ID работы: 8437750

Всё сначала

Гет
NC-17
В процессе
39
_Drag_Ball_ соавтор
Merton Higho бета
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Через несколько дней, мы прибыли в коноху. Со временем моего отсутствия, деревня практически не изменилась. Только Цунаде появилась на скале Каше. — Ой, милая родная деревня, — воскликнула я, подскочила на месте, — так по тебе скучала, так скучала. Не удивительно что мой папочка до сих пор любит эту деревушку, — тараторила я, бегая туда сюда, все разглядывая и трогая. — Элейн не уходи далеко. Мы ещё должны тебя пятой показать, — воскликнула Тен Тен. — Ой, — в ответ воскликнула я, положив ладони на щеки, — как думайте. Меня Цунаде убьет быстрее чем мы поговорим, или попозже? Конец POV Элейн — Странно, — проговорил Какаши, все ещё сидя на Гае, — не думаете вы, что она слишком легко сдалась? — Думаю ты прав, — кивнул Гая, смотря на везде бегущую девушку, — Элейн не из тех, кто быстро сдается или предает тех за кого она.... — Помните как она быстро сказала информацию о печатях? — добавил Неджи, вышагивая в впереди. — О боже мой, — воскликнула Элейн, уже тиская Канохомару, — ты так подрос и это почти за три года, — затем повернулась к компании, — Наруто, ты чем его кормил? — Бос, убери от меня эту женщину, — воскликнул тот. — Ой, — пискнула Элейн вскочив, — мне нужно кого-то навестить, — и убежала. — Я не понял, мы ее задержали или нет? Почему она делает что Хочет? — произнес Наруто, сложив руки на грудь. — Дай ей насладиться моментом, — улыбнулась Сакура, положив руку на плечо товарища. Pov Элейн. Оглядываясь по сторонам, я вошла в резиденцию Учиха. Там было людно. Маленькие дети играли в салочки, а за ними наблюдали их родители. Этой атмосферы могло и не быть. Постучав в дверь, мне открыла женщина, она так постарела за все эти годы.Это была Микото. — Извините за вторжение, — поклонилась я, — но я по делу. Вам Саске перед письмо, — шепнула и отдала конверт, затем не дожидаясь ответа, ушла. — Элейн, где ты была? — спросила подошедшая Сакура. — Разве это сейчас кого-нибудь должно волновать? Не сбежала и ладно, — шепнула я, — ну веди к пятой, давно с ней не общалась. *** Не постучав я ворвалась в кабинет пятой, и начала улыбаться во весь рот. — Не изменилась, — вздохнула Цунаде, смотря в какие-то бумаги. — А должна? — невинно произнесла я, наклонив голову на бог. — Сейчас по методу воспитанию запру тебе в темнице, — мельком взглянув на меня, снова уткнулась в документы, — все вон, мне нужно поговорить с Элейн наедине. Через минуту, кроме меня и Цунаде, в кабинете не осталось. — Выкладывай. — Осталось найти четырех хвостатых. Девятихвостого, Восьмихвостого, Трёххвостого и Пятихвостого. Скоро Итачи придет за Наруто, нужно его тщательно защищать, но и про остальных хвостатых не забывать. — Какая у них цель? — спросила Сенджу, подперев подбородок рукой. — Их цель создать десятихвостого, зачем, пока не знаю, — вздохнула я. — Ничего, ты и так уже много чего сделала, — устало улыбнулась блондинка. — Когда это ты начала работать? В то время когда я была тут, ты отлынивала, — улыбнулась я, положив руки на грудь. — Меня заставили, — буркнула та, затем простонала, — хочу выпить — Давай я тебе помогу, — предложила я и тут же схватила документы, и села на диван, начиная читать. Через час, в кабинет ворвался Джирая. Что-то начал говорить, но я не слушала. Тот видимо меня не заметил. — Свалите, — шепнула я, — не мешайте работать. — Привет Элейн, как жизнь молодая? — спросил старик, подходя ближе. — Свалите оба!!! — Ты справишься одна? — спросила Цунаде. — Сейчас передумаю, — предупредила я, — деревне ты нужнее, а тут я справлюсь. После их ухода, я начала работать не покладая рук. Через несколько часов, почувствовала головокружение, но не придала этому значения и продолжала работать. Вскоре в кабинет ворвалась Сакура, спросив где же пятая Хокаге, в ответ брюнетка пожала плечами. "Хидан, как ты там?" — думала я, мечтательно вздыхая. — Пойдем со мной, — приказала Харуно, потащив за собой. — А! Куда? А как же.... — мне пришлось последовать за Сакурой, ибо права выбора мне не кто не давал. Девушка привела меня в госпиталь. И начала осмотр. Как она выразилась, ей приказала Цунаде меня осмотреть, ведь неизвестно где это я шлялась. Когда Сакура закончила, я потопала домой, тончить туда где раньше был мой дом. Зайдя внутрь и удивилась, ведь дома было прибрано. Вздохнув, упала на диван и тут же уснула. На следующий день, сразу направилась к Цунаде, может какие новости появились. Вошла я как обычно, не постучав, в кабинете собралась вся седьмая команда, вместе с Саем, Какаши не было,за место его был Ямато. — Орочимару мертв, — объявила Цунаде, мельком взглянув на меня, — его убил Саске Учиха. Я невольно сжала руку в кулак в области груди и глубоко вздохнула. — Значит он направляется собирать свою команду, чтобы убить Итачи, — шепнула я, положив руку на плечо Наруто, — и я как раз знаю где Саске можно найти. — Значит выдвигаемся? — воскликнул Наруто, широко улыбнувшись. — У сожалению, Элейн придется остаться в деревне, — вздохнула Цунаде, — но можешь объяснить где именно искать Саске. Я промолчал насчёт того, что меня оставляют в деревне, и начала объяснять, где искать Саске. — У отца есть темница, для особо опасных, этим всем заправляет Карин Узумаки. И в этой темнице, есть один человек, его даже папа боялся., — грустно улыбнулась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.