ID работы: 8438088

Кровь моей крови.

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Петунья Дурсль рывком запахнула полы цветастого махрового халата и сделала шаг из ванной комнаты, в которой до сих пор клубится пар и витает запах вишневого шампуня из магазинчика за углом. Женщина что-то тихо мурлыкнула себе под нос — любой, знавший супругу Вернона, от этой картины бы перекрестился. Обычно эта тощая блондинка брезгливо поджимает тонкие губы и свысока оглядывает соседей, ещё бы, как дела фирмы «Граннингс» пошли в гору семимильными шагами, самомнение Петунии в геометрической прогрессии понеслось ввысь. Но сейчас у неё на редкость прекрасное настроение, что может быть лучше горячей ванны после тяжелого дня возни с двумя трехлетними детьми. Её родная кровиночка Дадлик — самый чудесный и щекастый в мире ребенок с самого раннего утра капризничал и кидался игрушками в племянника Петунии — тощего и черноволосого Гарри, которого Пети растит сквозь крепко сжатые зубы. Где-то на краю сознания и материнского инстинкта женщина понимала, что осиротевший ребёнок ни в чем не виноват, но глубокая обида родом из детства на сестру и весь волшебный мир, в который так мечтала попасть она, закрывали собой все логические мысли. Едва она подумала о детях, как из детской комнаты раздался звонкий плач Дадлика. Петуния мгновенно натянула на ступни теплые тапочки и рванула в другой конец их уютного домика. Женщина удивленно ахнула и прикрыла ладонью рот: в детской бывшей ещё идеально прибранной вечером творился дикий беспорядок. Множественные игрушки в хаосе раскиданы по полу, фотографии разбиты, а её родной и любимый Дадли держится за деревянный край кроватки и буквально вопит на одной ноте. Петуния мгновенно подхватила увесистого карапуза, заполошно рассматривая его на наличие повреждений. И только убедившись, что с сыном все в порядке, женщина переступила через синий паровозик и подошла к куда более меньшей и дешевой детской кроватке. То, что она увидела там, отпечаталось в её сознании на всю оставшуюся жизнь. На застиранном матрасике рядом с крепко спящим Гарри лежал второй ребенок. Светлые глаза женщины забавно округлились от удивления и паники. Она осторожно нагнулась к кроватке, рассматривая появившегося из неоткуда ребенка. Девочка с чуть влажными черными волосами, завивающимся на затылке, сладко посапывала, поджав под себя ноги. Петуния нахмурила светлые брови. Очередные волшебные шутки от этих ненормальных. Мало ей скинутого на голову племянника, так ещё и сейчас это. Вернон не поймет и не захочет понять подобного — Гарри хоть и сын Лили и её чокнутого муженька, но никаких странных вещей за трехлеткой не наблюдалось. Терять и рушить свою семью ради волшебников? Пфф, в жизни Пети только все наладилось. Решение пришло в голову блондинки резко, женщина уверенно уложила обратно в кроватку уснувшего у неё на руках сына, вытащила из комода байковое полотенце и завернула девочку в него. Малышка забавно оттопырила нижнюю губу, но к счастью не проснулась. Миссис Дурсль сладко чмокнула в лобик Дадли и вышла из дома, накинув на себя длинный плащ — какая радость, что Вернон на выходные решил съездить к своим друзьям по работе, и он никогда этого не узнает, об этом уж Петуния побеспокоится — меланхоличная блондинка превращалась в свирепую львицу, едва дело касалось её семьи, и ей не помешают даже эти чудковатые волшебники. Местный приют находился совсем неподалеку от дома семьи Дурсль, а в вечернее время улицы тихого, семейного городка пустовали, помогая Петунии сделать свое дело и остаться незамеченной. Женщина оставила сверток на крыльце и поспешила домой, не оглядываясь, поэтому она и не заметила, как из-за темного угла вышла высокая мужская фигура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.