ID работы: 8437750

Всё сначала

Гет
NC-17
В процессе
39
_Drag_Ball_ соавтор
Merton Higho бета
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Выйдя из кабинета Цунаде, я направилась наружу. Неожиданно, как-то стало душно и потемнело в глазах. На улице глубоко задышала, как будто до этого не Даша и вовсе. — Теперь у меня не кого не осталось, — тихо шепнула я, обхватив себя руками, Потом уже мысленно, — да, у нас с отцом были не очень хорошие отношения, но все же.....как говорится родственников не выбирают." Вдруг перед самым носом, остановился белый большой пушок, на нем выслал Киба. — Элейн? Ты? — спросил тот, спрыгнув с животного, — я слышал что ты вернулась, но честно сказать не очень поверил, — в ответ я промолчала, а Киба продолжал меня разглядывать, Акамару что-то гавкнул и брюнет удивлённо на того посмотрев и ничего не сказав, двое покинули мое общество. — Что это с ними? — спросила я, пожав плечами и тут же пошла в поселение клана Учиха. Меня почему-то туда тянула, как будто кто-то звал. Когда туда прибыла....услышала плач...детский плач. Немного пройдя дальше, увидела конвертик, заглянув внутрь, увидела маленькое чудо, оглянувшись, некого не увидела, взяла ребёночка на руки. *** Ребёнка мне пришлось забрать домой, ибо родителей, я не нашла. Ребенок все плакал и плакал. — Чем же ты питаешься? — вздохнула я, погладила того по щеке, — бутылочки то у меня нет .... Разогрев молочко на плите до нужной температуры, налила в маленькую бутылочку. Начала поить. Ребенок иногда давился и мне пришлось взять его на руки и хлопать по спинке. Через некоторое время, кормешка наконец закончена. — И что мне с тобой делать? — спросила я, качая младенца, тот же уже весело мне улыбался, — может на съедение змеям отдать? Как думаешь, мне разрешат тебя оставить? Если что, если не справлюсь, пойдешь на корм змеям. Если подумать, я тебя нашла в ковре Учиха, значит ты можешь быть один из них? Вдруг в дверь постучали, глубоко вздохнув, я открыла дверь. Но забыла что у меня на руках малыш, и что гостью его видеть не надо. За дверью стояла Сакура. — Привет? — Родила что-ли уже? — спросила Харуно, нашло пройдя в дом, — да вроде ещё рано. В общем не важно. Откуда ребенка то взяла? — Нашла... — шепнула я, положив спящего младенца на кровать, — не кому не слово. — Надо малыша осмотреть, — важно произнесла Сакура, — потом обязательно покажешь его Цунаде, а я тороплюсь. Пришла сказать только, что мы с седьмой командой уходим, к этому вашему Джуго. — Будьте осторожны, он особо опасен. Даже я его побаивалась, хотя находилась рядом с отцом. — Не волнуйся,с нами ещё будет восьмая команда, — улыбнулась Сакура, затем неожиданно меня обняла, — знаю, мы раньше не очень общались, но скажу... Я по тебе скучала, и рада что ты к нам вернулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.