ID работы: 8438184

Ты милый...

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       В отражении красовались длинные белые усики, голубые у основания.        — Что это за хуйня!!!        — Ты выглядишь милым с этими усиками... Да ты и сам по себе очень милый... — последние слова Ларри промямлил себе, но, к сожалению или к счастью, Салли это услышал. Патлатому это, конечно же, знать не обязательно. В дополнение у обоих на щеках появился лёгкий румянец.        — Неужели это из-за течки? Доктор мне об этом не говорил...        — Почему бы не сходить к нему? Я бы проводил, а то... кхм... сам понимаешь.        — Надо бы.        И тут к голубоглазому пришло осознание того, что он находится без протеза, но вспомнив слова друга "Да ты и сам по себе очень милый...", решил не возражать.        — Ну тогда собирайся.

***

       Спустя долгих тридцать минут парни уже шли в направлении к больнице.        — Надеюсь, хвост у меня не вырастет.        — Надейся...        — Ларри!        — Пошутить нельзя?        — В данной ситуации — нет!

***

       После стука в дверь послышалось краткое «Входите». Ларри остался, как обычно, ждать за дверью.        — Здравствуйте.        — Сал Фишер, верно?        — Да, вы говорили приходить, если будут вопросы.        — Что-то случилось?        Салли лишь молча снял протез.        — Понятно, побочный эффект первой течки.        — Что?        — Чтобы приманивать Альф...        — В каком смысле?        — Когда организм ОЧЕНЬ желает альфу... Ведь у вас так?        Салли засмущался и положительно кивнул головой.        — Так вот, если организм омеги сильно желает альфу, он подаёт определённый знак — вибриссы, или иначе — усы кошки. Если они появились, то не будут исчезать, пока вы будете оставаться девственником, или пока ваш Альфа не поставит метку.        «Твою ж мать...» — пронеслось в голове у омежки.        — Только во время течки?        — Всё время, пока... Ну вы поняли.        «За что мне всё это!» — не переставал думать Сал.        Попрощавшись, Сал вышел из кабинета.        — Ну что?        — Давай дома... — снова слишком лично, чтобы говорить об этом с лучшим другом.

***

       До апартаментов парни дошли в тишине. Лишь в своей квартире Салли начал разговор.        — Так вот... Если организм омеги желает... Альфу, то подаёт знак — вибриссы. И они остаются на протяжении всего времени, пока я... эм... девственник, или пока Альфа не поставит мне метку...        — Всего-то.        — Ты издеваешься?        — Да ладно тебе, не переживай. Го поиграем у тебя в приставку.        — Окей.        Следующие пятнадцать минут парни провели играя в приставку, пока...        — Салли...        — Да? Что? — оторвавшись от игры, произнёс Сал.        — Можешь принять блокаторы? — комнату наполнил запах персика и клубники.        — Сейчас, — Салли подошёл к тумбочке, но не обнаружил их.        — Давай быстрей! — Ларри пытался сдерживать себя, но ничто не вечно.        — Не могу найти, — уже роясь в полках, взволнованно произнёс голубоволосый.        — Блять, Гизмо! — вспомнив о том, что рыжий кошара часто стаскивал всякие безделушки со стола, прокричал омега.        Терпение кончилось, пошлые и неприличные мысли заполнили голову Альфы.        Прижав Сала к стене, патлатый расстегнул протез и, бросив его в угол комнаты, прикоснулся к губам омеги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.