ID работы: 8438321

youth

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
flexx_errday бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 38 Отзывы 55 В сборник Скачать

emotional

Настройки текста
Примечания:
Чонин почти не удивляется, где-то на поверхности сознания он абсолютно точно уверен, что был к этому готов, однако в глубине души - хочется плакать. И это, в принципе, не позорно для подростка, мечта которого трескается по швам прямо на глазах, отнюдь неудивительно, просто... надежды на свои хоть какие-то последние силы таились в хрупком сердце. Чонин знает, что запираться в дальнем помещении - не выход, знает, что слезы - не помощь, а еще знает, что это время мог бы потратить на какую-то лишнюю тренировку вокала, но отчаяние накрывает с головой, как и безысходность обнимает за плечи, - всё кончено - мелькает в голове, а чуть позже это станет чуть более частой мыслью, чем обычно. А Минхо улыбается. Джисон смотрит с кухни в гостиную и видит, что Минхо улыбается, фальшиво, возможно даже глотая слёзы, но все ещё стойко и ровно говорит друзьям "всё хорошо, это не конец", Джисон знает, что врёт; врёт, потому что сам Ли на деле так не думает, потому что улыбка исчезает сразу же, как ребята переводят глаза на вошедшего Чана, который мельтешит в поисках Яна. Джисон знает - Минхо нужна поддержка, от которой он так очевидно отнекивается. - Вы не видели Хёнджина? - робко спрашивает Сынмин, заходя следом за лидером в помещение. - Нет, - холодно отвечает Джисон, думая, что до заносчивого Хвана ему уж точно дела нет, ведь он предупреждал и его конечно-же не послушали. Парень хочет пройти с Минхо куда-то в отдельную комнату и что-то сказать, но вот как только рот открывается - голова остаётся пуста - нечего говорить; попросту нечего в данной ситуации и Хан невольно задумывается, что наверное тогда и не надо пытаться. - Спасибо, - Джисон пугается от неожиданно выросшего хёна и на секунду зависает, глядя в уставшие глаза напротив. - Что? - Хан просыпается почти сразу, он даже расслабляется, когда видит мягкую кошачью улыбку друга и очень хочет улыбнуться в ответ. - Ты поддержал меня на прослушивании, - без лишних слов трактует Ли. - Так что спасибо тебе большое. Минхо улыбается ещё раз и со стороны может показаться, что он вот-вот заплачет; Джисон чувствует неловкость и неуверенность. Он абсолютно не знает и не понимает что делать, что говорить и даже, что думать, наверное поэтому лишь сдержано кивает, бормоча под нос "всё будет хорошо", скорее для себя, чем для друга. А потом - потом Ли уходит с кухни и идёт в комнату, проходя мимо Сынмина, который пилит одну точку. - Дай ему немного времени, Минни, - Минхо говорит мягко и очень по-доброму, так, что у Кима назревает неоправданное чувство вины. - Хёнджин чуть попсихует сейчас и вернётся. А ещё Минхо подмигивает так, словно вообще ничего не произошло. Вообще-то, с какой-то стороны, он так и старается думать, ведь риск вылета, это ещё не вылет; всегда можно приложить чуть больше усилий, чем в прошлый раз и тогда, наверное, всё действительно будет хорошо.

Чат 2_dark_4_u и piliX_

2_dark_4_u: Ты где? piliX: Занимаюсь 2_dark_4_u: Ты может отдохнешь немного..? piliX: Хён Я не могу 2_dark_4_u: Мы все сейчас подавлены, Феликс. И всем нужно стараться, но также и отдых необходим. piliX: Мне нужно стараться вдвое больше 2_dark_4_u: Может я могу чем-то помочь? piliX: Всё хорошо, хён) Мне осталось еще два параграфа и всё) 2_dark_4_u: Как знаешь. piliX: Не беспокойся~ И спасибо <3 2_dark_4_u: Было бы за что.

Чат Stray Kids

Australian_dAdDy: Кто-то видел Чонина и Хёнджина? HANmeansFIRST: Нет _chikeNHero_: Нет _pUppY_: К сожалению piliX: Хёнджин в звукозаписывающей если я не ошибаюсь Australian_dAdDy: А Чонин..? HANmeansFIRST: Увы

