ID работы: 8437861

Розы в шипах

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Спустя пару дней Австрия был вынужден наведаться в гости к Германии, потому что тот не брал трубку. Но Людвига не оказалось дома. Зато дома оказался Пруссия, который не в свойственной ему манере с порога предложил Родериху чаю. Австрия не успел даже рта раскрыть, как его потащили в гостиную, усадили на хорошо знакомый кожаный диван. Так и не дав чая, Пруссия стал осыпать его бессмысленными вопросами, от которых Австрия ловко уворачивался, пытаясь задать свой единственный: «Где Германия?» — и как можно скорее получить на него ответ. — Что тебе нужно от меня? — ворчливо пробухтел Австрия. — Я просто соскучился. Помнишь нашу последнюю встречу? — Пытаюсь забыть, да не получается. Пруссия усмехнулся и развязно поцеловал его в уголок губ, давая ясный намёк на нечто большее. В прошлый раз они ведь не закончили начатое, потому что кое-кто просто трусливо сбежал. Не успел Гилберт опомниться, как от него и след простыл. Австрия не сопротивлялся (хотя стоило), поскольку они оба хотели одного и того же, поэтому он решил расслабиться и не портить настрой ни себе, ни ему. В прошлый раз Австрия и сам не понимал, что на него нашло, так что сейчас он решил не упускать выдавшийся шанс и наверстать упущенное. — Не забудь про презерватив. И надеюсь, ты полез ко мне с чистыми руками? — вот он, привычный ворчливый Австрия, который вздыхает, опаляя оголённую шею брата своим дыханием. — Да заткнись ты уже и просто наслаждайся, — с улыбкой сказал Пруссия, спокойно продолжая, хотя вскоре его настрой пропал, стоило только взглянуть на недовольную рожу Австрии. — Может, займёмся этим позже? — уже лениво спросил он, прикрыв глаза. — В таком случае приготовишь мне ванну? Австрия игриво поцеловал этого лодыря в шею. — Выйдя из неё, я хочу увидеть на столе чашку чая и шоколадное печенье. Думаю, мне придётся заночевать у тебя, не забудь приготовить мне кровать с чистыми простынями и наволочками. — Пф, слишком королевские требования, со мной спать будешь, — лениво ответил Пруссия, машинально включив телевизор. — Раз уж Людвига нет, то, может, ты хозяюшкой побудешь? — Нет, спасибо. Встав с дивана, Австрия привёл в порядок свой внешний вид, а после направился к двери. Придёт в другой раз, когда Германия будет дома.

***

Как и было упомянуто ранее, Австрия пришёл к Германии только спустя четыре дня. Проходя мимо гостиной, он увидел, как Пруссия сидел и довольно тискал Италию, с которым встречался вот уже почти неделю… Не так много, но за эту неделю он успел стать жутким собственником, ревнуя бесполезное существо даже к Германии. Пруссия довольно поцеловал его в губы и прижал к себе, а сам Италия просто сидел на его коленях с лицом всемирного непонимания. Они точно встречаются уже почти неделю? — Гилберт, — осторожно позвал его Родерих. — Я к Людвигу, где он? — деловито поинтересовался он, стараясь держать форму и не подавать признаков ревности, что выступили, как только он увидел своего брата с каким-то жалким Италией. Это даже не Венгрия и не Россия, а просто жалкий, трусливый, плаксивый итальяшка, который вечно просит пасты, будто других слов не знает. — Людвиг в своем кабинете, — спокойной ответил Пруссия, свалившись с Италией на диван и, поцеловав его в нос, спросил, что хочет его маленький птенчик сегодня на ужин. — Дикарь, откуда только взялись эти животные ласки, — Родерих без конца бубнил себе под нос, поднимаясь по лестнице, после останавившись возле кабинета. Случайно заметив лежащую на столике книгу, Австрия взял её и кинул по направлению к этой парочке. И та столь удачно приземлилась в затылок Гилберта. — Ай, придурок! Кретина куча! — обиженно фыркнул Гилберт, прижавшись к Италии, словно прося пожалеть его. Недовольно смотря на брата, Гилберт, точно пытаясь его позлить, обнимал Италию. Фыркнув и поправив жабо, Родерих постучался в дверь кабинета, а после вошел в него строго с позволения Людвига. — Здравствуй. Могу я присесть? — получив одобрительный кивок, Австрия занял свободный стул. — Скажи, что творится с твоим братом? Машинально повернув голову в сторону двери, Австрия горько вздохнул. Быстро же Гилберт променял его на итальяшку, очень быстро. — Ничего необычного, всё как всегда. Не чудит и не мешает мне работать, значит все хорошо, — спокойно ответил Людвиг, который был даже рад подобному «союзу», потому что теперь и Италия не лип к нему, и брат не мешался под ногами. Австрия ничего не ответил, лишь кивнул и ловко перевёл разговор в нужное русло. — Ты же знаешь, зачем я здесь? Просто отдай мне это… Поправив очки, аристократ стал дожидаться, когда Германия вернёт ему подписанную документацию с некоторыми распечатками. Людвиг извинился перед Родерихом за то, что затянул с ними, и отдал ему все необходимые документы. Пруссия же тем временем мирно спал на диване с бесполезным, но милым созданием, прижимая того к себе. Одному Богу известно, чем закончатся такие отношения и что ждёт их в будущем, но одно можно сказать наверняка — Австрия больше не захочет иметь с Гилбертом дело, одного раза более чем достаточно. Променять его на какого-то Италию, это просто… смешно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.