ID работы: 8438239

Охотник луны 2

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
*** Медленно открыв глаза, Мет поморщился от головной боли. Очередное утро, очередного дня, прожитого без любимого человека. Войдя в ванную, он посмотрел на свою ладонь, на которой красовался глубокий порез. Шумно выдохнув, он посмотрел на своё отражение в зеркале. " - Ты сегодня, такая красивая... - улыбнулся он. - Тебе очень идёт это платье... Увидев его в отражении, она слегка улыбнулась. - Спасибо... - повернувшись к нему, девушка встретилась с ним взглядом. - Мет... А что будет, если все узнают? Опустив голову, он подошёл к ней. - Ники... Пожалуйста, не бойся... Всё будет хорошо... - Ладно... - засмеялась она. - Я молчу... Прикусив нижнюю губу, она повернулась к нему спиной, смотря на него в зеркале. - Ты не поможешь, расстегнуть платье... Посмотрев на неё в зеркале, он медленно начал вести молнию вниз. Оставив только нижнее бельё, девушка медленно повернулась к нему. Улыбнувшись уголками губ, он медленно и нежно провел ладонью по её обнаженной спине, и прижав её к себе страстно впился в её губы. " Прикрыв глаза, брюнет почувствовал как ему становится трудно дышать. Ударив кулаком в зеркало, он сел на пол смотря на руку. Смотря на окровавленные костяшки он зажмурился от боли. - Нет... Я больше не могу... *** Положив на могилу ярко красную розу, мужчина глубоко вздохнул. Вроде бы за всю свою жизнь научился мириться с потерями, но потеря дочери далась ему не очень легко. С тех пор как пропала его дочь Валери, он ненавидит всех сверхъестественных существ, даже ни смотря на то, что некоторые из них могут не причинять вред живым людям. Через год после исчезновения Валери, ему и его жене стало понятно, что её тело уже не найдут, поэтому они поставили надгробную плиту, чтобы было куда принести цветы. Узнав о том, что его сын влюбился в оборотня, он возненавидел его. У него не укладывалось в голове, как это могло произойти, и что он упустил...  Открыв дверь подвала двухэтажного здания, он неторопясь вошёл внутрь. Его взгляд упал на чёрную лужу, чем-то напоминающую смолу, но это была не смола. Это было нечто другое. Но только вот что? - Что же это за чертовщина? - задумчиво прошептал он. *** Вечер того же дня Услышав голоса на первом этаже, Мет быстро спустился вниз, но увидев отца резко изменился в лице. - О. Мет. Ну и как тебе живётся без твоего волчонка? - мужчина проговорил с издательством, с насмешкой смотря на него. Сжав кулак, темноволосый парень еле сдерживал себя, чтобы не кинуться на человека, которого он когда-то называл отцом. - Перестань... - мать Эм и Мета подошла к нему. - Что тебе нужно? - Замолчи! - со всей силы, мужчина толкнул жену на диван. Подскачила к нему, Мет со всей злостью ударил его кулаком в лицо. - Я тебя ненавижу! - ещё раз ударив его, прокричал парень. Оттащив брата от отца, Эм со слезами посмотрела на обоих. - Тебе больно? - с улыбкой начал мужчина. - Да, я вижу что тебе больно. Тяжело дыша, Мет злобно смотрел на него, приготовившись снова броситься в драку. - Уходи! - не выдержала Эм. - Я не хочу тебя больше видеть! Убирайся! Посмотрев на дочь, Джозеф резко ударил её по лицу, и молча направился к выходу. Увидев как отец ударил Эм,  Мет остановил его, и со всей силы снова ударил в лицо. - Тварь! - ещё раз ударив, проговорил он. Уклонившись от удара, мужчина ударил Мета в челюсть вставая с пола. - Какой же ты дурак, Мет! - Джозеф вытер кровь с губы. Ничего не говоря, Мет молча направился на второй этаж, вытирая кровь с лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.