ID работы: 8438321

youth

Слэш
NC-17
В процессе
161
автор
flexx_errday бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 38 Отзывы 55 В сборник Скачать

weekend

Настройки текста

Чат Stray Kids

Divaaa_: Чан! Спаси меня от этого идиота Ну Хён Ну не игнорь меня piliX: Ребят а вы не в одной тачке едете? Divaaa_: да в одной HANmeansFIRST: Хёнджин, Чан сидит слева от тебя Divaaa_: А справа от меня сидишь ты! HANmeansFIRST: Да что тебе не подходит? Divaaa_: Твои блохи! Australian_dAdDy: Если вы сейчас оба не умолкните, я вас дефенестрирую отсюда! catslover: Хён... ты полегче со словами, тут дети Сам же просил не выражаться, капитан Австралия Australian_dAdDy: Да это не мат catslover: А Чонин так не думает Australian_dAdDy: о господи боже мой _pUppY_: Хёнджин, что тебя беспокоит? Divaaa_: Джисон ноет что пошел дождь а он в новых кроссовках 2_dark_4_u: Ну погоди это реально проблема. Divaaa_: Так кто ему доктор, его все предупреждали что будет дождь, а он повыпендриваться решил! 2_dark_4_u: А, ну тогда это его проблема. HANmeansFIRST: ну и в жопу вас пойду босиком. _chikeNHero_: прекрасное умозаключение считаю Divaaa_: он реально пошел босиком 2_dark_4_u: от придурок. Divaaa_: и кажется он в твоих носках HANmeansFIRST: :) 2_dark_4_u: беги до самой Малайзии.

Чат catslover и BabyBoo

catslover: Ну как ты? BabyBoo: Нормально..? catslover: Больше не хочешь плакать) BabyBoo: Хён.. catslover: Понял, понял, молчу Просто не будь так сильно категоричен к себе, хорошо? Мы кстати сегодня хорошо время провели BabyBoo: Дааа Спасибо, Хён За поддержку catslover: <3

Чат Stray Kids

2_dark_4_u: Прекрасно, когда в общежитии тИхО. _chikeNHero_: Ну да, Джисона ты чуть не убил за носки А Чан сидит и плачет над кошельком 2_dark_4_u: Ну а кто им двоим виноват. А где Феликс? pUppY_: В тренировочном 2_dark_4_u: Он от туда выходит вообще...? pUppY_: Нуууу По мимо сегодняшней прогулки Эээ Нет? _chikeNHero_: Думаете за него стоит волноваться? 2_dark_4_u: Учитывая, что днём он безвылазно в зале а ночью над корейским сидит? Думаю да. catslover: Уву Наш чёрствый камешек за кого-то волнуется 2_dark_4_u: ヽ( `д´*)ノ catslover: УвВууу

Чат HANmeansFIRST и Divaaa_

:
HANmeansFIRST: Слушай, я хотел кое что сказать Divaaa_: Я беличьего не понимаю HANmeansFIRST: Хватит уже пререкаться, Хёнджин Divaaa_: Ммм HANmeansFIRST: Хочу предупредить, чтобы ты не был так уверен и на тренировки и наработку партий уделял больше времени Divaaa_: Думаю обойдусь без твоих наставлений HANmeansFIRST: Как знаешь Если тебя выгонят под зад из группы, то это будет исключительно твоя вина Divaaa_: Я как нибудь сам разберусь со своими партиями и наработкой HANmeansFIRST: Ну удачи, если ты такой весь самоуверенный Только тебя это ни к чему хорошему не приведёт Divaaa_: Всё сказал? HANmeansFIRST: Да иди ты

Чат 3racha

:
HANmeansFIRST: Чан я не понимаю, где ты вообще его нашел??? Australian_dAdDy: Ты снова про Хёнджина? HANmeansFIRST: Да, про него! Я правда старался наладить с ним контакт, но он же просто невыносим! 2_dark_4_u: Да, он немного проблемный, но нам нужно справиться с этой проблемой. Australian_dAdDy: Согласен, с Чанбином. Если мы так будет уворачиваться от каждой сложности, то... HANmeansFIRST: Мне легче написать альбом за сутки, чем вытерпеть его 2_dark_4_u: Так иди и пиши, в чём вопрос. Australian_dAdDy: Гениально HANmeansFIRST: Еще немного и я потеряю двух друзей Australian_dAdDy: ☆⌒ヽ(*'、^*)chu Не злись на нас Чат

