ID работы: 8437748

Мой маленький принц.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1/7. шаг в новый мир..

Настройки текста
Кай аккуратно подвинулся к Адаму и провел рукой убирая лишние волосы с глаз, чтобы лучше рассмотреть. Затем нежно погладил его щеки, не отпуская взгляда.. Всего через мгновение рыжеволосый парень ощутил, как его губы обхватили чужие. Стало жарко. Сопротивляться желания не было, даже наоборот, Адам послушно приоткрыл рот, повторяя движения захвата губ.. *** Разум мутнел. Рука парня тихо скользнула под майку Адама, проводя холодными пальцами по разгоряченному телу, изредка задевая маленькие, словно бусинки, соски. Почувствовав, как чужие губы целуют ключицы, оставляя на них небольшие засосы, рыжеволосый издал стон наслаждения и, покраснев, резко прикрыл рот руками. - Ты в порядке? - спросил Кай. - Я что-то не так сделал? - Н-нет, - сквозь руку проговорил тот, - просто это так.. н-необычно.. - Я могу остановиться, если хочешь, - улыбнулся Кай, - нам необязательно идти так далеко сейчас. Адам посмотрел в глаза своего партнёра и увидел в них еле заметный блеск, слова, что так и рвутся наружу, но боятся. Иногда говорить и вовсе не нужно.. парень обхватил руками шею Кая и притянулся к его губам своими. Проводя по возбудившимуся телу ладонью, Кай вызывал по нему волны мурашек. Адам прикрывал рот руками, боясь издаваемых им звуков, что они могут быть слишком громкими и всё испортить, но когда тела начали касаться губы парня, держаться стало сложнее.. только теперь парня это совершенно не волновало, дыхание было сбито окончательно. Вдруг Адам ощутил как парень резко берет во всю длину его член и медленно начинает двигаться, что выбило его из колеи. Лицо покраснело, а рот закрыл двумя руками сказу, огненные волосы прилипали ко лбу и жара эта была не от теплой погоды. Ну не ночью точно. Слегка расслабившись, Адам запустил свою руку в каштановые волосы Кая, поглаживая их. Они были невероятно мягкие, словно в облаках, хотелось трогать их вечно, раствориться в них.. Сам не замечая, парень начал постепенно задавать темп, что дало Каю понять - Адам на приделе. Кай встал на колени, убирая в сторону волосы. Услышав звук шуршания ткани, и вот отлетающие в сторону штаны, Адам поджал к себе колени, спрятав лицо руками, пытаясь спрятать свое красное, как помидор, лицо. Глаза распахнулись, когда парень навис над ним, и тогда тот быстро прикрыл лицо своему партнеру, крича что-то о том, чтобы тот не смотрел. - Ты прекрасен, - тихо произнес Кай и нежно поцеловал его в щеку, а затем и в губы. Проведя рукой по животу и спустившись ниже, два пальца Кая вошли внутрь и активно двигались, Адам сильно зажмурился, крепко сжимая кулаки, он медленно развел ноги. Кай растягивал своего партнера максимально аккуратно и нежно, желая сделать этот момент как можно лучше, а потом, окончательно убрав лишнюю одежду, полностью вошел. Парень громко простонал, выгинаясь в спине, а на глазах выступили маленькие слезки, которые медленно стекали по щекам. Кай начал двигать бедрами, отчего лежачий вскрикнул, отворачиваясь, скрывая свое лицо. Он наклонился к нему, тихо шепча и прося повернуться обратно, - Я хочу видеть тебя. Хочу смотреть на твоё ангельское личико, прошу.. - М-мне больно, - слегка произнёс тот, еле дыша. - Не волнуйся, так и должно быть сначала, но это скоро пройдет, я обещаю. Больше тебе не будет больно. Кай возобновил движения, но уже более аккуратнее. Ему было сложно сдерживать всю накопившеюся страсть, но он был должен и старался изо всех сил. Руки Адама потянулись к парню и тот, обхватив его за спину, приподнял к себе, приняв позу лотоса. Поцелуй более менее ослаблял боль и она постепенно сходила на нет. Из губ вырывались громкие стоны, но из глаз уже не текли слезы, сейчас это были другие — это были стоны от наслаждения. Кай продолжал двигаться уже набирая темп и вскоре протяжный стон и Адам выгибается спиной, чувствуя, как внутри его заполняет теплая жидкость, все тело свело судорогой, наслаждение взяло верх, а сердце бешено заколотилось.. Парни улеглись на плед, жар по всему телу не отпускал их.. учащенное дыхание и сердцебиение, объятия Кая.. - Прости, прости, прости, - начал твердить Адам, прикрывая красное лицо. - За что? - хихикнул тот. - Я, наверное, испортил что-то.. или всё.. - Ты что?! Нет! - засмеялся тот, прижимая Адама к себе. - Это было волшебно. Лучшее, что было со мной за долгое время. - Вот это вот всё? - недоумевая переспросил он. - Ты. Адам не знал что ответить, он был сильно смущён, сказанными словами. Его словно парализовало, все слова вылетели из головы, а весь мир прекратил своё существование. - Х-хотел бы я.. я.. ну, мы могли бы уйти, - наконец выдавил он из себя, - хочу уйти с тобой куда-нибудь подальше отсюда. - И мы уйдем, - поцеловав парня в щеку, ответил он, - только мне нужно закончить одно дело здесь. - Какое? - заинтересовался Адам. Возникло молчание, Кай отвёл взгляд и задумался. Ему было сложно говорить правду, он не хотел втягивать Адама во всё это.. - Ты чего? - взволновался парень. - Не доверяешь мне? - Нет! Нет, что ты! - моментально ответил тот. - Просто это сложно.. - Я пойму, - улыбнулся Адам и поцеловал Кая в щеку, - может и помочь смогу. *** Адам вошёл в свою комнату, его взгляд был переполнен болью, страхом, любовью.. Присев на свою кровать, парень посмотрел на свое отражение, его переполняла ненависть. Ненависть к себе, к людям.. Вдруг внутрь вбежал Сима. - Наконец-то ты вернулся, - выдохнул парень, - твой отец ищет тебя. - но Адам просто молча сидел, глядя в пол. - Что с тобой? Хей, как всё прошло? Он поднял голову принца и повернул к себе, взглянув в его глаза, он ужаснулся. - Адам, что произошло? Что с твоими глазами?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.