ID работы: 8438184

Ты милый...

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       POV Larry        «Этот запах... Интересно, чем пахнет? Так вкусно... Похоже на... персик и...клубнику?»        END POV Larry        — Не знаю, завтра обследование, но уверен, что бета...        — Если хочешь, могу проводить, — у Ларри слегка покраснели уши от волнения... Почему?        — Если не сложно, а то я здесь ничего не знаю... — по глазам можно было понять, что Сал улыбается.

***

       POV Larry        «Интересно, мы попадём с ним в один класс?»        Мысли прервал стук в дверь.        — Ларри, ты тут?        — Да, Мам, входи. Ты что-то хотела?        — Меня не будет два дня дома, можешь пригласить друзей, но не сожгите дом.        Лиза слегка улыбнулась и направилась к двери.        — Можешь, кстати, познакомиться с Салли, он сегодня сюда переехал, он на год младше тебя, — после этих слов послышался хлопок входной двери.        «Уже познакомился. Можно ещё познакомить его с Эш и Тоддом»        END POV Larry

***

       POV Sally        Сразу после стука в дверь послышался басистый голос:        — Да, Салли, входи!        Перед собой я увидел Ларри, незнакомую шатенку с лисьими ушами и рыжеволосого паренька с такими же ушками.        POV Sally        — Ребят, знакомьтесь, это Салли. Салли, это Эш и Тодд, они беты.        — Привет) — хором ответили друзья.        — А ты кто? За волосами я не вижу твоих ушек) — неловко спросила Эш. К слову, уши вырастали уже к 15 годам, но покрывались шерстью только после обследования.        — Обследование только завтра... — в воздухе всё также стояла неловкость.        — Может, сразу в «Правда или Выпивка»? — Ларри побольше хотел узнать о своём новом друге.        — А это как? — Салли впервые слышит об этой игре.        — Всё просто: либо отвечаешь на вопрос, либо выпиваешь.        Все ребята согласились. Сначала вопросы были простые, и, если пили, то пиво. Позже начали задавать более личные вопросы и выпивать виски.        — Ларри, твоя очередь.        — Салли, какая твоя ориентация? — от такого вопроса Салли сразу покраснел и потянулся к выпивке, но сильная рука остановила его.        — Давай, отвечай...        — Ну... Я би.        Никто ничего не сказал, и настала очередь Эш.        — Ларри, влюблён ли ты в кого-то?        — Нет...        После вопросов по типу «Был ли у тебя секс?», все были заметно пьяны и завалились спать кто куда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.