ID работы: 8437886

Фиорский армагеддон

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава часть 1 "Воспоминания"

Настройки текста
Люси только по часам могла определить примерное время. Небо было затянуто желтыми тучами,в ушах гремел гром,перед глазами сверкали молнии. Скарлетт шла вперед,совершенно не обращая внимания на погоду,когда блондинка подпрыгивала от очередной молнии. Иногда на девушек капал кислотный дождь,от чего Помощник нещадно пищал,предупреждая о радиации. Эльза грозилась его разбить,ибо писк сильно ее раздражал. После еще часа пешего хода Эрза махнула рукой на развалины,предлагая устроить привал. Красноволосая вообще мало говорила,что немного настораживало девушку. Конечно,Хартфилия и не ждала,что всю дорогу ее будут развлекать разговорами ( не в цирк попала),но ожидала хоть чуточку дружелюбия от этой особы. - А что за место "Хвост Феи"? - решила первой спросить Люси,чтобы хоть что-то узнать о поверхности. - Это гильдия. - холодно отчеканила Эльза,продолжая смотреть вдаль. - Место,где мы будем в безопасности. Там укрываются все кому нужен приют или работа. Но раньше.. - голос Скарлетт заметно дрогнул, - раньше там царило волшебство.. - Я думала,что маги давно исчезли. - Сейчас маги зависят от амулетов. - Аловолосая вытащила из кармана странный браслет с странным полукругом посередине. - Это амулет Перевооружения. Он дает магу силу менять свою броню и оружие. А раньше.. Я могла делать это без всякой цепочки! - Эрза сжала руку с амулетом и спрятала обратно в карман. - Значит... Ты прошла войну? - удивилась Люси. - Да. - Красноволосая повернулась к блондинке. - Но ты тоже сражалась. Ты что, ничего не помнишь!? Скарлетт кинулась на девушку,прикладывая ее к земле. Ее видящий глаз был наполнен болью, острой,пронизывающей до холодного пота. Эрза сжала покрепче зубы,вцепилась в ветровку блондинки и ... Заплакала. Перед глазами красноволосой проносились моменты страшной войны,когда она потеряла драгоценных друзей,когда она потеряла практически все,что может отнять у нас жизнь. Воспоминания приносили слишком много боли,заставляя падать на земь, терять драгоценную надежду,умирать душевно,принимать отчаянье,которое и так погубило многих. Прошло лишь 10 лет*... - Ты не помнишь Нацу,Грея,Венди,даже Леви?! - продолжала кричать Скарлетт. -Ты не помнишь Лео,Водолея и остальных звездных духов!? Люси,вспомни наши задания,наши победы,наши поражения! Титания поникла.Больше не сверкала,алым сиянием уверенности,больше не произносила слова о нерушимой дружбе,потому что некому было их произносить. Как темная повязка на глазу ее,закрыла ее сердце и окутала тьмой,которой она поддалась.Она больше не Королева Фей,потому что Фей не осталось. Лишь название и почти стертая синяя печать на руке напоминает о том,что все так защищали... Ведь нечего больше защищать. Люси была в немом шоке. Она впервые слышала эти имена,видела это лицо,да и девушку впервые видела. Она читала о войне только в книгах... Но почему-то слова девушки врезались в сердце,что теперь болело,как будто она забыла что-то важное... Что могло бы спасти этот мир... - Ты правда ничего не помнишь? - уже тише спросила Скарлетт,отпустив Хартфилию. - Совсем? - Я... не помню . - так же тихо ответила блондинка,смотря на поникшую фигуру. Сейчас Люси чувствовала себя ущемленной. Она не понимала,почему она должна помнить то,чего не случалось ? Вдруг Эрза расхохоталась. Настолько внезапно и громко,что блондинка дернулась от резкой перемены попутчицы. Смех был истерический,как у психбольных,хрипел и дрожал,а из глаза так и текли слезы,что падали на давно неживую землю. Люси казалось,что сейчас она ее убьет за одно неверное слово. Даже за один неверный взгляд. Вдруг Эрза перестала истерически смеяться и просто улыбнулась. - Вот как.. Я несколько лет терпела это.. А ты ничего не помнишь!? Почему все страдания опять обошли тебя,Люси!? Я бы хотела забыть эти ужасные десять лет войны и три года слепой надежды. Забыть,как дорогие мне люди убивают своих собственных друзей. Стереть кровь на своих руках... Но каждый день я вижу только старые руины и это чертово желтое небо! - Эрза покосилась на спутницу и присела на валун. - Прости. Пойдем домой, Люси, пойдем в Хвост Феи! Люси лишь покачала головой. Она не была зла на красноволосую. Она человек и у нее тоже может быть истерика. Пожелав ей спокойной ночи,девушка легла на землю,положив под голову рюкзак. Утром,когда Эрза разбудила ее чтобы отправиться в путь,блондинка отходила от тревожного сна. Перед глазами застыла картинка из сновидения,где незнакомый розоволосый юноша в клетчатом шарфе протягивал руки и его веселый голос произносил недавние слова попутчицы.

Пойдем домой,Люси!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.