ID работы: 8438239

Охотник луны 2

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

14

Настройки текста
ПРОШЛО ТРИ МЕСЯЦА Жизнь в Раунд-Хиллз постепенно начала приходить в норму. Жители города, перестали бояться ночных нападений. Всё вернулось на круги своя... Только вот один вопрос, оставался нерешенным... Войдя в подвал, Эмерод включила свет, пропуская Ники. - Что мы здесь делаем? - серо-зеленоглазая шатенка, вопросительно посмотрела на Эм. - Ники... - пройдя чуть дальше, девушка остановилась у черной лужи. - Я должна была показать тебе... Пока тебя не было, мы с Доком нашли это. Точнее Док нашел... - Но, что это? - подойдя к Эм, Ники непонимающе смотрела на лужу. Послышался выстрел, и спустя несколько секунд, Ники упала замертво. В её спине торчал дротик. Испуганно посмотрев в сторону двери, Эмерод замерла, увидев Дока и Эстер. - Привет, Эм, - на лице блондина играла злая улыбка. - Рада нас видеть? Инстинктивно приложив ладонь к слегка округлившимуся животика, брюнет испуганно отошла назад, смотря на Эстер. - Мет же убил тебя... - дрожащим голосом, проговорила девушка. - Меня не так просто убить, детка, - Эстер улыбнулась во всё тридцать два зуба. - А вот ты, умрёшь! Подойдя к ней, Док резко вонзил ей нож в живот, пристально посмотрев в глаза. Судорожно глотая воздух, кареглазая брюнетка зажмурила глаза, от боли. По её щекам медленно покатились слёзы. - За что... - еле слышно прошептала девушка. - Это подарок для Мета. - на ухо прошептал ей парень, толкнув в чёрную лужу. *** Поправив галстук, темноволосый парень слегка улыбнулся своему отражению. - Сынок, ты готов? - в комнату вошла его мать. - Ты отлично выглядишь. - Спасибо, - обняв мать, он прикрыл глаза. Непонятное чувство, что что-то не так, резко нахлынуло на него. - Что-то не так? - женщина словно прочитала его мысли. - Не знаю... - отстранившись от неё, проговорил он. - У меня такое чувство, словно чего-то не хватает... Словно я забыл кое-что, очень важное... - Всё хорошо, Мет, - взяв его за руки, женщина посмотрела в глаза. - Всё закончилось, и теперь у нас всё будет хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.