ID работы: 8438322

Измерений много, но это лучшее, ведь в нём есть ты...

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поверь мне, иногда лучше уйти от проблемы...

Настройки текста
{Этот момент прервал он, а вернее оно. Существо приближалось всё ближе к друзьям. -Стар! Обернись! — крикнул Марко. -А? Что? -она не расслышала. -Быстрее!!! ОБЕРНИСЬ! -Что? — в этот момент монстр чуть было не раздавил принцессу, как вдруг, Марко быстро обхватил её и ринулся в первый попавшийся дом. -Что сейчас произошло?! — Стар не понимала ничего. -П…прости.-виновато ответил брюнет. -За что? Меня чуть не раздавили, а ты… ты спас меня. Д…даже после всего, что произошло? — Звёдочка была в таком шоке, что разговаривать почти не могла. -Но ты же моя лучшая подруга, как я мог поступить иначе?! -Спасибо. -За что? -За всё. -Стар, извини что прерываю, но пора расправиться с монстром. -Ааа, точно. — немного взгрустнув сказала Звёздочка. Битва длится уже долго, сколько, не знает никто. Силы потихоньку заканчиваются, а это существо только рассвирепело. -Стар, может разделимся? — Марко хотел застать чудовище в слабом обличии, поэтому и предложил разделиться. -Д…да я туда. — Стар указала пальцем на какое-то место. ***Спустя фиг знает сколько времени*** Стар спит. Она не знает, как у неё получилось уснуть. Но спать хочется безумно сильно. Ей снится приятный сон. Всё хорошо. Не происходило ничего плохого. Всё как раньше. Они с Марко спокойно ходят в школу, устраивают киношные ночи. Веселятся и Радуются каждому моменту. Вроде бы скучный сон, но для Звёздочки он такой хороший, ведь это всё их беззаботная жизнь, сейчас же ей кажется, пришёл конец. Она не хотела бы просыпаться, как вдруг её взяли за руку такой крепкой хваткой, что даже больно, и потащили за собой. -Стар проснись! — Марко кричал и пытался её разбудить прямо во время убегания (знаю, звучит нелепо) от чудовища. -А? Что? Марко? И вот они добежали. Несмотря на то, что Стар поспала, сил ни капли не прибавилось. До сих пор двинуться почти невозможно. -Марко, что делать дальше? Я больше не могу, сил нет! -Тише, ты чего кричишь? Я просто открываю портал и вы уходим домой, без нас он сам уйдёт. — Но… -Поверь мне, иногда лучше уйти от проблемы. Ты мне веришь? -Д…да. После того, как ребята ушли домой, Стар очень долго просто валялась и ничего не делала-набиралась сил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.