ID работы: 8437750

Всё сначала

Гет
NC-17
В процессе
39
_Drag_Ball_ соавтор
Merton Higho бета
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Я шла спокойно навстречу к папе. Тот и не собирался двигаться с места. А Кабуто, заметно напрягся. «Боишься?» — пронеслось в голове, — «правильно боишься.» Взяла холодные руки отца в свои ладони. Я закрыла глаза, а мои руки засветились зелёным цветом. «Когда-нибудь надо чем-нибудь жертвовать,» — так говорил мне Мугэн, умирая. В тот день я лишилась двоих дорогих мне людей. Брата и матери. Я усмехнулась, чакра на наших руках стала чернеть. Кабуто подлетел ко мне и ударил в грудную клетку, что я аж отлетел и пролетела добрых пять метров. — Элейн, неужели ты пошла против меня? — прошипел Орочимару. — Я отомщу, — холодно произнесла, вставая, — за брата, за мать. Я рванула на них, но не добежала. Кабуто за шею, прижал меня к земле. — В тот раз я проиграл, в этот убью тебя, — улыбнулся Кабуто, сжимая мою шею. — Нет Кабуто, — вмешался отец, — оставь ее. Она нам ещё пригодится. Якуши послушался и отпустил, затем отступил на несколько шагов. — У тебя последний шанс, — прошипел отец, я промолчала, опустив голову. — Я… Вдруг меня загородили четыре спины. Это оказались Джирайя, Наруто, Цунаде и Шизуне. — О! Кого я вижу. — подал голос Орочимару, плотоядно оскалившись. — Давно не виделись Джирайя. — Да уж, ещё б лет сто тебя не видеть. — ухмыльнулся отшельник. — А, ты совсем не изменился, глаза всё такие же, безумные. — Привет, Наруто-кун. — не спуская с меня глаз, сказал Кабуто. — Ты! — настороженно глядел блондин, на звуковика. Вдруг Цунаде рванула на Кабуто, замахнувшись на него кулаком, и в следующее мгновение, она резко останавливается от обрушившегося на неё фонтана крови. Затем Кабуто отшвырнул от себя, застывшую перед ним блондинку. — Цунаде-сама! — молодец Шизуне, сразу спохватилась, и поймала свою наставницу. — Ты чё творишь?! — бросился на него Узумаки, но я вовремя схватила блондина, за ворот его куртки. — Пусти меня Элейн-чан, — закричал Узумаки, — я его убью. — О, какие громкие слова, — усмехнулся Кабуто, — смотри не пожалей о них. — Не пожалею, — в ответ крикнул Наруто, затем уже мне, — пусти, дай преподать ему урок. — Нет, — шепнула я, обняв того за спину, — ты не понимаешь с кем связываешься. — Знаешь, в отличие от Саске-куна… ты не годишься на роль шиноби, — добил Кабуто. Я тут же отступила, сжав кулаки. Наруто замер, затем задрожал. Так как, блондин стоял ко мне спиной, то я не могла видеть выражение его лица, но я ощущала его злость направленную на соперника. — Ты всего лишь генин-неудачник, даже имея, чудовище внутри себя. Знай своё место, букашка. А, попробуешь выпендриться… я тебя прихлопну. Создав клонов, Узумаки, ринулся на звуковика, но его попытка хотя бы задеть его, не увенчалась успехом. Быстро перебив клонов, очкарик, отшвырнул блондина от себя, но мальчишку словила Шизуне, плюнув при этом в звуковика, ядовитыми иглами. Но, вот опять облом, очкарик, вовремя качнув головой, отбил иглы своей повязкой, после, он сразу отпрыгнул к своему наставнику. Закинув в рот какую-то таблетку, Кабуто, сказал Орочимару развязать бинт на левой руке. О нет, только не сейчас.  — Шизуне, парень в очках твой… я же, займусь Орочимару. Но сначала, пусть Цунаде сообразит какое-нибудь противоядие. — Действие наркотика продлится ещё несколько часов. — задумалась Шизуне, украдкой смотря на свою наставницу. — К сожалению, ничем помочь я не могу. — Раз так, значит, ничего не поделаешь, придётся драться так. — Э?! А, я?! Что делать мне? — завелся Узумаки. — А, ты, вместе с Элейн, будешь прикрывать Цунаде с поросенком. — тоном не терпящим возражения, сказал отшельник. — Но, я тоже хочу драться! — распылялся блондин. — Куда тебе… — серьезно посмотрел саннин на мальчишку. — Ты ещё не так силён, чтобы противостоять против одного из легендарной тройки. Тем более, это моё дело, и только я смогу с ним справиться и ещё, нужно не забывать про четырёхглазого, а он не слабее Какаши. — Наруто, проследи лучше за Цунаде, — шепнула я, опустив голову, — я сама с ним справлюсь. — Что… — возмущенно воскликнул Узумаки, но почему-то потом замолчал и отвернулся. Вздохнув я вышла вперед, сверля глазами своего бывшего учителя. — На этот раз не струсила, крошка-Элейн? — усмехнулся Кабуто, — ты даже слабее Наруто и с тобой мне будет скучно. — Не волнуйся, я не заставлю тебя скучать, — усмехнулась я, затем молниеносно рванула к Кабуто. Провела ногой по земле, но мужчина прыгнул. И хотел ударить меня по голове, но я отпрыгнула, сделав колесо. И мы снова рванули друг друга. Я хотела ударить его лицо ногой, но он остановил ее своей рукой. Я хотела было его ударить рукой, но он схватил ее второй рукой, и откинул меня в сторону. Я приземлилась на ноги. Вдруг обернулась на Наруто, около него стоял маленький лягушонок, должно быть это он призвал его. Прикусив палец, Наруто, сложил печать призыва, и ударил ладонью в землю, где моментально образовался сгусток дыма. — Приветик! — поднял лапку толстощёкий жабёнок. — Эээ… чего??? — возмутился Наруто, тыча пальцем, на своего маленького друга. — Наруто! — возмущённо крикнул Джирайя, дав подзатыльник ученику, — ты кого вызвал? — Кажется жабу, — пожал плечами тот. Я снова повернулась к Кабуто, но он был занят Шизуне. Сенсей вскоре одолел ученицу Цунаде и теперь хотел, приняться за неё. Но вовремя подоспевший Наруто, остановил его… своим лбом. Затем я повернулась к отцу, который все это время молчал. Он смотрел на меня, своими холодными, змеиными глазами. Вдруг, плечо обожгло, так сильно, что потемнел рассудок и я упала на колени, схватившись за больное место. Печать начала выходить из-под контроля. Я зашипела от боли, затем задрожала. — Орочимару, — окликнула того Цунаде, — это бой между нами тремя, отпусти девочку, она и так впутана в наши дела. Немного погодя, боль всё-таки спала, но всё-таки встать у меня сил не было. Я посмотрела в сторону Наруто. Крепко ухватив руку очкастого, раненой рукой, блондин, с помощью своего клона начал создавать расенган. Сконцентрировав достаточно чакры в свободной руке, Узумаки, создав расенган, незамедлительно ударил им по звуковику. Чем, удивил его. Но, тут что-то пошло не так, техника Узумаки удалась, но вот, зачем очкастый, ухватил мальчугана за куртку в районе груди. Отлетев, благодаря расенгану от блондина, звуковик, врезался спиной об булыжник оставив на камне вмятину. При таком столкновении, очкастый должен был уже свалиться без сознания, но он всё же устоял. Затем взглянула на легендарную троицу. Те стояли на своих призывных животных. Орочимару на змее, Джирая на жабе, а Цунаде на пиявке. «Черт, пошевелиться не могу,» — думала я, у меня все тело дорожало от боли, — «надо что-то делать, нельзя сидеть сложа руки.» Вдруг, меня кто-то ударил по голове, и я провалилась в темноту, но перед этим у меня пронеслось в голове, — Чёрт, я его даже не почувствовала.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.