ID работы: 8438184

Ты милый...

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       Тёплое солнечное утро. Слышны лишь голосочки птиц и тихое посапывание милого омежки.        На кровати лежали двое влюблённых. Альфа нежно обнимал своего омежку сзади, вдыхая сладкий запах. На шее Салли красовалась ещё не зажившая метка — символ вечной любви и привязанности. Теперь никто из чужих альф не посмеет прикоснуться к этому омеге, принадлежащему грозному альфе, который никогда его не оставит, не бросит.        После их первого секса прошло уже три недели, и три недели от того, как они начали встречаться. При любом возможном случае парни уединялись в укромном месте и занимались любовью. Их друзья всё ещё не догадывались о их связи.        Резко подорвавшись с кровати, сонная голубая макушка побежала в уборную. Только очнувшийся альфа не понял сразу, что произошло. Позже быстро встал с кровати и направился к ванной.        — Сал...? Что случилось? — нотки недосыпа всё ещё чувствовались в голосе.        — Прости. Наверное, что-то не то съел...        — Всё точно нормально? — не прекращая волноваться, спросил альфа.        — Да, нормально... Просто выпью таблетку, и всё пройдёт...        — Лучше сходим в больницу, так что собирайся.        Салли прекрасно знал темперамент „друга” и не раз проверял его на себе, поэтому без запинки начал потихоньку собираться, перед этим приняв таблетку. Всё ещё оставалось лёгкое головокружение, хоть тошнота пропала.

***

       Когда Салли сдал все необходимые анализы, пара сидела в коридоре и ожидала результатов.        Спустя почти полчаса ожиданий их позвал лечащий врач.        Поздоровавшись, альфа и омега присели на стулья.        — По результатам установилось, что вы беременны, Сал Фишер. Также мне полагается сообщить вам, что аборт в вашей ситуации недопустим. Он убьёт не только ребёнка: вы также можете пострадать. Ваш срок – три недели.        В ответ Салли лишь кивнул. Попрощавшись с доктором, парни вскоре отправились домой. Их ожидал серьёзный разговор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.