ID работы: 8438239

Охотник луны 2

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Положив на землю белую волчицу, Мет не в силах стоять, упал на колени, смотря на неё. - Что же ты медлишь, Мет? - к нему подошла Эстер. - Я не могу... - закрыв глаза, прошептал парень. Когда Док вывел Эм, Эстер пристально смотрела на него, ещё больше пытаясь надавить на него. Открыв глаза, и увидев сестру, Мет с болью поджал губы. - Мне нужна кровь волчицы, - серьезно проговорила Эстер. Прижав нож к горлу Эм, Док внимательно смотрел на Мета. - Набери мне её кровь, и я отпущу твою сестру, - протягивая ему чашу, проговорила девушка. Снова посмотрев на сестру, Мет замер увидев её глаза, наполненные слезами. - Я люблю тебя, сестрёнка... Закрыв глаза, брюнет сделал небольшой разрез на животе волчицы. - Мет, нет! - послышался голос Эллисон. - Ты убьёшь Ники! Резко выронив нож, парень посмотрел на Эллисон, и рядом стоявшую с ней девушку, затем на волчицу, и на Эстер, которая злобно смотрела на Эллисон. Подняв нож, брюнет подошёл к ней, и резко прижав к стене, злобно посмотрел в глаза. - Ты знала?! - злобно прошипел он. В ответ на его вопрос, она кивнула с улыбкой на лице. - Тварь! - парень резко вонзил нож ей в живот. - Ты об этом пожалеешь... - прошептала девушка, падая на землю. Бросив нож, парень посмотрел на лежавшую на земле Эм. Подбежав к сестре, он положил её на свои колени, крепко прижимая к себе. - Сестрёнка, открой глаза, прошу... - шептал он, нежно проводя кончиками пальцев, по её бледной щеке. Только сейчас, он обратил внимание, что Док скрылся. Посмотрев на Эллисон, парень крепче прижал сестру к себе. *** Положив волчицу рядом с гробом, где лежало тело Ники, Мет подошёл к Эллисон и Эм. Взяв сестру на руки, парень нежно коснулся губами её лба, понимая что мог потерять её. Незнакомая из девушка, зажгла свечи, и став между гробом и волчицей, начала что-то шептать на непонятном языке. Свечи резко погасли, и спустя мгновение волчица исчезла, а Ники медленно открыла глаза. Шумно выдохнув, Мет опустил голову, пытаясь скрыть слезы радости. ПРОШЛО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ Бережно укрыв сестру пледом, Мет присел рядом, и нежно взяв её за руку, поцеловал внутреннюю часть ладони. - Милая моя... Прости меня, пожалуйста... - негромко прошептал он. - Прости, что не уберёг... Услышав тихий скрип двери, парень медленно поднял взгляд, слегка улыбнувшись, увидев Эллисон. - Как она? - девушка подошла к ним. - Всё будет хорошо... - слегка улыбнулся он. - Спасибо, что помогла мне... - Не за что... - нежно улыбнувшись, девушка присела рядом с Эм. - Иди к Ники... Вам кажется нужно поговорить... *** Увидев Ники стоявшую у окна, парень остановился в дверях, облокотившись о косяк. - Как ощущения после возвращения? - не громко проговорил он. Обернувшись к нему, шатенка слегка улыбнулась. - Очень приятно оказаться снова живой... - она опустила голову. - Как Эм? - С ней всё будет хорошо... Тяжело вздохнув, парень прошел в комнату, закрывая за собой дверь. - Ники... Послушай... - взяв её за руку, он посмотрев в её серо-зеленые глаза. - То что произошло... Приложив палец к его губам, шатенка покачала головой. - Не надо... Не порть момент... - Он уже испорчен, тем что произошло в лесу... - он виновато опустил глаза. - Я люблю тебя, Ники... Но, сейчас нам нужно прийти в себя... - Мет, я... - Для нас будет лучше, если мы расстанемся... - он не хотел этого, но и остаться с Ники не мог, после того как чуть не убил её. Опустив голову, девушка тяжело вздохнула, на миг представив себе, как бы она поступила на его месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.