ID работы: 8437750

Всё сначала

Гет
NC-17
В процессе
39
_Drag_Ball_ соавтор
Merton Higho бета
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло три года, мы все сдали экзамены, кроме Наруто, у него сегодня пересдача. Так как Узумаки немножко похулиганил, то пересдавать пришлось всем. Прошли все…и все они превращались в Ирука-сенсея. Применив технику, Наруто превратился в сексуальную взрослую женскую версию самого себя с двумя длинными хвостиками, от чего Ирука потерял сознание с кровавым водопадом из носа. Придя в себя учитель дал Наруто по шапке и начал отчитывать его. После нас вызывали, чтобы мы применили технику Илюзорного клонирования. Все сдали настала очередь Наруто, но он провалился так как он создал полудохлого недоклона. После экзамена нас отпустили, сказав, завтра придти на распределение. Я решила прогуляться. Дома бывать я не очень люблю, поэтому всё время провожу на улице, но через несколько часов, решила зайти перекусить в ичираку. Когда я села, ко мне подошли Наруто и Ирука-сенсей. — О, привет Элейн, — улыбнулся учитель. — Привет подружка, — воскликнул Наруто. Я кивнула. — Тоже решила пообедать? Не разрешишь составить тебе компанию? — спросил Ирука сенсей, я кивнула. Они сели около меня и заказали по порции рамена. — Элейн, теперь я тоже ниндзя, — воскликнул Наруто и широко улыбнулся. Я изогнула бровь, этим самым спрашивая, — я выучил из свитка технику клонирование, — ответил Узумаки и начал поедать рамен. Поев я уже хотела расплатиться, но меня остановил учитель, сказав, что сам заплатит за даму. — Это очень мило с вашей стороны учитель, но я не привыкла, что за меня расплачиваются так, что я сама, — сказала я, но учитель заплатил быстрее чем могла осознать, что произошло за меня. Наруто и Ирука как-то загадочно переглянулись. Вздохнув, я смирилась. *** На следующий день, я вошла в класс почти из самых первых и села, как всегда на свое место. Сегодня, на мне кое-что новенькое. Платье тёмно-синие и с кофтой поверх. А свой протектор надела на шею. Многие уже пришли. Вдруг услышала удар. Это вошли Харуно и Яманака. — Я первая, — кричала Ино. Яманака самая красивая девочка с длинными светлыми волосами, собранными в хвост и с длинной челкой. Глаза голубые. Ино носит фиолетовый топ и юбку того же цвета. На талии и на ногах затянуты бинты. На левой ноге находится сумка для кунаев. Белые нарукавники с фиолетовой окантовкой. Синий протектор завязан как пояс. На ногах также синие сандалии. — Глаза разуй, я была первой, — воскликнула Сакура. У Харуно были длинные нежно-розовые волосы, большие зеленые глаза и светлая кожа. Красное платье имело разрезы у бедер с обеих сторон и рукава в три четверти. Зеленые шорты под низ, а на правой штанине сумка для кунаев, на ногах синие сандалии. На голове синяя повязка Конохи. Знак в виде белого круга присутствует на спине, на рукавах и на подоле. Вздохнув, я посмотрела, что творилось за окном. Через пять услышала возгласы девочек, повернулась. Там я увидела Наруто, который залез на парту и сел на корточки напротив Саске. Парни начали стрелять в друг друга взглядами, в которых так и сверкали молнии. Они очень близко были друг к другу. — Вы ещё поцелуйтесь, — усмехнулась я. Те посмотрели на меня, потом опять на друг друга. Это продлилось бы долго, но внезапно какой-то парень встал и случайно толкнул Наруто вперед. Узумаки с Саске поцеловались. — Наруто-о-о! — закричали все девочки кроме Хинаты и начали его избивать, затем повернулись ко мне. — Это все из-за тебя. Ты ведьма, — кричали девочки. — Правда? — улыбаясь прошипела я, и встала, отчего они испугались, но их спас вошедший Ирука-сенсей. — Ну здравствуйте. С сегодняшнего дня вы являетесь шиноби Конохи. Скоро вы приступите к заданиям, поэтому вас разделят на команды по три человека, а к каждой команде будет приставлен наставник-джонин. Однако в этом году у нас будут небольшие изменения по приказу Хокаге. Итак, начинаем