ID работы: 8438184

Ты милый...

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       Губы патлатого накрыли нежные, мягкие, столь желанные губы беззащитного омежки.        Руки Альфы сжали ягодицы младшего, в ответ Салли приглушённо простонал в поцелуй.        Ларри воспользовался моментом и углубил поцелуй, проникая языком в ротик омеги. Неловко отвечая на поцелуй, Салли всё также стонал от действий патлатого.        Альфа отстранился из-за нехватки воздуха. Тонкая ниточка слюны соединяла кончики языков «друзей».        Подхватив на руки омегу, патлатый направился к кровати.        Положив Салли на постель, нависая над ним, альфа запустил руки под худи голубоволосого, параллельно целуя его шею и ключицы, в ответ омега сжал футболку актива.        Длинные пальцы блуждали по животу и талии младшего.        — Ларри… ахгха… — простонал омега.        В штанах обоих давно было тесно.        — Твой нежный голос так возбуждает меня… — прорычал Ларри и рывком сорвал с Сала кофту.        Альфа оставлял большие багровые пятна на шее омежки, спускаясь всё ниже к животу. Ими двигал животный инстинкт.        Взяв инициативу на себя, Салли повалил патлатого. Целуя шею, он спускался всё ниже к паху.        Омега медленно расстёгивал ширинку зубами. Стянув боксеры, голубоволосый начал посасывать головку. Слыша сладкие стоны патлатого, Салли всё больше возбуждался, а его организм вырабатывал больше естественной смазки.        Взяв наполовину половой орган «друга», противостоя рвотному рефлексу, омега услышал громкий удовлетворённый стон со стороны Ларри.        Взяв член полностью, Салли начал двигать головой, наращивая темп, что давалось ему довольно сложно, ведь у альфы член внушительных размеров.        Спустя пятнадцать минут блаженного минета альфа кончил в рот омеги, тот же в свою очередь всё послушно проглотил.        Ларри положил Салли на спину, забрасывая его ноги на свои плечи, и довольно легко из-за естественной смазки ввёл один палец. Омега недовольно простонал, требуя большего.        Двигая уже тремя пальцами в беззащитном мальчике, Ларри слышал невероятно громкие и сладкие стоны.        Альфа, резко вынув пальцы, услышал разочарованный стон.        — Ларри… агх… трахни меня уже…        От этих слов у Ларри окончательно снесло голову.        Резко войдя полностью, альфа сразу задел простату. Салли, как только мог, простонал и сорвал голос.        Спустя три часа громкого секса, следом за омегой Ларри кончил в Салли. Оба завалились спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.