ID работы: 8437750

Всё сначала

Гет
NC-17
В процессе
39
_Drag_Ball_ соавтор
Merton Higho бета
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проснувшись, я поела, хотя Какаши-сенсей сказал не завтракать, затем пошла на место встречи. Пришла самая первая, а через полчаса подошли и все остальные…почти. Сенсея до сих пор не было. Мы прождали пять часов, и наконец он появился. — вы опоздали!!! — выкрикнул Наруто с Сакурой, вскакивая. «Он как будто этого не знает,» — пронеслось в голове. — Извините, черная кошка дорогу перебежала, — сказал Какаши, неловко почесывая макушку, после чего приветливо махнул нам рукой и улыбнулся одним глазом. — За вами всю деревню кошка бежала? Хм… — усмехнулась я, Какаши промолчал.  — Что за миссия у нас будет Какаши-сенсей? — спросил в нетерпении Наруто, подпрыгивая. -Это скорее не миссия, а экзамен, — пояснил наш сенсей, — Для вас, конечно же. — Что?! Но ведь мы сдавали уже экзамен! — возмутилась Сакура. — Если вы не выполните задание, то вернётесь в академию! — отрезал сенсей, разводя руками. Повисла тишина. Далее послышался звон. Я взглянула на причину шума, это оказались три колокольчика.  — Задание заключается в том, чтобы забрать у меня вот эти колокольчики, — объяснил сенсей.  — Но, сенсей, их всего три, а нас четверо, — сказала Сакура, думая, что взрослый считать не умеет.  — Один из вас вернется в академию, а трое останутся в команде, а чтобы забрать колокольчики, надо попытаться убить меня, — пояснил Какаши. — Но сенсей! Это же опасно! — воскликнула Сакура. — Для тебя да, — усмехнулась я, ответ получила ненавистный взгляд. — Да вы же тормоз, даже от щетки увернуться не можете. Мы же вас и правда убьем! — начал издеваться Наруто. — Я засекаю время на два часа, — сказал он и нажал на верхнюю кнопочку часов, — На старт… внимание… марш! Все мы сорвались с места. Через кусты посмотрела на Какаши, на него уже нападал Наруто. Призвала множества змей, чтобы те отвлекали сенсея А сама попыталась медленно подойти к нему сзади и напасть. Вытащила кинжал, затем напала. Тот отклонился. Я начала серию ударов. Но Какаши все уклонялся. Вдруг он оказался сзади и я оказалась прижатая к земле с заведенными руками за спиной. А Хатаке на меня сел. — Хм…ты хороша, но это недостаточно, — сказал сенсей. Я попыталась вырваться, но ничего не получалось, тут на него напал Наруто и ему пришлось ослабить хватку, и я смогла выбраться Пока он был занят блондином, снова призвала змею, на этот раз большую. И мы с ней попытались напасть на него, но вдруг Какаши исчез в дымке. И мы все повалились друг на друга. Я на Наруто, а на меня уже змея. — Раздавите, — прохрипел Наруто. Я встала и начала искать Какаши глазами, но его нигде не было — Элейн, пошли, — меня схватил Наруто за руку и куда-то потащил. Вдруг увидел за земле колокольчик и побежал к нему, но когда уже был около него. Он оказался привязанный ногами за ветку дерева. — Наруто тебя слишком легко поймать, — сказал вдруг появившийся Какаши. Вздохнув, я отрезала верёвку на которой был привязан Наруто. Затем скрылась за деревьями. Нашла я Саске и Сакуру на какой-то поляне. Парень был зарыт по горло в землю, а девочка лежала рядом без сознания. Я подошла к ним. — Тебя позлить Саске? А то ведь наша капуста не когда не вырастет, — прошипела я, а затем облизнулась. Привычка эта всё ещё осталась. — Очень смешно, лучше Сакуре помоги, а я сам справлюсь, — произнёс он. Подойдя к розововолосой, я присела рядом. «Такая милая, так хочется ее помучить,» — пронеслось в голове. Затем взглянула на Учиху, он уже выбрался из земли. — Наша капуста выросла? — усмехнулась я. — Заткнись, — холодно произнес Учиха, затем проснулась Сакура и сразу повисла на Саске, громко вереща. Прозвенел звонок.  — О-о… Какие у вас глаза голодные. Кстати… что касается тренировки… Нууу… — он в очередной раз почесал затылок. — Вам не нужно возвращаться в академию. И все радостно запрыгали, мы же с Учихой остались спокойны.  — Однако, вы должны забыть о карьере шиноби, — сказал Хатаке. «Началось,» — пронеслось в голове. Все были в шоке, и Наруто тут же начал возмущаться. — Забыть о карьере шиноби?! КАКОГО ЧЕРТА?! — кричали он. — Вы должны были напасть меня в команде, а не по одиночке, — ответил Какаши, — Сакура, тебе было наплевать на Наруто и Элейн, ты только хотела найти Саске и быть рядом с ним. Наруто действовал только в одиночку, хотя и нападал вместе с Элейн, но не работал в команде. А ты, Саске, рассматривал всех, как врагов, тоже предпочитая делать всё самостоятельно, а Элейн… — Какаши замолк. — Хм… ладно, я даю вам еще один шанс. Вы пока поешьте, но Наруто не кормить, — сказал Какаши и испарился. Мы приступили к еде. У Наруто в этот момент заурчало в животе. Вздохнув я первая протянула ему тарелку. Дохлый блондин мне не нужен. — Я не голоден, — мужественно ответил Наруто, хотя в животе бурчало так, что в соседней деревне услышат. Далее ему протянул свою порцию Саске.  — Если ты не поешь, то ничем нам помочь не сможешь, — сказал Саске, — Голодный воин бесполезен. Потом порцию протянула и Сакура.  — Ешь, — бросила Сакура и начала запихивать еду ему в рот. Внезапно прогремел гром и затряслась земля. Появился Какаши-сенсей.  — Что вы делайте?! Я же сказал не кормить Наруто! — возмущенно сказал Какаши. — Вы же сами сказали, что мы — команда, — уверенно произнес Наруто. — А товарищей в беде не бросают, — продолжил Саске.  — Вы прошли, — просто сказал Какаши уже нормальным для себя тоном. Дети удивленно захлопали глазами. Седьмая команда была в шоке. Я же не показала виду. — В мире шиноби тех, кто нарушает правила, называют мусором, но те, кто не заботится о своих друзьях, еще хуже, — объяснил сенсей, — завтра встречаемся около резиденции хокаге, у нас будет первая миссия, не опаздывать, — сказал Какаши, и ушел в неизвестном направлении. — Пошлите в «Ичираку», — довольно предложил Наруто. — Я занят, — бросил Саске и пошел домой. — Саске-кун, — запищала Сакура и побежала за ним. — Элейн пошли, — сказал Наруто и потащил меня в кафе. — Я рад, что с тобой в команде. Будет не так скучно, — улыбнулся Наруто. Доев рамен я попрощалась с Наруто и пошла домой, но он хотел увязаться, я сказала, что хочу побыть одна Придя домой, села на подоконник и начала смотреть на луну. Она была одна, без звёзд. Мимо прилетели сотни маленьких летучих мышей. «Какая луна выглядит одинокой такое ощущение, как будто ее все бросили,» — пронеслось в голове, затем заснула, прямо на подоконнике, но вскоре проснулась из-за шума. Взяв кинжал, я начала обыскивать квартиру. Но уже не кого не было. Ещё раз все проверив, я легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.