ID работы: 8437886

Фиорский армагеддон

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава 2 часть

Настройки текста
Здание было огромным. Оно возвышалось над остальными,взмывало вверх. Издалека казалось,что это огомный столб,уходящий в небо,отливающий черным цветом. "Хвост Феи" изначально был просто гильдией магов,а сейчас,все кто находился в черном здании был на особом счету и выполнял свою важную роль. Никто не бездельничал,все трудились на благо разрушенной страны. Только никто не хотел,да и попросту не желал замечать их труды. - Раньше здесь был слышен смех, безбашенные маги постоянно дрались,а Нацу ... Кхм,тоесть,все не задумывались о таком страшном слове,как отчаянье. Мы просто не умели грустить ... - тихо говорила Эрза,ведя меня по нескончаемым коридорам высотки. Нацу? Второй раз слышу это имя,но почему-то в моем сердце поселяется боль? Нет,что-то неопределенное, непонятное,скорее неприятное чувство. Как будто было много событий,которые колют острыми иголками мою душу. Их так называемый "куратор" оказался мужчиной с рыжими волосами с острым пронзительным взглядом карих глаз. Его левая рука была потеряна,как и правая нога. Все было заменено протезами,весьма хорошими. В этом я разбираюсь. Он посмотрел на меня с явным удивлением и на его лице возникло недоумение. Не знаю,сколько прошло минут длительного молчания,но мужчина вдруг улыбнулся и кинулся меня обнимать. - Люси,дорогая! - вскрикнул он,стискивая мое безвольное тело. - Мы думали ты погибла. Как же ребята обрадуется,жалко что Нацу... - я не дала ему договорить. - Да кто такой этот Нацу? - вскипела я. Слишком часто они произносили это имя. -Она ничего не помнит. - вмешалась Эрза. - Я думаю,что это из-за вмешательства Локи. - Ох, милочка... Тогда, я Гилдартс,будем знакомы. - выпустил меня из объятий куратор и в его глазах читалась грусть.

***

Гилдартс оказался очень добрым и понятливым собеседником. Хотя,его пристрастие к алкоголю,как и у многих в этом здании,вызывало у меня легкое отвращение. Но,видимо,это был последний способ,который позволял им забыть о кошмарах реальности. Здесь было много интересных личностей,как Леви МакГарден - хакеру,вообще выдающейся личности,которая чуть не задушила меня в объятиях. Гажил Редфокс,местный механик, обладатель самого большого запаса металлолома по всему телу, завидев меня, ухмыльнулся и взмахнув своей лапищей в приветствующем жесте, произнес: "Привет, болельщица". Честно, я до сих пор не понимаю,почему я заслужила это прозвище. Джувия Локсар, расплакалась сразу,как только увидела меня. Рядом с ней стоял Грей Фуллбастер, который похлопывал ее по плечу и не забывал раздевается. Да, люди тут однако странные. Но для меня был важен только человек с именем "Нацу" . Кто он такой? Почему я должна его помнить,почему он был бы рад меня видеть ?Черт возьми,эти люди наверняка меня с кем-то перепутали! Всю свою сознательную жизнь я провела в Центре! - Эрза, - обратилась я к аловолосой,когда мы остались наедине - кто такой Нацу? Скарлетт заметно вздрогнула и ее лицо помрачнело. Глаз смотрел на меня с явной болью. - Убийца ... - прошептала Эрза,так тихо,что я еле раслышала,но все-таки решила переспросить. - Что,прости? Девушка уже было открыла рот,чтобы ответить,как ее перебил Гажил. - Огенный убийца драконов,Саламандр. - прозвучал грубый голос. - Ги-хи,этот недомерок здорово меня поколотил тогда. Вообще, он был нашим товарищем... - тихо дополнил Редфокс,потирая шею. Был? Его нет в живых? -Нет,он жив... просто ... - Эрза сжала кулаки так, что я отчетливо видела выступающие вены и костяшки. - Просто он умер сам для себя. - ответил хмурый Гажил. Чего? Я недоуменно смотрела на Редфокса и Скарлетт. Думаю,эти двое только и будут говорить загадками. Нужно будет спросить у других. Я быстро кивнула,давая понять,что мой вопрос закрыт. Эрза выпрямилась,вздохнула и побрела вперед,по направлению к спальному корпусу,где я должна буду провести остатки своей жизни. Девочка,ты хотела свободы? Получи в добавок кучу проблем и провалы в памяти. Ночью,в своей небольшой комнатке,где со мной еще обитала Леви,я не могла уснуть. Меня мучил один и тот же кошмар, который повторялся из раза в раз,когда мои веки закрывались . Передо мной,в крови, стоял рыжий парень с ушами на голове. Его руки светились ярким светом. Он еле стоял на ногах. Кто атаковал его я не разглядела: только силует парня с розовыми волосами стоял вдалеке. Я слышала крики боли,стоны умирающих,мой сон показывал мне то,что мозг пытался забыть.

Мою истинную жизнь. Мои воспоминания.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.