Ночи я посвящаю тебе

R
Заморожен
12
автор
Nik Wiciente бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 797 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
12 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник

Глава 2

Настройки
Глава 2. - Ты что-то хотел? - тот самый парень, недавно крутившийся вокруг шеста на сцене, сейчас стоял спиной к двери, будучи абсолютно голым и явно этого ничуть не стесняясь. В помещении царствовал абсолютный хаос, словно тут не убирались, как минимум, с начала века. Одежда, коробки, книги, кассеты, диски, лампочки, полотенца, бутылки, пакеты, вешалки... Даже парочка картин. И раскидано все это хозяйство было так хаотично, что казалось, будто кто-то когда-то что-то искал, разбрасывая вещи, а потом забыл все привести в порядок. Или не стремился. Кстати, по поводу привести в порядок... А как насчёт убрать носок и подвешенного за шею на веревке плюшевого щенка с зеркала?.. Заметив цепкий взгляд посетителя, хозяин комнатки прошёл к зеркалу, сверкая голым задом, содрал оттуда носок и игрушку, которые тут же с грохотом перекочевали в одну из коробок. Шатен густо покраснел, опустив взгляд в пол и поджав губы. В гримерке воцарилось гробовое молчание, нарушаемое лишь шорохом какой-то ткани. Молодой человек вдруг понял, что весь горит до самых ушей, и прикрыл одну часть лица ладонью, в надежде, видимо, что никто ничего не заметит. - Прекрати нервничать. Оба парни, вроде, чего не видели, а ты как школьница краснеешь, - послышалось насмешливое фырканье стриптизера. - Давай уже быстрей говори, чего тебе надо? - Я... Хотел спросить... Как Вы п-посмели без разрешения в-вытянуть меня н-н-н-на сцену? - заикаясь, выдавил из себя несчастный, отчаянно храбрясь и делая вид, что ничего не боится, да и не стесняется. Да, особенно не стесняется того, что молодой человек, стоящий перед ним, голый. - Так и посмел. Слушай, я деньги на этом зарабатываю, так что отвяжись и вали по своим делам, очкарик, - казалось, что брюнет и внимания на посетителя не обращает. Он спокойно надел джинсы, рубашку и кроссовки, взял расческу и провел ей по волосам, укладывая во что-то менее вызывающее. Осознав, что посетитель с места не сдвинулся, он резко повернулся к нему. - Ты чего-то не понял?- глаза сузились еще больше. - Йаяяя… Я… Простите… Но я требую извинений! – выкрикнул парень, сжав невольно рукав собственной одежды. Правда, сам так и не понял, на кой чёрт ему сдались эти извинения. Неужто без них спокойно уйти нельзя было? Ан, нет. Человек двадцать зрителей - сотрудницы конторы, в которой этот несчастный работает. Он - один из четырех мужчин в женском коллективе. А сегодня - день рождения у директора конторы, собственно, что и послужило причиной посещения стрип-клуба. Подарок они сделали, видите ли. Ведь директор не замужем, то бишь, ей можно. Ну а о желании мужчин смотреть мужской же стриптиз никто, естественно, не спросил. И ведь эти дамы сейчас дальше пойдут развлекаться... А ему надо уйти отсюда со спокойной совестью! Ну и пресечь все возможные вопросы партнеров по работе одним "Нет, он извинился за этот поступок". - Иди нахер, мужик. Дай переодеться спокойно, - вымученно вздохнул стриптизер, одернув рубашку и поднимая взгляд на собеседника. Поняв, что тот с места двигаться не собирается, он встал в позу, уперевшись ладонью в выставленное бедро, а ногу немного согнув. - Ну? - Вынужден добиться... Извинений... - повторил, совсем растерявшись, парень, а затем вскинул голову, чтобы сказать что-то, но его вдруг заткнули поцелуем. Шатен удивленно замычал в поцелуй, но расслабился, когда на его губы надавили сильней. Он чувствовал, как тот парень немного грубовато целует его, проводит кончиком языка по его губам, проникает внутрь, потом наклоняет голову и уверенней целует... Молодой человек растаял от этого поцелуя. Это было так жарко, необычно, волнительно, головокружительно... Поцелуй казался бесконечным, но, одновременно, подсознательно хотелось любыми путями продлить его - ведь когда-то он должен был закончиться. Горячий влажный язык, обводящий губы; странные всполохи света перед глазами; томительно-жгучее желание продолжения... Танцовщик резко отстранился, усмехаясь на сорвавшийся с чужих губ невольный разочарованный вздох. - Это за извинения сойдёт? Если нет, то вот, - он сунул какую-то жесткую бумажку мужчине в карман, хлопнул по нему ладонью, развернул ошалевшего очкарика лицом к двери, открыл ее и выпихнул его вон. И дверь захлопнулась. Брюнет, рассеянно касаясь пальцами своих губ, пошёл куда глаза глядят. А точнее, куда ведут ноги. А ноги вывели в уже опустевший зал, после чего, уже и на улицу. Там было прохладно - осень вступала в свои права. Неприятный, сильный ветер дул в спину, заставляя ежиться. Он срывал ещё зелёные листья с деревьев и неистово кружил их, после чего бросал на землю. Звёзд видно не было, зато были видны нависшие над землёй тучи. Загремел гром, и через несколько минут пошёл дождь. Но капли дождя уносило ветром на некоторое расстояние от того места, где они должны были упасть. Мужчина, накрыв голову газетой (которую так удачно нашёл во внутреннем кармане пиджака), быстро шагал в сторону своего дома, не думая особо, что делает. Пиджак промок, как и брюки, но было не до этого. Некоторое время спустя, адвокат зашёл в подъезд, а потом и в свою квартиру. Закрыв дверь, он повесил пиджак на вешалку, снял мокрую обувь и прошёл в комнату, включив свет и упав на диван. Комната была чистая, аккуратная, но, казалось, совсем не обжитая, как будто гостиничный номер. Ни пылинки, ни складочки, ни пятнышка. Место жительства холостяка, приученного к опрятности и чистоте. А сам хозяин апартаментов делал все это на автомате. Если бы он был "здесь", то обязательно поставил бы сушиться ботинки на специальный поддон, а весь свой костюм повесил бы в ванную. Но ведь ему было не до этого. Он думал о своём. Ну, как, о своём... О чужом, скорей. Тот брюнетик же не его, правда?.. Да-да, парень думал о том самом наглом стриптизере, так безапелляционно позволившем себе украсть его поцелуй, не извиниться, да ещё и за дверь выставить... И что он сунул ему в карман? Парень встал, прошёл в прихожую, сунул руку в нагрудный карман своего пиджака и выудил ничто иное, как визитку, на которой витиеватым, несколько готическим почерком, красовалась надпись: "Кристиан Джейсон, оказание сексуальных услуг за плату. Любой вид секса, эротический массаж, стриптиз." и номер телефона. Все, кроме номера и имени, мужчина пропустил мимо своего внимания. Кристиан... Крис, значит....
12 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (3)