ID работы: 8438184

Ты милый...

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       10:37        — Ларри, блядь, вставай! – тревожно прокричал Мальвинахех. Но в ответ услышал только недовольное мычание.        — Сука! Ларри, просыпайся!!! Мы опаздываем! — уже чуть ли не на самое ухо кричал голубоглазый.        — Салли, блядь! Зачем так громко орать! — Сал прервал прекрасный сон Ларри о единорогах и печеньках.        — Уже десять-тридцать-девять, я опоздал на обследование на полтора часа! Собирайся, может меня ещё примут! — в его голосе была уверенность, так как вся неловкость пропала после вчерашнего вечера.        — Ладно, ладно, только не надо орать, башка просто раскалывается...        — Хорошо, буду ждать тебя на улице.        Ларри уже проклинал себя за то, что предложил проводить Сала, но прогулка с этим пареньком того стоила.

***

       — Ну, Ларри, идём? — спросил Салли, когда Ларри уже подходил к нему. В ответ лишь услышал соглашающееся мычание.        После пятиминутного молчания, Салли решил прервать тишину.        — Ларри, ты помнишь, как закончился вечер?        — Честно, хз...        Оставшуюся дорогу они провели в тишине.

***

       Парни зашли в большое пятиэтажное здание, окрашенное в белый и голубой цвета.        — Здравствуйте, я на обследование...        — Вам в двести четвёртый, — без особого энтузиазма ответила дежурная медсестра.

***

       Ларри остался ждать Сала у входа, а сам голубоволосый прошёл в кабинет.        — Здравствуйте, я был записан на девять-ноль-семь... — виновато произнёс Сал.        — Здравствуйте, ничего, я вас сейчас приму. Садитесь и закатывайте рукава.        — Хорошо.        Врач взял кровь у голубоглазого и отнёс их в лабораторию.        Спустя пятнадцать минут ожидания результаты пришли доктору на почту.        — Ваши результаты готовы...        — Кто я?        Доктор лишь молча взял шприц с ампулой и вколол в уши.        — Такое чувство, что они сейчас отвалятся от боли... — прищурившись и держась за уши, недовольно прошипел Фишер.        — Вы единственный омега во всей Америке. Завтра у вас начнётся течка, в это время принимайте блокаторы. Также держитесь подальше от альф, иначе... Вы понимаете, ваш запах очень сильный и будет привлекать много альф, — всё это время Сал сидел с охуевающим, ничего не понимающим лицом.        — Вы меня слышите? — доктор щёлкал пальцами перед лицом омежки.        — Я ничего не понимаю, мои родители беты...        — Такое случается... Также когда найдёте свою альфу, если он поставит свою метку, ваш запах будет чувствовать только ваш альфа, и для вас аналогично.        — Я читал про омег, но не думал, что сам стану им.        — Можете посмотреть в зеркало на ваши уши.        У Салли были очень милые маленькие кошачьи ушки. Не один человек на земле не устоял бы и потрогал их. ня, люблю милоту        — Будут вопросы, приходите в любое время.        — Спасибо, до свидания, — с этими словами Салли вышел из кабинета, закрыв за собой дверь.        — Ну что, кто ты? — уже не терпелось узнать Ларри.        Салли лишь молча показал знак рукой, а-ля «Иди за мной».        — Салли, не молчи...        Когда подошли к аптеке, Салли лишь сказал кратко «жди...» и зашёл внутрь.        Салли отдал рецепт блокаторов фармацевту с просьбой побыстрее. Расплатившись, вышел к Ларри.        — Сал, что случилось? — голос его дрожал от волнения.        Сал лишь молча обдумывал план, как сказать другу, что он омега. В голове крутились тревожные мысли, по типу: «Перестанет ли он со мной общаться?»        На глазах появились слезинки.        — Салли, Салли, не смей плакать! — патлатый крепко обнял друга.        — Что случилось? — не выпуская из своих объятий спросил Ларри.        — Т-ты же не перестан-нешь из-за этого... со мной общаться? — голос очень сильно дрожал.        — Что бы это ни было, я не перестану с тобой общаться, слышишь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.