ID работы: 8437750

Всё сначала

Гет
NC-17
В процессе
39
_Drag_Ball_ соавтор
Merton Higho бета
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
— Да, пусть он хоть на коленях ползает! Я не буду сопровождать такую жадюгу! — положив руки на голову, пробурчал Наруто.  — Да если бы я знал, что меня будет сопровождать такая малявка, как ты, я бы тогда и вовсе отказался от сопровождения. Как и ожидалось, мы должны были сопровождать того бегуна, с которым столкнулись мои товарищи лесу. — Ррррр, — зарычали оба, прожигая друг друга взглядом. — Хватит. Идате. Наруто, — подойдя к ним из-за спины, спокойно сказала я. Те проигнорировали меня, продолжая что-то друг другу наговаривать. Вокруг нас собиралась публика, предвкушая драку. — Если вы продолжите в том же духе, — вздохнула я, — я натравлю на вас моих змей. — Элейн, — возмутился Наруто, но увидев мой взгляд умолк. — Хватит позорить друг друга, — нахмурилась я и, затем пошла прочь с улицы. *** — Не думал, что это соревнование будет таким важным, — промолвил Узумаки, оглядываясь по сторонам. Сейчас мы находились на небольшой площади, которую окружали люди. Все они пришли посмотреть на гонку.  — Да, это, наверное, самое важное событие в деревне, — кивнула ему Сакура.  — А что вообще оно собой представляет? — спросил он. Сакура молча достала из сумки небольшую брошюру:  — С одной стороны, это обычная гонка со стартом и финишем. Но она представляет собой огромную местность с испытаниями, вот. Смотри, — Сакура подошла к Наруто и стала водить пальцем по небольшой карте с маршрутом.  — Так они нанимают ниндзя… — начал Саске. — …чтобы помочь бегунам, поскольку ограничений нет. На испытаниях будут много ловушек, — закончила за него Сакура. — А где тогда сопровождающие второго бегуна? — недоумевал Наруто. — Не выдают себя, — ответила ему я. — Нужно быть осторожными, хорошо, Наруто? — посмотрела на него Сакура. — Да, хорошо! — кивнул тот.  — ВАМ лучше держаться подальше от меня. Я должен бежать. Постарайтесь не отвлекать меня, — развернувшись к нам, сказал Идате.  — ЧЁ?! — возмутился Наруто. — Надоел! — прорычал тот, сделав шаг вперёд. — Давайте, лучше будем заодно, — остановив Удзумаки, попросила Сакура. — С ним? Да ни за что! — одновременно сказали они отвернулись друг от друга.  — Мы вас не спрашиваем, — холодно произнесла я. — Надо будет постараться, — сложив руки на груди, покачал головой Саске, смотря, как те двое опять прожигают друг друга взглядом. ***  — …возможно это часть его подготовленного плана, — предложил Саске. Идате после старта резко изменил направление, побежав в совершенно другую сторону, не к кораблям, а в лес, -прокручивая в голове недавние события, я время от времени смотрела по сторонам, как вдруг на секунду заметила… Те ниндзя, в жёлтых комбинезонах. На экзамене Чунина  — Ты что-то заметила? — спросил меня Саске.  — видела ниндзя…из страны дождя… — протянула я, продолжая всматриваться в местность. — Они? Здесь? Но, зачем? — спросила Сакура. — Надо быть настороже, — сказал Учиха. ***  — Мне не нужна была ваша помощь! — отряхнув свои штаны, бурчал Идате.  — Ага! Конечно! Да если бы не мы, ты бы уже валялся размазанным, там, внизу! -показав пальцем на обрыв, возмутился Наруто. — Хоть бы спасибо сказал, гад, — сложив руки на груди, надулся он.  — Это ваша прямая обязанность, за которую вам платят! Я не должен благодарить вас.  — Рррррр, — зарычал блондин.  — Не надо, — остановил его Саске. — Идате прав, но, — он перевёл взгляд, — если хочешь жить и выиграть гонку, не уходи от нас так далеко.  — Хех, ладно, — шатен повернулся к нам спиной.  — Кстати, а почему ты не сел на лодку? — закончив заматывать верёвку, спросила Сакура.  — Про лодку забудьте. Я на север иду.  — Так быстрее?  — Именно. В это время года на море дуют сильные ветра. Ещё на старте, я заметил тучи, они двигались на нас. На севере есть порт, течение которого идёт на остров Наги, — ухмыльнулся своей сообразительности Идате. *** И вот мы плывём на лодке на север. — Нет, я сейчас тебя убью, — в которой раз прорычал Наруто.  — Только попробуй, коротышка, и я тебя! — погрозил ему кулаком Идате.  — Как ты меня назвал, идиот?!  — Хватит! — рявкнула Сакура на обоих, и по звуку и крику обоих, она стукнула их лбами, — Ты хочешь победить? Тогда повежливее! А ты, Наруто — хватит реагировать на каждое оскорбление! Как ты ниндзя вообще стать собираешься? Вам всё понятно? — Да, Сакура-чан… — протянули те. *звук врезающийся в дерево стрелы* — Что? — удивлённо оборачиваются мои товарищи, таращась на небольшую стрелу Пока плыли, я совсем забыла о этих парнях в жёлтых комбинезонах.  — Засада! — крикнул нам Саске.  — Что будем делать? — спросила Харуно.  — Мы с Наруто справимся, защищайте Идате. Вскоре, на нашем судне появились противники.  — Идате, прячься за мной! — скомандовала Сакура, доставая кунай.  — Мне не нужна ваша помощь!  — Хватит! У тебя нет другого выхода! — покосился на него Узумаки. — А?  — Ками! — пискнула Сакура, увидев, что один из фантомов на прыгнул с кунаем на блондина. Но это оказался клон.  — Клон за клона! — пять копий Наруто накинулись на нападавшего, но тот ускользнул, прыгнув за борт.  — Настоящий за бортом!  — Молодец, — крикнула ему Сакура. На меня направились три водяных клона. Я достала катану и начала отбиваться. Один из этих ниндзя использовал технику воды, вызвав дождь из нефти.  — Пора кончать с ними! — Саске стал складывать печати.  — Не надо, Саске! — прокричала Сакура.  — А? Что за… — Саске во время отскочил, т.к в следующую секунду на том месте, где он был, приземлилась огненная стрела, которая подожгла всю нефть, находившуюся на палубе.  — В ВОДУ! — крикнул Саске, и прыгнул за борт.  — А-А-А-! Стрелы! — запаниковал Наруто, показывая пальцем вверх. Подняв голову, я увидела как прорезая водную гладь на нас летели стрелы. Это были не обычные стрелы, они были пропитаны чакрой, поэтому, даже попав в воду, они продолжали держать скорость и курс на нас. Наруто схватил Сакуру и поплыл на берег, за ним последовал Идате, а потом уже и Саске. Я осталась на месте, смотря на глубину море. Там увидела большую белую водяную змею. Затем поплыла к этому существу, заметила на её хвосте большую цепь. Подплыв к ней ещё ближе, задела наручник и пустила молнию через всё ее тело, задевая саму себя. Когда силы иссякли, я начала погружаться всё глубже и глубже. Перед тем, как потерять сознание, почувствовала как меня подхватили чьи-то руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.