ID работы: 8438279

Значит, позволишь мне умереть?

Гет
R
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Поскольку в следующие десять, двадцать минут за мной никто не пришел, я решила сама найти выход, а не стоять послушным потерявшимся ребенком. В океанариуме был один длинный коридор, огибающий тот по кругу и множество коридоров-ответвлений. Решив, что лучше всего пойти вперед, ведь рано или поздно я приду к выходу, двинулась в одном направлении. Но, к сожалению, это не помогло. Я минут десять ходила и каким-то образом вернулась к аквариуму с Саханами. Еще и мимо прошел мужчина с очень резким запахом одеколона. Настолько резким, что у меня глаза заслезились от этого запаха. Я попыталась протереть их пальцами, стирая непрошенные аллергические слезы и тут услышала, что меня зовут. — Рокхи?! — воскликнул Чонгук у меня за спиной. Я обернулась, болезненно щуря глаза, в удивлении смотря на неизвестно откуда взявшегося парня. Тот, увидев мои слезы, видимо, неверно их истолковал и, преодолев разделяющее нас расстояние в два шага, порывисто обнял меня, крепко прижав к груди, — Все будет хорошо, больше не потеряешься. Говорил он, поглаживая меня по волосам и спине. У меня сердце от неожиданности пропустило несколько ударов и в бешеном ритме начало догонять пропущенное. Я попыталась оттолкнуть парня, неразборчиво говоря, что со мной все хорошо и я вовсе не испугалась, а потом… Потом вдруг стало приятно прикосновение его рук, его дыхание у меня на макушке и взволнованное сердцебиение. Поэтому я все-таки перестала вырываться и для приличия пару раз всхлипнула — было бы неловко, если бы Чон понял, что я вовсе не плакала, а просто началась аллергия. Спустя некоторое время я все-таки отстранилась, понимая, что вот так близко находиться с ним, не испытывающим ко мне ответных чувств, чревато для меня последствиями. А вот сам парень считал, что и вовсе меня отпускать не должен, пока не выведет из океанариума. Он взял мою ладонь и повел коридорами к выходу, даже в толпе не выпуская мою руку из своей. Когда мы наконец вышли, парень сразу же отпустил мою ладонь, а уже спустя секунду к нам подбежала Дэсон, обнимая меня и ругая. — Как ты могла отбиться от группы? Еще и мобильник оставила в отеле. Дурачье, — отчитывала меня девушка, попутно осматривая, не повредило ли себе что-нибудь это несуразное дитятко. Я подумала, что моя мама вела бы себя так-же и тихо рассмеялась в ладонь, попутно выслушивая ворчание Дэсон. — Спасибо, что помог, — обратилась я к Чонгуку, когда тот уже собирался отойти от нас к основной группе. Парень остановился, кивнул и, быстро развернувшись, зашагал прочь. Мне показалось, или кончики его ушей покраснели? После того, как учитель отчитал меня за то, что из-за меня мы все тут задержались, он похлопал меня по плечу и сказал, что рад, что со мной все в порядке. И наконец мы сели в автобус и направились в нашу гостиницу — время было ближе к ужину. До, во время и после ужина было все крайне спокойно, а вот потом, когда мы с Дэсон сидели в нашей комнате и разговаривали, к нашей соседке пришли ее подруги. Очень шумные подруги… Поэтому нам пришлось переместиться в общую гостиную, и, хотя там тоже было несколько людей, было гораздо тише, чем в комнате. До поры до времени. — Ребята, чего сидим? Вам не скучно? Давайте сыграем? — с энтузиазмом спросил темноволосый парень с пирсингом в носу. Он был нашим одноклассником и еще с первого дня я окрестила его бычком. Он был довольно крупным, поскольку состоял в атлетическом клубе, с низким голосом, поэтому и мысленно провозгласился так. Некоторые проигнорировали его слова, а некоторые поддержали и подсели поближе. Решающим фактом стали следующие слова одного человека: — Можно и сыграть, только во что? — негромко произнес Чонгук и буквально все девушки и многие из оставшихся парней захотели присоединиться к неизвестной игре. Даже Юнги, сидевший рядом с Чоном, но все равно чуть в отдалении, снял свои наушники и обратил на происходящее внимание. — Так, давайте так. Берутся три случайных человека и один из них загадывает желание другим, — предложил атлет и все поддержали эту идею. Мы с Дэсон в это время спокойно сидели на диванчике и тихо переговаривались, изредка обращая внимание на окружающих. Но тут окружающие решили обратить внимание на нас, — А вы чего сидите? Давайте к нам. И каким-то образом уже через две минуты настойчивых уговоров мы сели с остальными играть, потому как дальше отказываться было не вежливо, а больше нам идти не куда — комната оккупирована. На удивление, было весело. Не было каких-то глупых заданий, никого не заставляли целоваться/обниматься и все в этом роде, хотя я думала, что кто-то нет-нет, да заставит Чона с кем-нибудь сделать нечто подобное. Но, хоть он прослыл жестоким в любовных делах, отметая все признания девушек, нередко позоря, если дело не касалось личной жизни, одноклассники считали его хорошим человеком. Даже в моей голове мелькнула мысль, что не будь мы так вражески настроены друг против друга, и не будь ханахаки, мы бы смогли найти общий язык. Спустя минут сорок игры, когда примерно половина участников разошлась, каким-то невероятным образом, участвовать пришлось мне, Чонгуку и атлету-бычку. Последнему досталась роль ведущего и он, подмигнув мне, стал придумывать задание для нас. — А сыграйте в гляделки? Кто первый моргнет, проиграл, — с виноватой улыбкой проговорил он, — Простите, я не очень умею придумывать задания. — Ничего, это вполне сойдет, — похлопав парня по плечу, приободрил того Чон. Затем сел поближе ко мне, — На счет три начинаем. Раз… Два… Три. И вот мы стали, словно две статуи, смотреть друг другу прямо в глаза. Честно сказать, мне это задание пришлось по нраву, потому как мне очень нравились глаза Чонгука… Ну, а в обычной обстановке на них любоваться никак нельзя. Прошло примерно минуты полторы, глаза начали слезиться и у меня, и у него, шесть человек, оставшиеся в игре, подбадривали нас по очереди, отчего становилось еще сложнее не моргнуть, но проигрывать не хотелось. Внезапно я ощутила что-то теплое на губах, затем Чонгук все-таки моргнул и с удивлением уставился на меня, нахмурившись. — У тебя кровь, — тихо произнес он, хоть я уже и успела понять, что происходит. В ушах зазвенело, я услышала взволнованный голос Дэсон и чей-то возглас: «Не выдержала красоты нашего Чона», на что мысленно фыркнула. Сам Чонгук тем временем прикрикнул на того, кто это сказал и разогнал всех подальше: за полотенцем, аптечкой, врачом. Он продвинулся ближе ко мне и наклонил мне голову, обеспокоенно заглядывая в глаза. Мое горло несчадно зажгло, стало труднее дышать, но ничего с этим сделать не получалось. Затем руки Чонгука, до этого придерживающие меня за плечи, исчезли и стало очень холодно без них. Я попыталась найти его взглядом и поняла, что это Юнги оттолкнул парня. Теперь он поднял меня на руки и понес куда-то. Остальное помнилось смутно и как в тумане. Скорее всего, я отключилась, а очнулась уже в другом помещении, потревоженная двумя недовольными голосами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.