ID работы: 8437748

Мой маленький принц.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1/8. ..открой глаза..

Настройки текста
- Мне нужно закончить одно дело здесь. - Какое? - заинтересовался Адам. Возникло молчание, Кай отвёл взгляд и задумался. Ему было сложно говорить правду, он не хотел втягивать Адама во всё это.. - Ты не доверяешь мне? - взволновался парень. - Нет! Нет, что ты! - моментально ответил тот. - Просто это сложно.. - Я пойму, - улыбнулся Адам и поцеловал Кая в щеку, - может и помочь смогу. - Я должен убить принца.. я наемный убийца, - ответил Кай. - Ахах, смешная шутка, - посмеялся Адам, - не хочешь говорить правду, не говори, не нужно выдумывать. - Адам, послушай, - начал тот, - я серьёзно. Я действительно наемник, но давно завязал с этим, только недавно мне пришел заказ, от кого я не знаю, но они взяли мою сестру и если я не выполню заказ, они убьют её. - Так это правда, - осознал вдруг всё парень, - это.. это ужасно.. и как ты это сделаешь? - Не знаю, но в его день рождения всё будет открыто и я увижусь с ним, там разберусь.. Я не хотел говорить, чтобы не втягивать тебя во всё это, - сказал тот, - я дорожу тобой и не хочу рисковать. Кажется, я люблю тебя.. Сердце парня бешено забилось, а дыхание перехватило.. Он начал быстро собираться, - П-прости, наверное отец очень зол и ищет меня. Давай мы поговорим позже, пожалуйста? - Да, конечно. *** Адам вошёл в свою комнату, его взгляд был переполнен болью, страхом, любовью.. Присев на свою кровать, парень посмотрел на свое отражение, его переполняла ненависть. Ненависть к себе, к людям.. Вдруг внутрь вбежал Сима. - Наконец-то ты вернулся, - выдохнул парень, - твой отец ищет тебя. - но Адам просто молча сидел, глядя в пол. - Что с тобой? Хей, как всё прошло? Он поднял голову принца и повернул к себе, взглянув в его глаза, он ужаснулся. - Адам, что произошло? Что с твоими глазами?! - А что с ними? - не понимал парень. - Они.. они стали ярче, - недоумевал парень, - он что.. вы что.. вы сделали это?! - Сима.. я.. мне нужно кое-что тебе рассказать, - выдохнул Адама, - пообещай мне, что ты никому не скажешь и поможешь мне. - Конечно помогу, расскажи мне.. Кай собрал все вещи с поляны и собирался уходить, но тут к нему подбежал Анкл, расспрашивая обо всём, что произошло. - Ты такой навязчивый. - Чо поделаешь, я люблю.. - Сплетни? - Ты за кого принимаешь меня, а?! - Я рассказал ему что собираюсь делать.. - Воу, - удивился тролль, - ну это же хорошо? Что он сказал? - Он ушел, сказал, что поговорим потом.. но дело даже не в этом.. я сказал, что люблю его.. - Ой, чувак, ну ты попал.. но не паникуй пока, - посмеялся тот. - Смешно тебе, придурок? Сима бродил по комнате раздумывая над ситуацией. Его переполняло недоумение, страх, злость.. - Сима.. - Да ты с ума сошел?! Как ты можешь защищать его и хотеть помочь? Он собирается убить тебя! - М-может что-то можно придумать.. - Что? Что ты придумаешь? Расскажешь ему всё и он резко передумает? Если вопрос в его сестре, не сомневайся, он тебя прикончит. - Сима, пожалуйста.. пожалуйста, пообещай не говорить отцу, - взмолился Адам, - я разберусь с этим, пожалуйста, все будет хорошо, клянусь, я не подвергну себя опасности. - Я надеюсь, - ответил Сима. *** Адам выбрался из замка и отправился на поиске Кая, полный решимости рассказать ему о том, кто он и попытаться найти способ спасти его сестру. В городе его нигде, в обычных местах, не оказалось, тогда он решил поискать на поляне, где они провели прошлую ночь. Ночь, что никак не могла выйти у него из головы и всем сердцем Адам хотел верить, что вместе они справятся. Выйдя из города, принц прошел в лес, где встретил Анкла. - О, какие люди! Может хоть ты мне расскажешь о вашем свидании?! - Ты знал зачем он сюда приехал? - спросил принц не задумываясь. - Аа, ну-у, - задумался тролль, - не сразу, но он рассказал мне и сказал, что не хочет тебя беспокоить, он.. - Он приехал за мной. - Что? - Это меня он должен убить. - Твою же мать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.