ID работы: 8438279

Значит, позволишь мне умереть?

Гет
R
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Изви… Что? — недоуменно переспросил Чонгук. Выражение лица Юнги так и кричало о своем недовольстве, но он не стал возражать, видимо, смирившись. — Извиниться. Наше знакомство началось не очень хорошо и вышло так, что я, на удивление, одна из немногих, кто с тобой не особо хорошо ладит. Я убедилась, что ты не такой уж плохой человек, так что мое желание, чтобы ты извинился. Но если не хочешь — я заставлять не буду. Загадаю что-нибудь другое. Все таки дружбу не вымогают. — Я… Действительно не так уж плох, как можно сказать на первый взгляд и мне жаль, что у тебя сложилось такое впечатление обо мне. Не без моего злодейского вмешательства, конечно… — Чонгук неловко провел ладонью по волосам, убирая те назад, и неожиданно поклонился, — Если можешь, прости мое скотское отношение к тебе. Надеюсь, мы сможем стать друзьями. И парень протянул мне руку, которую я с улыбкой пожала. Даже хмурый молчаливый Юнги улыбнулся краешком губ. Оставшееся свободное время мы втроем ходили по парку развлечений, веселились и болтали обо всякой ерунде. Двое парней даже забыли о своем недавнем разногласии, чему я была рада. Не хотелось бы, чтобы кто-то пострадал из-за той, которой жить осталось от силы пару месяцев. Вернувшись в автобус, я сразу же встретилась с недовольной мордашкой Имсыль. Я почувствовала на себе жуткое желание убивать, отчего даже мурашки прошлись по коже, но как только на горизонте ее взгляда показался Чонгук, она приобрела ангельский вид. Талант. А когда парень направился напрямую к ней, глядя в глаза, вокруг нее чуть ли сердечки не порхали. Но, к ее разочарованию, Чон подошел к ней с просьбой: — Привет. Имсыль, верно? Прости за тот раз… — начал парень, но оказался некрасиво перебит: — Ничего страшного, все в порядке, я понимаю, ты же хороший парень, просто я не вовремя подошла. Но может дашь мне второй шанс? Лицо парня тут же растеряло всё радушие. — Нет. И, пожалуйста, не говори больше об этом, — чуть ли не сквозь зубы произнес Чон, — Не могла бы ты пересесть? И сказано было так, словно если она этого не сделает, ее заставят пересесть. Поэтому Имсыль, словно нашкодивший щенок, быстро перебралась на свободное место, подальше от парня. Юнги, стоявший позади меня в автобусе, подтолкнул меня к прежнему месту, поторапливая. Автобус уже тронулся с места, водитель явно поторопился, поэтому как-то так вышло, что на последних сидениях я расположилась между Юнги и Чонгуком. Последний все еще пребывал в не очень хорошем расположении духа, но было видно, что он старается успокоиться. Уже спустя несколько минут мы продолжили разговор о каком-то пустяке. Было приятно общаться с ними под одобрительно-удивленный взгляд Дэсон, которым она иногда одаривала меня со своего места. Вот только приходилось игнорировать ноющую боль в сердце, в котором постепенно расцветали прекрасные цветы. Вернувшись в город и выйдя из автобуса, я тут же оказалась в крепких обьятиях Тэхена, который приехал нас с Дэсон встретить. Покрутившись вокруг себя со мной в руках, парень разжал объятия и с улыбкой проговорил: — Как же я скучал, любимка моя, — и потянулся, дабы поцеловать меня в макушку. Но это получился скорее удар подбородком, поскольку проходившая мимо Имсыль слегка толкнула меня в спину. Потирая подбородок и провожая девушку обиженным взглядом, парень собирался что-то сказать, но тут из автобуса вышла Дэсон. — И по тебе скучал, Дэсон, — с квадратной улыбкой произнес Тэ, и в стороны руки распростер, ожидая обнимашек. Подруга шутливо подняла глаза к небу, подмигнула мне и обняла Тэхена. Вот только тот вместо ответных милашеств ущипнул ее по неприличному месту, отчего девушка взвизгнула и оттолкнула парня. — Нельзя же так делать, дурак, — проворчала Дэсон, — Пошлите уже к машине. И, кинув свой небольшой багаж в парня, поплелась к припаркованному неподалеку автомобилю. Понимающе улыбнувшись, я подтолкнула двоюродного брата в спину, позволяя ему немного подольше побыть с Дэсон вдвоем. Чонгук и Юнги стояли все это время неподалеку, причем первый был на вид весьма хмур. — Что-то случилось? — спросила я у Чона, подойдя к ним. — Вы же с ним встречаетесь. Почему он позволяет такое с твоей подругой? — недовольно пробурчал Чонгук, а я немного зависла — с каких пор я встречаюсь с этим чудом? А потом до меня снизошло озарение — так дурацкая шутка Дэсон, когда Тэхен подвозил нас и вся школа это увидела. — Ты больше верь всякой ерунде, — не сдержав смешка, ответила я, — Это мой двоюродный брат. Никогда бы не пожелала себе такого парня. Чонгук кивнул, а мне показалось, словно на его лице промелькнуло облегчение. Скорее всего, показалось, но почему-то в тот момент дышать стало немного легче. — Я бы не хотел себе даже такого брата, — задумчиво произнес Юнги, на что я улыбнулась. — Он хороший и заботливый, просто иногда слишком любит дурачиться, — вспомнив вместе проведенное время, сказала я, — Ладно, мне пора. Увидимся в школе. Помахав парням на прощание, я направилась к машине. Распахнув переднюю дверцу, увидела занимательную картину: эти двое самозабвенно целовались. — Быстро вы нашли общий язык, — громко произнесла я, лукаво улыбаясь. Они тут же отскочили друг от друга, Тэхен даже умудрился удариться о потолок автомобиля. Смущенная Дэсон прижимала ладони к раскрасневшимся щекам, — Я не против, совет вам, да любовь. Только не при мне. На хмурый взгляд подруги я показала ей язык и, закрыв дверцу, открыла другую, и уселась на заднее сиденье. Тэхен, заговорщически подмигнув мне, завел мотор и мы наконец поехали по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.