ID работы: 8438164

Тот самый жестокий парень....

Гет
NC-21
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Джагхед зашел в ванную и увидел что Бетти стоит к нему спиной.       Девушка плакала... Она понимала что её мать построила это и сейчас её хочет изнасиловать во второй раз, совершенно незнакомый парень.       Джагхед смотрел на блондинку и возбуждался ещё больше. В штанах у него уже давно был стояк. Поняв что джинсы мешают парень начал их снимать. Девушка услышала, что в ванной не одна и повернулась.       Перед ней стоял Джонс, без штанов. Она перепугалась не на шутку... –ТЫ ВООБЩЕ ЧТОЛИ!? НЕ ПОНЯЛ С ПЕРВОГО РАЗА!? –Я хочу секса... И он у меня будет... С ТОБОЙ!       Джагхед стал подходить к девушке, что та упала в ванную. –Так будет даже удобнее! Не сопротивляйся, а то хуже будет!       Блондинка ударилась головой и немного ослабела, тем самым перестав сопротивляться. Но в миг она вскрикнула.       Джагхед уже в девушке... Он снова её насилует, но уже не так жёстко. Их тела слились воедино, жаль что этого секса не хотела Бетти...       Джагхед резко двигался внутри Бетти. Девушке же успевала только реветь и вскрикивать от боли. Она захлебывалась в слезах. Не любимый и даже незнакомый ей человек насилует её в ванной, да и тем более во второй раз...

Прошел час Элис и ФП гуляют по тихим улицам Ривердейла. Они решили вспомнить молодость. Двое уже не молодых человека идут по парку за ручку и едят мороженое. Что может быть ещё лучше? Знали бы они что сейчас происходит дома у Бетти с Джагхедом... Как будто почувствовав что то неладное, Элис предложила навестить детей.       Подойдя у дому женщина достала ключи. Раз - поворот, два - поворот. Дверь открыта. Пусто. –Джаг? Бетти? - спросила женщина. –Вы дома? Мы к вам в гости пришли. Угостите чаем?       Уставшая Бетти, уже ничего не могла делать. Но услышав голос своей матери, она тихонько крикнула: –Ма-ам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.