Чат Australian_dAdDy и BabyBoo

BabyBoo: Хён Australian_dAdDy: Чонин..? Ты где? BabyBoo: Прости Australian_dAdDy: За что?? BabyBoo: Я подвёл вас Australian_dAdDy: Не майся ерундой и скажи мне где ты BabyBoo: Я серьёзно Australian_dAdDy: Я тоже серьёзно Каждый из нас допустил хотя бы одну ошибку, и слова Джинёна не приговор, а всего лишь пинок под зад с указанием на наши выраженные проблемы, которые нужно исправить "Я одна из этих проблем" - думает Чонин и ещё одна солёная капля падает на экран. BabyBoo: Да Я скоро вернусь В общежитии наступает тишина. Каждый занят своими мыслями, своими вопросами, а кто-то и вовсе не возвращается туда до полуночи, кто-то и вовсе не даёт себе ни минуты отдыха, зная, что в противном случае мозг будет проектировать далеко не самые приятные вещи. Кто-то утыкается в подушку лицом, делая вид, что спит, но на самом деле плачет; кто-то хочет поддержать, но молчит из-за недостатка слов. У всех свои дела, но все одинаково подавлены. Чан думает, что вот оно, те самые неприятности, с которыми им стоило столкнуться, а еще думает, что наверняка дальше - хуже. Под предлогом создания новой аранжировки он сидит сейчас в своей студии, и пробудет там еще неизвестно сколько, только лишь пиля себя пополам. По мимо и так вездесущего напряжения между некоторыми участниками теперь будет страх вылета; вполне оправданный страх, который, к сожалению, не исчезнет до самого дебюта. "Мы должны дебютировать все вместе" - эхо когда-то сказанных слов мельтишит перед глазами, режет слух и разрывает барабанные перепонки. Бан запускает пальцы в волосы и обречённо вздыхает - нельзя опускать руки, ведь еще не конец. Только предупреждение; жёлтая карточка и всё продолжается, лишь нужно быть более внимательным, и выкладываться больше.

*День спустя*

piliX: А вы уверенны, что прогулка 3:3:3 хорошая идея? 2_dark_4_u: Почему нет? piliX: Не знаю, просто спросил HANmeansFIRST: Нам нужно привыкнуть друг к другу, чтобы лучше себя показать на сцене, так что да, это хорошая идея Australian_dAdDy: Выезжаем через пол часа, надеюсь мне не придется бегать и собирать вас по всему тренировочному центру _chikeNHero_: :):):) Australian_dAdDy: Уджин. _chikeNHero_: Да все ок Я уже готов;) В этот день всем удалось немного расслабиться; насладиться игрой в боулинг, поесть вкусной еды и просто провести время в приятной компании друзей. По возвращению в общежитие, все обратно вернулись в привычную для всех рутину работы даже не глядя на усталость, и вроде бы успело показаться что все хорошо: ребята работают в привычном темпе, кто-то шутит, кто-то занимается, кто-то кому-то помогает, однако- - Да иди ты нахер, Джисон! - когда крик раздаётся из чужой комнаты, все чуть ли не подпрыгивают на месте от неожиданности, а следом открывается и дверь. - И не указывай, что мне делать! - Пф, да все блять и так знают, что ты не можешь с элементарным справляться. Вместо того, чтобы меня затыкать, рэпуй лучше! - Ага, а ты танцуй лучше! - Лучше бы тебя сразу исключили, - Хан хлопает дверью, что есть силы перед носом Хёнджина, руководствуясь одному ему понятными причинами. Крис настигает парня почти сразу, думая, что все это уже, кажется, безнадежным. Следом слышится стук из комнаты, где остался Хван; Минхо предполагает, что он ударил стену, или как минимум что-то скинул. - Джисон, выдохни, - Чан, как один из самых старших и, в прочем, как ответственный лидер, пытается вложить максимум усилий для успокоения бушующих детей. - Это глупо. - Нахер, - в моменты своей экспансивности Джисон не особо следит за языком и формальным/неформальным общением со старшими. - Возьми себя в руки, если вы так каждый раз будете сраться по мелочам, то мы не то, что не сможем выполнить хотя бы одну миссию к сроку, так ещё и не дебютируем! - Чан любит каждого участника по особенному; это не значит, что у него есть любимчки или что-то вроде этого - он просто распределяет свою заботу на всех по необходимости, а если ситуации поджимают, то из пушистого солнышка Бан становится самым настоящим диким волком, способным разорвать всех вокруг в клочья, только бы суметь поднять себя и ребят на ступеньку выше вчерашнего дня. Чан устало потирает переносицу, когда Джисон продолжает себе под нос ворчать о том, какой же Хенджин придурок и угораздило же им тренироваться вместе, как вдруг со стороны парня слышится тихий всхлип. - Джисон? - Чан старается найти глаза парня, заглянуть в них, убедиться, что ему показалось, однако... На него падает взгляд полный слёз. - Прости, хён, - Хан чертовский чувствительный, а так же очень отходчив в своих эмоциях. Он не умеет их контролировать, поэтому ему ничего не стоит от "хаха наебал" перейти в стадию "пореветь в подушку" и все это уже прекрасно выучили. - Ох, ребёнок, что мне с тобой делать... - Крис как-то по-отцовски притягивает младшего к себе и кутает в тёплые объятия. Джисон не понимает себя. - Успокойся, пожалуйста. - Прости, что от нас так много проблем, - Хан бубнит в чужое плечо как-то неразборчиво, но на то Бан и лидер, чтобы стараться всех понимать на свой максимум. - Проблемы будут всегда, - хён заботоиво гладит по голове своего донсена. - Но не смотря на них - мы должны держаться вместе, хорошо? - Чан чувствует, как младший кивает и шмыгает последний раз. Хана накрывает с головой - вот он сейчас стоит здесь, не понимая, какая муха пролетела между ним и Хваном; не понимая, почему Минхо, Чонин и даже Хенджин на грани вылета; не понимая, почему он как девочка плачет в плечо лидера.

