ID работы: 8437750

Всё сначала

Гет
NC-17
В процессе
39
_Drag_Ball_ соавтор
Merton Higho бета
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Шла одинокая девочка в ночи, дул сильный ветер, отчего ее длинные волосы развивались. Бледная кожа и черные как ночь глаза. Она была одета в черное платье, выше колен с открытыми плечами, а поверх надела кардиган. Встав около одного из домов, она ждала своего товарища. В это время Элейн, юная куноичи Конохи, выполняла миссию, в деревне рисовых полей, точнее должна была быть уже там. «Сколько можно опаздывать?» — подумала она. Вконец недождавшись она побежала в деревню скрытая, а ночи. Где-то внутри засело беспокойство, что что-то произойдет плохое. «Где его носит?» — злилась девочка. Вдруг произошел взрыв и черноволосая поспешила туда. От увиденного пропал дар речи. Вся деревня была в огне. Там и оказался ее товарищ, Какаши. — Элейн… — хотел сказать мальчик, но его черноволосая его не слушала. Побежав спасать горожан. Подбежала к одному из развалин. Там оказалась женщина придавленая камнями. — Держитесь, — крикнула девочка. И начала разгребать все это. Наконец справившись, Элейн помогла встать ей и отправила к лекарю. — Я отомщу… — кричал какой-то обезумевший мужчина, заметив Элейн, она напал на нее. Кулаками наносил серию ударов, девочка все уворачивалась. Затем вытащил катану из-за спины и начал махаться. Черноволосая присела и провела ногой по земле, но мужчина прыгнул и нанёс тупой стороной катаны удар по ребру девочки. Она пошатнулась, но устояла на ногах. Быстро оказавшись сзади незнакомца, ударила его по голове и тот отключился. И тут произошёл второй взрыв рядом с каким-то ребенком. Отолкнув ребенка, девочка подставила себя под удар. И она оказалась придавленная горящими брёвнами. Неизвестно сколько она там прибыла, но вскоре прибежал Какаши и сразу начал вытаскивать подругу. Хатакэ вытащил Элейн, но было поздно. — Прощай… — сказала черноволосая и закрыла глаза уже навсегда. — Нет-нет, не умирай, пожалуйста. ЭЛЕЙН! — кричал Какаши, на голову Хатакэ упала чья-то рука и потрепал по голове. Через некоторое время спустя к девочке подошёл Орочимару, подняв на руки он ее понес в свою лабораторию. *** Долгие пятнадцать лет, Орочимару поставил себе цель, воскресить свою погибшую дочь, и наконец он смог. Сейчас ей семь лет. Каждый день Орочимару тренировал Элейн. Чтобы ты стала сильнее. Она все больше и больше становилась похожа на отца. Его характер, его внешность и сила, всё передалось и ей. Теперь с сегодняшнего дня она учится в академии ниндзя в деревне скрытая в листве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.