Australian dAdDy и BabyBoo

Australian_dAdDy: Эй, ты как? BabyBoo: Я хорошо Australian_dAdDy: Отдыхаешь? BabyBoo: :) Australian_dAdDy: Так, выходи из репетиционной и ложись в кровать! Завтра показательное выступление перед Джинёном, нам всем нужно набраться сил BabyBoo: Я просто переживаю, что всё ещё не готов Australian_dAdDy: У нас было время на подготовку BabyBoo: Я знаю... Но Australian_dAdDy: Чонин BabyBoo: Понял, иду в кровать

Чат Stray Kids

Australian_dAdDy: Спокойной ночи, ребята. И удачи нам завтра! HANmeansFIRST: Спасибо хён Удачи всем (>ω^) В общежитии воцарилась мёртвая тишина и, дождавшись, когда Уджин и Минхо точно провалятся в сон, Кристофер отправляется на кухню на носочках - чтобы никого не разбудить - берёт свой ноут, который его покорно ждёт каждую ночь и идёт в студию. Бессонные ночи для парня - привычное. Чан даже на секунду не старается задуматься о себе; о том, что завтра голова будет болеть и ко второй половине дня сил окончательно не останется даже после энергетика, наспех запитого колой. Чан не беспокоится, что лишнее время придется тратить на тоналку для синяков под глазами и уж тем более у него в голове не мелькают мысли о собственном здоровье. В каждом уголочке его сознания лишь единственная заботящая его мысль, что делится на 8 равных кусочков, которые сейчас крепко отсыпают свои недостающие часы. Бан Чан - лидер, которому практически плевать на себя, который себя абсолютно и полностью отдаёт группе. Крис старается по максимуму не думать о конфликтах, мол подростки, что с них возьмёшь, но не на смех серьёзные перепалки между Джисоном и Хваном заставляют поднапрячься, запустить руки в волосы и тяжело выдохнуть. Это правда будет тяжело, но кто он такой чтобы так легко этому позволять его захватить? Заставить жаловаться и отказаться? Семь лет он боролся за свой статус в будущем и сейчас он знает абсолютно точно: ни годом ранее, ни годом позже, ни с Бэм Бэмом ни с еще каким-либо товарищем он не хотел бы дебютировать так, как с этими детьми. Парень сам не замечает, как слабо улыбается, делая вид, что думает над новой аранжировкой. Вдохновение накатывает волной, оно так сильно пронизывает насквозь, пропитывает кости, что остановиться невозможным, а мысли о ребятах настолько достаточно подкармливают это чувство полной охватанности, что сон молниеносно летит в дальний угол без шанса на возвращение. А позже - позже заходит Чанбин: почему-то он был уверен в том, застанет здесь лидера и поэтому в своём удивлении лишь немного притворяется. - Почему ты не спишь? - тихо спрашивает Со; его тон спокойный и равномерный, по нему вообще сложно понять, что парень думает или чувствует. - Да так, пару идей появилось, решил накатать наброски на ближайшее будущее, - невинно улыбается Чан и чешет затылок. - А ты? Тебе нужно отдохнуть перед завтрашним. - Ты хотел сказать перед сегодняшним? - Крис торопливо глядит на часы и остаётся пораженым. - Всмысле уже четыре утра? - Ну вот так вот, четыре утра. - Чанбин облокачивается о дверной косяк и выжидающе поднимает брови. - Если ты собрался очаровать Джинёна синяками под глазами, то это самый подходящий план действий. - Засиделся немного... - Хён, прошу, иди спать. Это все очень благородно с твоей стороны и ты правда делаешь очень многое для всех нас, но забота о себе - не менее важное и необходимое, что должно у нас быть. Поэтому если не хочешь подвести ни себя, ни нас, то пойди и отдохни. - Ладно, - Крис сохраняет новый файл, выключает ноутбук и выходит из помещения. Со бегло оглядывает студию незамысловатым взглядом, а следом выключает свет и тоже направляется в общежитие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.