ID работы: 8437750

Всё сначала

Гет
NC-17
В процессе
39
_Drag_Ball_ соавтор
Merton Higho бета
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
— Элейн, открывай, — кто-то долбил в мою дверь. Открыв глаза, моему взору сразу предстал спящий Хидан. Я сразу отскочила от него. У он был голый по вверх. — Слушай, не мешай спать, — проговорило это чудо, затем просунула голову под подушку. — Вставай, — приказала я, в ответ тишина. — И это после того, что у нас было? — наконец усмехнулся Хидан, сев на футон. — А я думала, что вчера только я пила. Котёночек, ничего не было, — в ответ усмехнулась я, скрестив руки на груди. — А я думал, что мне удастся тебя обвести вокруг пальца, — заржал Хидан, затем обратно лег. — Кому сказала открывай, — дала о себе знать Цунаде. — Ладно, сучечка, мне пора, — вскочил Хидан, - мне с этой бабой лучше не связываться, - запрыгнул в окно и скрылся. Вдруг дверь разломалась и вошла Цунаде. — Элейн, — прорычала она, надвигаясь на меня, — я конечно все понимаю, что ты была с парнем, но я тебе уже два часа стучу. — Госпожа Цунаде, прошло всего пять минут, — вмешалась Шизуне. Блондинка промолчала, смотря куда-то за моею спиной. Обернулась и увидела черный плащ с красными рисунками в виде облаков. — Так ещё с одним из Акацуки, — строго посмотрела на меня кареглазая. Усмехнувшись, взяла плащ в руки. — Теперь он мой, пригодится ещё, — шепнула я. Вдруг в мою комнату ворвался Наруто. — Доброе утро, Элейн, — воскликнул он, обнимая меня, отчего я выронила из рук ткань, — давай поедим рамен? — Элейн сейчас будет учить новую технику, — решила все за меня Цунаде, затем вышла из моей комнаты, а я за ней, — я научу тебя той технике, чтобы вылечить Орочимару. Ты сама выберешь, будешь лечить его, или же нет. — Я же этим, предам деревню, — тихо произнесла я. — Но не обязательно правильно использовать технику, — усмехнулась блондинка и подмигнула мне. *** — Накопи большое количество Чакры, — приказала Цунаде. Я выполнила приказал. Села на пол, скрестила ноги, и сложила руки вместе. Вокруг меня появилась чакра. — Молодец, — похвалила Цунаде, — теперь оставайся так, пока не я вернусь. — Ты куда? — спросила я, не отрываясь от своего дела. — Я тут видела недавно одно казино, хочу сходить, — усмехнулась блондинка, уперев руку в бок. — Если ты идешь в казино, — задумчиво произнесла я, — то мне здесь сидеть до полуночи? — В точку, — усмехнулась она, и скрылась с поляны. *** Прошло два часа, а я все сижу без движения. Увидела маленькую черную змею, который остановилась около меня, и начала разглядывать. Я посмотрела на нее и тоже начала это делать. Спинка у нее была темно-синего цвета. Неожиданно, это создание, подползло ещё ближе и уперла голову в мою коленку. Затем забралась на нее и поползла дальше вверх. Остановилась она, когда обвила мою шею и заснула. Я лишь усмехнулась. Прошло ещё несколько часов, начало темнеть. Вдруг увидела тень и не одну, которая приближалась ко мне. — Вот так свезло так свезло, — заржал чей-то хрипловатый голос, — куноичи из Конохи. Я тут же напряглась. Мужчин было четверо, и все из деревни звука. — Кого-то он мне напоминает, — задумчиво произнес другой. У него синие волосы и сиреневые глаза. Змейка уже проснулась и тут же насторожилась, разглядывая нежеланных гостей. — Да что тут думать, — он вытащил свой большой меч, — давай проучим Коноху. Он занёс свой меч и ударил, но я тут же отпрыгнула, сделав кувырок и присела на одно колено, придерживая змею. Она же в свою очередь зашипела на них. Я даже ничего не поняла, как уже была прижата за шею к дереву парнем. У него черные волосы и глаза. — Что же с тобой сделать? — задумчиво произнес он, — может отдать на растерзание деревни? Вдруг змея укусила его за нос, тот вскрикнул, и отпустил. Затем схватился за нос и начал бегать туда сюда. А моя змейка сползла с меня, она начала сиять тёмно-синим цветом, а тело меняться. Вскоре передо мной встал парень. И ринулся в бой. Одного ударил кулаком в живот, другого в голову. Третьего ногой по лицу, а четвертого схватил за шею и бросил на ту троицу, которая валялась в отключке. Затем повернулся ко мне, и подошёл. Его глаза сияли синим цветом. — Ты в порядке? — улыбнулся он, взяв меня за плечи. Я кивнула. Потом повернулся к тем ребятам, которые уже пришли в себя. — Вы напали на дочь самого Орочимару, напомнить вам, что с вами будет, если он прознает про ваш поступок, — усмехнулся он, сложив руки на груди. — Так вот почему она мне показалась такой знакомой, — воскликнул один из них, вскакивая. Через секунду, поляна опустела. — Ты наверное устала, — улыбнулся он, взяв меня за руку, — давай я тебя угощу. Это не вопрос. Он повел меня в какое-то кафе. Где было много сладостей. «Как он узнал?» — думала я, садясь за стол рядом с парнем. — Просто знаю, — улыбнулся он, затем сделал заказ, — самая большая и единственная твоя слабость, это сладкое, так ведь? — Знаешь, я лучше пойду, тётя Цунаде будет искать меня, — встала я, но меня тут же снова посадили. — Знаю, ты мне не доверяешь. Но позволь защищать тебя, за тобой скоро придет он. — Он? — Ты скоро всё узнаешь сама, — улыбнулся он, — кстати, меня зовут Вскоре нам принесли еду. Я старалась есть медленнее сладкое, но это удавалось мне трудно. Вскоре с едой было покончено. И мой новый друг проводил меня до моей комнаты, а сам ушел в неизвестное мне направление. Цунаде ещё не было, поэтому я решила подождать ее на подоконнике, смотря в окно. Отсюда было видно, как усердно Наруто занимается. Как он уже выдохся и еле как стоял на ногах. Мимо проходил Джирайя в окружении двух прекрасных дам. И вдруг увидела его, отчего по телу пробежала дрожь. Он веселился со своими друзьями из Акацуки. В этот момент я сделала свой выбор. *** Открыв глаза я поняла, что нахожусь на футоне, укрытая одеялом. А ведь уснула на подоконнике. Вздохнув, я умылась и привела себя в порядок, затем пошла прогуляться. Вдруг услышала крик, и на меня тут же заползла вчерашняя змея. На нас надвигался мужчина с метлой, я пропустила удар, так как это был обычный горожанин и я не смела его ударить. — Так это твоё? — закричал он, намереваясь снова ударить, но я отскочила. На нас уже заглядывались прохожие. — Что это у нас? — ко мне подошел Хидан, и обнял за плечи, — сучечка снова в беде? В ответ я сложила руки на груди и отвернулась. - Не надоело? - усмехнулась я, - лучше займи свой острый язычок, более полезными вещами, - затем зашагала в другую сторону. Было слышно, что теперь мужчина орет на моего котёночка. *** Настал момент истины, то есть встреча с моим отцом. С дрожью в ногах я шла на встречу. Там меня уже ждали Кабуто и Орочимару. Первый, стоял с серьезным лицом, второй же усмехался. — Приступим, — прошипел папа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.