распределение… — говорил Ирука-сенсей, затем взглянул в свой список. — Я бы не хотела быть с тобой в команде, — сказала Ино Шикамару. — Десятая команда: Ино Яманака, Чоджи Акимичи и Шикамару Нара. Наставник Асума Сарутоби, — объявил Ирука-сенсей. — Твоя мечта сбылась, — усмехнулся Шикамару, на что та сложив руки на грудь, отвернулась. У него были узкие карие глаза, черные длинные волосы, собранные на затылке в хвост. Одет в сетчатую майку и короткий открытый жилет серого цвета с зеленой окантовкой, на каждом рукаве символ клана «Нара»; черные укороченные штаны, а на правом бедре закреплена сумка для кунаев. Восьмая команда: Шино Абураме, Киба Инузука и Хината Хьюга. Наставник Куренай Юхи, — объявил Ирука-сенсей. Те приняли свою новую команду молча. — Седьмая команда: Наруто Удзумаки, Сакура Харуно, Саске Учиха и… Элейн Хёби. Наставник Какаши Хатаке, — закончил учитель. «Будет весело, » — пронеслось в голове. — Ирука-сенсей, почему с нами ещё и Элейн? — спросила Сакура. — в этом и заключаются изменения. По ее способностям она больше подошла к вам в команду, — объяснил учитель. Все начали ждать своих наставников, которые должны прийти через два часа. Спустя три часа мы остались одни в классе, в ожидании наставника, которого всё не было. Прошло ещё несколько часов. Солнце начало садиться. Не выдержав, Наруто взял губку для доски и зажал её между дверью и косяком. — Наруто, что ты делаешь? — спросила Сакура, — Тебя же накажут! — Ты идиот, если думаешь, что джоунин на это попадется, — сказал Саске. — Саске прав, — поддакнула Сакура. «Какие они шумные,» — пронеслось в голове. Спустя пару мгновений дверь распахнулась и выглянула седая голова. На неё тут же упала губка. окрашивая белым ещё и лицо. Мужчина обвел нас взглядом. Сакура оправдывается, говоря, «а я ему говорила,» хотя было видно, что кричит от этого прикола, а Саске сидит, будто это не его дело. Я же не как не отреагировала. — Мое первое впечатление о вас — вы мне не нравитесь, — проговорил Какаши-сенсей. — А сейчас пойдемте на крышу, познакомимся поближе, — сказал он и растворился в дымке. Переглянувшись, мы пожали плечами и покинули класс, крепко прикрыв дверь. Путешествие не заняло много времени и вот я с ребятами уже сидим на крыше. — Хм… Пожалуй, нам стоит узнать друг друга получше. Что вам нравится, что не нравится, ваши мечты, увлечения и все такое, — начал разговор Хатаке. — Может подадите нам пример? — спросила Сакура. — Хм? Хорошо. Меня зовут Хатаке Какаши. О том, что мне нравится, а что нет вам я рассказывать не хочу. Мечты? Хм-м… Ну, увлечений у меня много, — сказал Какаши. — В итоги мы узнали только его имя, — прошептала Харуно. — А теперь ты, — учитель указал на Узумаки. — Меня зовут Узумаки Наруто, люблю рамен, и не люблю ждать, когда он заваривается. Моё увлечение — поедании рамена. А моя цель и мечта стать хокаге! — Следующая, — сказал Хатаке. — Меня зовут Сакура Харуно. Я люблю… — краснея она посмотрела на Саске. — а не люблю Наруто и Элейн. Моя мечта… — снова она скосила глаза на Саске. — Мм, следующий, — сказал Какаши. — Меня зовут Учиха Саске. Есть много вещей, которые я не люблю, но нет ничего такого, чтобы мне нравилось бы, — начал он, — это не назвать мечтой, а скорее цель… Я должен превзойти и убить своего брата, который предал деревню, — закончил Саске. Харуно и Узумаки занервничали. А я лишь вздохнула. — Хм… Хорошо, теперь ты, — произнёс он, смотря уже на меня. — Я Элейн Хёби. Что люблю… нечего. Что не люблю? Тех кто жалуется на жизнь. Мечты у меня нету. Моя цель превзойти отца, — ответила я. — Элейн, я думал у тебя нету отца, — сказал Наруто. — Ты ошибся, — холодно произнесла я. — Хм… Хорошо, завтра у нас первая миссия в пять, и не опаздывать…а кстати, не завтракать, — не попрощавшись он вновь куда-то исчез. Не попрощавшись, пошла домой. Меня догнал Наруто и мы пошли вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.