ID работы: 8438239

Охотник луны 2

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV Мет Я не могу описать свои чувства. Я словно умер вместе с ней. Напиваясь вхлам, я брожу по лесу, в надежде, вновь увидеть ту, мою волчицу. Остановившись у её дома, я шумно выдохнул сделав очередной глоток виски. Прошло уже полгода, а я до сих пор, помню как будто это было вчера. - Ники... Почему... - прошептал я в темноту. Я знал что мне никто не ответит, но эта боль разрывала меня изнутри. Допив залпом виски, я швырнул бутылку в стену дома, который я так ненавидел. - Мы правда любили друг друга? - начав плакать прокричал я в темноту. - Это ты называешь любовью? Зачем ты сделала это со мной? Почему? Почему... Упав на колени, я начал плакать ещё больше, проклиная сам себя, за то что я ничего не смог сделать. POV автор. Проходя по каридору, Эмерод остановилась, увидев приоткрытую комнату брата. Медленно войдя в комнату, и подойдя к кровати, девушка ужаснулась. На полу была лужа крови, постель была вся в крови, а около кровати валялись осколки стекла. - Мет... - стянув одеяло, девушка начала его тормошить. - Мет... Очнись... Оттолкнув её, Мет перевернулся на бок, шумно выдохнув. Присев рядом с ним на кровати, Эм нежно провела ладонью по его спине. - Мет... Что же ты творишь... - тихо всхлипнув, она опустила голову. Повернувшись на спину, парень с болью вздохнул закрывая глаза. - Я жить не хочу... - прошептал он. - Мет, ты должен.... Ради её памяти, ты должен жить... - взяв брата за руку, Эм вытерла свои слёзы. - Она не ушла... Она осталась рядом с тобой... Вот здесь... Приложив ладонь к его груди в области сердца, девушка посмотрела ему в глаза, пытаясь скрыть свою боль. - Ей тоже больно, видеть тебя таким разбитым, и подавленным, - Эмерод просто не знала, что ещё сказать. Молча встав с кровати, девушка ничего не сказав вышла из комнаты. Для неё это была очередная ночь без сна, в тревоге за брата. - Эм, ты в порядке? - послышался голос Дока. Молча пожав плечами, она не знала что ответить смотря в одну точку. - Я не знаю что делать, Док... - в глазах темноволосой снова защищали слёзы. - У меня такое чувство, что ещё немного, и я его потеряю... Обняв её блондин закрыл глаза, молча целуя в макушку. Сейчас она была настолько в отчаянии, что ему хотелось укрыть её от всех проблем. - Ну, всё... Успокойся... Он справится, а мы ему в этом поможем, - гладя её по волосам утверждал парень. - Док... - девушка сглотнула ком. - Я всё время думаю... Мы ведь не знаем ничего о белых оборотнях. Вдруг есть какая то лазейка? Отрицательно покачав головой, Док глубоко вздохнул, понимая как сильно Эм хотела помочь брату, но к сожалению не всё было в их силах. - Милая... Иди поспи... Ты устала, - проговорил он, крутая её в плед. - Док, пообещай мне, что у нас всё будет хорошо, - Эм с некой надеждой в глазах смотрела на него, словно искала за что зацепиться. - Всё будет хорошо, - нежно поцеловав её в лоб, неуверенно проговорил он. Дождавшись пока Эм уснёт, он заглянул к Мету, и спустившись на первый этаж присел на диван. Он не мог смотреть на страдания друга, но и сделать ничего тоже не мог. Так и просидев до утра в гостиной, он не смог уснуть. Мысли одолевали его, и от этого ещё больше начинала " болеть голова".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.