ID работы: 8437748

Мой маленький принц.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

..разговоры по душам..

Настройки текста
- Мама, смотри что я сделал! - забежал в дом мальчик, держа в руках что-то деревянное. - Это котик! Я для тебя его вырезал! - Это очень красиво, Кай, - улыбнулась женщина принимая подарок. - Ты чего ребенку ребенку голову пудришь?! - раздался грозный мужской голос. - Что это за хренатень? Мужику уже 14, а он нож в руках нормально держать не может. - Он же старался.. - Не встревай! Лучше иди дочерью займись, - приказал он, - хватит, теперь я займусь твоим воспитанием.. *** - Не хочешь поделиться со своим другом? Почему это так важно? - устроился поудобнее Анкл. - Друг? - Кай скорее удивился тому, что этот мелкий тролль знает подобные слова, нежели тому, что был назван так. - Ну вот только не надо! А хранить тайны я умею, да и тебе как-то нужно об этом поговорить.. - Не уверен.. - А ты меньше думай, - посоветовал Анкл, - просто говори. - Ну, мой отец был охотником, причем одним из лучших. Всегда попадал точно в цель и ещё ни одна добыча от него не уходила. Дом, в котором мы жили, был целиком и полностью построен его руками.. каждое дерево, каждый камень он срубал и клал сам. Настоящий мужчина, завидный жених на весь город. Он выбрал в жёны прекрасную женщину - Ирэн, мастерица в кулинарии и золотые руки в шитье. За её услугами обращались и с других городов, даже стран... Глава семьи возлагал большие надежды на своего первенца и собирался многому обучить.. Только парень не оказывал нужный интерес или же способности к работе отца. А от вида крови тут же становилось не по себе. Зато, как и его мать, он ловко справлялся с готовкой. Особенно парню нравилось печь, чем в дальнейшем и хотел заниматься, когда они откроют свою собственную пекарню. Шло время и Ирэн родила второго ребенка - красавица Мария. Отец очень сильно изменился, после войны между двумя королевствами: он стал грубее, серьёзнее и постоянно шпынял сына за разные мелкие косяки. - Я хочу, чтобы он вырос мужчиной! - кричал тот. - А не тряпкой для мытья полов! - Ты слишком суров, - успокаивала мужа Ирэн, - у него совершенно другое призвание.. - Призвание? Это какое? Готовить? Может нам ещё и жениха поискать для него? Он просто позорище. Что люди скажут обо мне? - Мне казалось, что я сильно подвожу отца и позорю семью.. Много раз пытался угодить ему: учился драться на мечах, стрелять из лука.. охотился.. Но однажды дело зашло очень далеко.. - Ну давай уже, пристрели эту чёртову тварь! - кричал мужчина. - Но это же ребенок, - возражал тому Кай. - Если не убьешь его, он вернётся со своими друзьями! - Нет, я не стану этого делать.. Тогда мужчина выхватил из рук парня лук со стрелой и хотел было застрелить маленького мальчика в нескольких метров от них, но был повален на землю. Завидев эту картину, маленький оборотень воспользовался ситуацией и сбежал. - Ты просто тряпка, - столкнул с себя сына, произнёс он, - надо же было воспитать такое.. Теперь, если что-то произойдет, всё это будет на твоей совести. *** - Ты отказался убить оборотня и твой отец на тебя разозлился? - переспросил тролль. - Это стало лишь началом, - ответил Кай, - через пару ночей на нас напала стая.. деревня была разорена, а.. а.. моя мама умерла, спасая нас с сестрой.. *** - Я же говорил тебе! - кричал мужчина. - Это всё твоя вина, мелкий ублюдок! - Я.. я не хотел.. - Ты убил свою мать.. ..в тот момент парень не выдержал.. "Я не слабак.. я не виновен" прошептал он и пустил стрелу в своего уходящего отца.. *** - С того момента, я забочусь о своей сестре Марии. Было сложно найти работу, где хорошо платят, но тогда я наткнулся на одно дело и с тех пор работал наемным убийцей. Марие я ничего не рассказывал, не хотел её травмировать.. а сейчас она в плену у каких-то уродов, которые не отпустят её, пока я не принесу им голову принца.. - Да, твой рассказ прям до глубин души доходит. Я б заплакал, да вот что-то не выходит.. - Просто ты - бесчувственная сволочь, - посмеялся Кай. - Я обещал никому ничего не говорить, - возразил тролль, - про сочувствие разговору не было! - Даже не попытаешься меня остановить? - Меня это не волнует, - ответил тот, - даже если бы я сдал тебя властям.. Троллям все равно не рады и меня, в лучшем случае, просто бы выкинули из города.. Какое мне дело до этого самодовольного принца, из-за королевской семьи мы все вынуждены жить в лесу, так что пусть кормит червей. Ты спасёшь сестру и будете с Адамом, как семья, - захихикал тот. - Ты что-то далеко заходишь, - смутился тот. - Да ладно тебе, - похлопал того по спине Анкл, - вы отличная пара. Никогда не встречал таких людей, как этот парень.. - Это да, - улыбнулся Кай, - он правда особенный..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.