***

- Что произошло? - Минхо никогда не отличался особым умением успокаивать, но оставить всё вот так не может, как минимум из-за неспособности Чана делиться на восемь частей для каждого. Ли заходит в комнату аккуратно, а в ней на своей кровати сидит Хенджин, запустив пальцы в волосы и держась за голову; рядом валяется какая-то книга, небрежно сброшенная на пол. - Ничего, - чувствуется, что Хван уже успокоился, но неведанная обида всё ещё крепко держится за него. - Врядли бы Джисон стал материть тебя из-за ничего, - Минхо старается отшутиться, но выходит весьма неудачно и он неловко чешет затылок - Хён, правда все в порядке, - Хенджин встаёт и смотрит в глаза Ли, как бы внушая уверенность, однако его собственные красные от слёз опровергают эти слова и говорят, что все, как раз таки, НЕ в порядке. - Хенджин, сядь, пожалуйста, - Минхо садится рядом и кладёт руку на чужое бедро - ничего вызывающего или черезчур личного, лишь успокаивающий жест. - Мы с тобой на грани вылета, последнее, что нам нужно - ругаться друг с другом и другими участниками. Я понимаю, что у вас есть недопонимания и периодически поведение друг друга очень раздражает - это нормально, когда ты вынужден с человеком проводить время вместе 24/7. Но сейчас не та ситуация, когда мы можем просто так поддаваться эмоциям и бросаться ими будто Тор молниями. Это так не работает, постарайся не обращать на него внимания и полностью сосредоточься на своей работе, ладно? Хенджин лишь сдержано кивает и произносит "спасибо", понимая, насколько сильно прав Минхо. Понимает, что если удастся прорваться вместе, то хочешь не хочешь, а какой-либо контакт с Джисоном нужно будет наладить, но пока что он направит все свои мысли в русло тренировок над собой и своей речью, потому что даже с Ханом, эта компания стала ему очень близкой и родной, такой, из которой не хочется уходить от слова совсем.

***

Тем временем, Чанбин крутит телефон в руке и думает, о чём - непонятно, в голове лишь немеренное количество различных мыслей; всё, что только может быть и не очень, а в центре пылающих мыслительных огоньков находится Феликс, и беспокойство о нем с каждой секундой овладевает всё большими участками чужого сознания, словно растекающаяся по склону лава. Со волнуется, это не скрыть, он правда волнуется и это вполне объяснимо, ведь Ли не отдыхал уже хрен знает сколько. Австралиец всего себя посвящает не только тренировкам и наработкам партий и хореографий, а еще и корейскому языку в ночное время; из-за усталости и недосыпа новый материал даётся хуже, из-за страха, что исключат кого-то или самому быть исключенным, мозг отказывается запоминать и усваивать информацию; он вымотан. А Чанбин знает не по наслышке - что ещё совсем немного и наступает выгорание, от которого уже ничего не то, что не хочется в этой жизни, уже просто нет никаких сил сделать что либо. Наверное из-за несвойственного беспокойства о других, Чанбин решает сейчас принести младшему его любимый какао с зефирками, на что глаза Феликса загораются. - В этот раз без поцелуев, - Со улыбается легко, видя, с какой радостью Ли нюхает ароматный напиток и благодарит взглядом. - Сделай небольшой перерыв, хорошо? - Спасибо большое, - хрипло произносит младший и Чанбин чуть заметно подмигивает.

***

Чат Stray Kids

_chkeNHero_: Предлагаю заказать курочку вне чужих глаз и посидеть нашей скромной компашкой:) piliX: Аххвха хён ты смешной Но я согласен _pUppY_: Я тоже за HANmeansFIRST: YUUUUP 2_dark_4_u: Почему бы и да. Australian_dAdDy: У всех прям настроение поднялось BabyBoo: Я как раз проголодался( Divaaa_: Бедный голодный рЕбЁнОк BabyBoo: Да( _pUppY_: Мне кажется Хёнджин про себя говорил BabyBoo: :( Вот так дружи с вами Divaaa_: (~人^) piliX: А кто закажет? catslover: Феликс ты вообще прекрасно справляешься piliX: Да ну не 2_dark_4_u: Да ну да. piliX: Хён:) Готовь щёчку будет ответочка;) 2_dark_4_u: Я закажу. Australian_dAdDy: ?????? HANmeansFIRST: ¿¿¿¿¿¿Есть что-то чего мы не знаем? 2_dark_4_u: Нет. Нет ничего чего вы не знаете. Абсолютно. Ничего. catslover: Ну а вообще если подумать... Ждите выпуска;) _chikeNHero_: хА я же говорил что они первее всех сойдутся! Сынмин с тебя сотка! _pUppY_: Это подстава ребят BabyBoo: (・_・ヾ Australian_dAdDy: дА нЕ прИ рЕбЁнкЕ жЕ Divaaa_: А мне нравится продолжайте
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.