ID работы: 8437750

Всё сначала

Гет
NC-17
В процессе
39
_Drag_Ball_ соавтор
Merton Higho бета
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я вошла теперь уже в свой классный кабинет. Кивнув, последовала на свободное место. Оно оказалось на последней парте, около окна. По пути меня провожали испуганные взгляды. Начался урок. Через полчаса, в кабинет ворвался блондин. — Наруто, только первый день занятий и ты уже опаздываешь, — крикнул учитель и дал мальчику подзатыльник. Он стал, что-то бормотать. — Сядь на свободное место. После уроков будешь драять полы, — строго сказал Ирука. Наруто сел около меня и мальчика с хвостиком. Который все это время проспал. — Привет, я Наруто Узумаки, — широко улыбнулся мальчик. — Элейн, — холодно произнесла я. — Элейн? Можно тебя называть Эли-чан? — спросил блондин. — Элейн, — вздохнула я. — Спасибо, — воскликнул он, что на нас все посмотрели. — Элейн, вижу ты хочешь остаться с Наруто на пару после уроков, — кивнул учитель, — так и быть. «Я?» — мысленно спросила я, но вслух ничего не сказала. Прозвенел звонок с последнего урока все вышли, кроме меня и Наруто. Ко мне подошёл Ирука сенсей и дал какую-то бумажку. — Отдай это пожалуйста своим родителям, чтобы те подписали, — попросил учитель. — Нет, — бросила я вставая. — Придётся попросить кое-кого порыть на тебя информацию, — пробормотал учитель, почесав затылок. Я тем временем пошла помогать Наруто. Тот завидев меня смущенно улыбнулся и кажется покраснел. Вышла из академии и направилась к своей квартире. По дороге, меня встречали взглядами ненависти. *** И так прошло два года. С тех пор ничего не произошло. Не считая того, что Наруто стал приставучим. — Привет Элейн, — блондин зашёл в класс и сел около меня. — Сгинь, — бросила я. — Давай погуляем после уроков, — заулыбался он. — Нет, — холодным голосом сказала я. Вошёл Ирука и начался урок. Учитель начал нам объяснять как работает техника теневых клонов, но это эту технику я знаю, поэтому решила полюбоваться видом из окна. Прозвенел последний звонок. Завернув за угол, услышала незнакомые голоса. Там стояли два незнакомца. — Итачи, когда уже ты убьешь своих? — спросил первый. — Через неделю, Данзо-сама, — ответил второй. — Это хорошо, — сказал Данзо, затем скрылся за углом. А Итачи остался ждать там. Вдруг к нему подошёл Саске. — Итачи, что ты здесь делаешь? Я думал ты на задании, — сказал он. — Я неожиданно быстро закончил, — улыбнулся он и потрепал младшего по голове. «Это не мое дело,» — пронеслось в голове, — папочка много плохое рассказывал о Данзо. Хочется ему насолить,» — пронеслось в голове. Я решила проследить за стариком. Он привел меня к своему дому. Узнав, где он живёт, пошла в свою маленькую квартирку. *** Через три дня ночь. Быстро проскользнув в дом Данзо, я прошла в комнату где тот спал. Встала тенью около его. — Данзо-сама, вы плохо вели себя эту жизнь, — прошипела я и облизнулась, из моих рукавов начали ползти большие змеи. Быстро прыгнув на старика, укусили. Затем я запрыгнула на подоконник и выпрыгнула в окно, чтобы меня не заметили. Через несколько дней, как я слышала по слухам, Итачи ушел из деревни. Саске стал более мрачным. А Наруто более приставучим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.