, "влюбился" это как-то слишком громкое слово, - засмущался Адам, - скорее, он мне очень нравится. Может и правда все это реально.. - Почему? Потому что так написано в какой-то дурацкой книге? - выпалил вдруг тот. - Ты не думал, что феи просто обдурили тебя?! - Почему ты так злишься? - растерялся принц. - П-прости, - выдохнул Сима, опустив взгляд он покинул покои. Помимо Кая, Адама так же волновали и слова о человеке, что очень ему близок, но ждет момента, чтобы нанести удар. Но самые близкие к нему люди.. Его отец и Сима.. Значит.. Сима всегда был рядом, он хороший друг, зачем ему это? Не логично.. или же Адам не понимает всего достаточно хорошо. Одно понятно точно, нужно быть аккуратнее с ним. Адам отправился на завтрак, но отца там не застал. Он был сильно занят в последнее время подготовкой к балу в честь дня рождения сына. Как не хотелось бы всей этой роскоши, просто посидеть всей дружной семьей.. с семьей и.. и?! Серьезно? Уже и "и" появилось? - Ваше высочество, с вами все хорошо? - спросил нежный женский голос. - А, Мила? Все хорошо, не беспокойтесь, - улыбнулся парень. - У вас лицо все красное, - приложив ладонь ко лбу, сказала она с ноткой беспокойства, - вам точно не позвать лекаря? - Да не надо, благодарю, я в полном порядке! Служанка собрала не нужные приборы и унесла, не спуская взгляда с красного, как помидор, лица принца. А тот продолжил сидеть на своем месте окунувшись в свои мысли. - Черт, почему, когда очень нужно, его нигде нет, - нервничал Кай, - он словно призрак.. о нем практически никто ничего не знает. - Так соскучился? - лыбился тролль, выпуская на ружу все свои желтые зубы. - Без его помощи меня не возьмут на работу.. - Да сдалась тебе она? Найди другую! - Не могу, - ответил парень, - мне нужно в замок.. найти принца.. - Не хочешь поделиться со своим другом? Почему это так важно? - устроился поудобнее Анкл. - Друг? - Кай скорее удивился тому, что этот мелкий тролль знает подобные слова, нежели тому, что был назван так. - Не ссы, хранить тайны я умею. А тебе как-то нужно об этом поговорить.. После завтрака, Адама ждали занятия с преподавателями, но вот желание напрочь отсутствовало. Мысли были оккупированы совершенно другим. Как бы хотелось попасть в новую передрягу, чтобы появился он и спас.. хотя хотелось бы спокойной обстановки.. поговорить, рассказать ему о чувствах, пока не поздно и, если он отвергнет, будет не так больно. С этим нельзя медлить, нужно расставить все точки над и как можно быстрее. Поучиться можно и потом, а это дело запускать нельзя.. Сделав всего пару шагов в сторону класса, Адам резко развернулся и побежал в свою комнату переодеваться. - Да, твой рассказ прям до глубин души доходит. Я б заплакал, да вот что-то не выходит.. - Просто ты - бесчувственная сволочь, - посмеялся Кай. - Я обещал никому ничего не говорить, - возразил тролль, - про сочувствие разговору не было! - Даже не попытаешься меня остановить? - Меня это не волнует, - ответил тот, - даже если бы я сдал тебя властям.. Троллям все равно не рады и меня, в лучшем случае, просто бы выкинули из города. Так что похер. Адам вышел в город и принялся искать взглядом Кая. Он прошёлся по всем местам, где они сталкивались, даже прошел к выходу из города, но парня нигде не было. В бар заходить было страшно, но встретить его там было более вероятно. - Ну, была ни была, - подумал принц и хотел войти внутрь.. - Тебе настолько плохо, что ты решил залить душевные раны? - послышался вдруг голос Кая. Прокрутив в голове сцену приветствия, Адам развернулся к Каю и, попав взглядом в взгляд, замер на месте. Сердце забилось, лицо покраснело и все слова вылетели из головы. - Т-ты в порядке? - занервничал Кай и приложил ладонь ко лбу. - Д-да! - закричал тот и убрал руку парня, ощущая, как сердце готовится к прыжку изнутри. - Я тебя и-искал. - А я тебя, - улыбнулся тот, - мне нужна твоя помощь. Можешь рассказать моей начальнице, как я спас тебя от троллей и поэтому не смог прийти..? - У тебя из-за меня проблемы? - испугался Адам. - Я-я конечно помогу тебе. - Н-не, ты не переживай.. всё нормально будет, - выдохнул Кай, - тогда пойдем. А ты чего меня искал? - А-а, - резко занервничал парень, - Я-я х-хоте-ел.. хотел поговорить.. - О чем? - Д-да так.. - У нас есть время, пока мы идём, - приобнял Адама за плечи парень, - так что давай поговорим. - Ну, д-дело в том, - лицо Адама сильно покраснело, теперь цвет его кожи сливался с цветом его волос и лишь изумрудно-зеленые глаза могли напомнить о существовании лица, - к-кажется, ты мне нравишься.. Услышав это, Кай замер, он не мог поверить своим ушам и попросил того повторить. - Ну я имею ввиду.. нравишься.. Я-я.. это так сложно, я раньше такого не ощущал, но много читал.. И никогда не понимал, почему так сложно это сказать, - пытался успокоить себя принц, - я хочу просто.. Я-я не знаю.. В следующий миг Адам оказался в объятиях Кая, его сердце забилось в разы сильнее, по телу пробежалась мурашки и стало так спокойно.. микс эмоций, сменяющие друг друга за секунду. Рука парня в его волосах, такие приятные чувства.. всё так просто? Или он хочет успокоить таким образом? - Ты мне тоже нравишься. Всё вышло за рамки разумного. Сейчас Адам ощущал себя, как герой типичного романа.. Нет, не типичного.. простая история о любви с первого взгляда, но туго доходящая.. То есть так? Всё? Вот оно? Любовь парит в воздухе и счастливый финал? - И я хочу пригласить тебя на первое свидание, - добавил Кай, - только с работой разберёмся. - Ой, точно, - очнулся Адам, - давай разберемся с твоей проблемой! - а пока ему нужно бы прийти в себя, расставить все мысли по полочкам и осознать, что его ждёт свидание. А это значит что? Поцелуй.. ПОЦЕЛУЙ?!?! Ну вот и всё, проблема объявилась.. первый и последний поцелуй обеспечен. Это конец. Пока парень размышлял и тихо паниковал, они уже дошли до места назначения. Только в силу своей загруженности, Адам не успел узнать родные стены и они оказались в королевском дворе. - Позовите госпожу Иштар, - попросил Кай, - я привёл человека, который подтвердит моё алибе. "Госпожа Иштар?! Та самая, что управляет всем персоналом в замке?!" запаниковал принц, все его былые мысли отошли в сторону, ведь сейчас Кай узнает всю правду и вот он конец.. - Кай? - голос Иштар был настолько суров и холоден, что Адам подумал, будто на севере в разы жарче.. - Госпожа, - поклонился Кай, - это Адам и его я спас в лесу от троллей. - Адам значит? - она направила свой взгляд на парнишку, бедняга аж подпрыгнул. - Лес и тролли..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.